56
Платье
Понравилось платье, но решила сразу не покупать, а походить подумать, смотрю и не могу понять идет оно мне или нет, смущает именно цвет, я люблю яркие цвета, а здесь мне нравится фасон, но вот цвет.... Что скажете?
вот платье
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравилось платье, но решила сразу не покупать, а походить подумать, смотрю и не могу понять идет оно мне или нет, смущает именно цвет, я люблю яркие цвета, а здесь мне нравится фасон, но вот цвет.... Что скажете?
вот платье

вот платье

вот я в платье

вот здесь лучше видно

Сходила в пасспорт-еще раз полюбовалась на Вас-нет,нельзя такую красоту портить таким платьем :-) хотя у Вас куп похожего цвета )
платье отдельно на фотке-шикарное. на вас-беда и печаль. не ваше. не портите себе карму))
А мне нравится. Себе бы точно купила. И не согласна, что Автора платье уродует--по-моему, вполне-вполне.
на мой вкус на девушке платье смотрится лучше, чем на вешалке :)
эээ если бы не рукавчики то было бы ничего а так как то....смешно смотрится - не для вас. и действительно блекло
моя ассоциация с самим платьем (не с автором, а именно моделью платья), простите

не надо вам такое платье, ужос! поуродовать себя хотите? :)
Мне нравится и даже цвет нравится
Вас мрачнит. Причем на вешалке нормально, а для Вас темновато.
С бежевым оно совсем грустное. Может его бронзой - золотом чуточку оживить?
Или красным (в бордо)?
Посмотрела еще раз - у Вас в этой примерочной в целом какай-то вид бледноватый. Наверное освещение или Вы без мэйка. Если бы была помада, было бы лучше. На других фото Вы гораздо ярче, видимо плохой свет все-таки.
С бежевым оно совсем грустное. Может его бронзой - золотом чуточку оживить?
Или красным (в бордо)?
Посмотрела еще раз - у Вас в этой примерочной в целом какай-то вид бледноватый. Наверное освещение или Вы без мэйка. Если бы была помада, было бы лучше. На других фото Вы гораздо ярче, видимо плохой свет все-таки.
Освещение плохое. Вы на этом фото сама на себя не похожи. Поэтому говорить, что цвет вас убивает, я бы не взялась. В принципе, платье симпатичное и сидит на вас неплохо. Мне рукавчики не понравились...
Вы замечательная,а платье нинада ;)
Автор - красавица. Платье отдельно на фото - тоже красиво. Платье на авторе - пардон, как больничный халат, и рукава торчат как непонятно что.. Это наверное тот случай, когда плюс на плюс дает минус.
НИНАДА. Просто НИНАДА.
НИНАДА. Просто НИНАДА.
Вот на моделе

Аффтар и платье несочетаемые. Хотя по отдельности очень даже ничего. Оба. Было бы красное.... *мечтательно*
Мне понравилось очень. Я люблю необычные вещи.
Спасибо всем большое за комментарии и за комплименты, покупать не буду, так как у меня итак были сомнения, а сейчас они еще и укрепились! :) посмотрю что-нибудь еще!
автор, почитала комментарии и зашла к Вам в паспорт)
Вы такая красивая, это платье Вас не достойно)
Вы такая красивая, это платье Вас не достойно)
а мне как раз цвет очень нравится, а фасон так себе
Не надо. Вы очень красивы и ножки хороши, но крылья на платье не ваши:)
две панамки вместо рукавов... такое испортит любую красотку :) автор очень красивая девушка
Мариника, это платье не вашей длины, т.е. совершенно! Я помню ваши ноги, это чудо, а не ноги, но это платье заканчивается в "неправильном" месте и выставляет в невыгодном cвете ваши колени. Это тот минус, из-за которого платью отказать, не говоря уже о том, что этот грустно-зеленый цвет вас мертвит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения