31

всё зависит от вас.

Минуточку внимания. Приобрела вот платье, сегодня одела в 1 раз. Цвет-пастельный, нежно-салатовый и с перламутровым отливом. Оно стрейч - коттон,плотный, безразмерное, я тут только кое*что переделала.
Идет ли по цвету сюда данный головной убор?
Стали бы вы на моем месте приобретать еще одно, точно такое же, но цвета коралло-перламутрового?
Если я решу приобресть, то у мужа настроение резко понизится.
Вот,
Плиз, кому не жалко минуту на просмотр и совет, только без обычное брани про старуху городскую сумашедшую самую уродливою в мире женщину,70 лет, преступгица аморальная, которая в подвале живет.И в тюрьму ее надо посадить и детей отобрать-это уже давно тут все знают.
Ставлю несколько фоток, в разных ракурсах, что понятнее было, какое оно, платье.

3648x2736(1.17 MB)

хостинг изображенийхостинг изображений

3648x2736(1.19 MB)

хостинг изображений

3648x2736(881.03 kB)

хостинг изображений

2736x3648(1.01 MB)

хостинг изображений

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Минуточку внимания. Приобрела вот платье, сегодня одела в 1 раз. Цвет-пастельный, нежно-салатовый и с перламутровым отливом. Оно стрейч - коттон,плотный, безразмерное, я тут только кое*что переделала.
Идет ли по цвету сюда данный головной убор?
Стали бы вы на моем месте приобретать еще одно, точно такое же, но цвета коралло-перламутрового?
Если я решу приобресть, то у мужа настроение резко понизится.
Вот,
Плиз, кому не жалко минуту на просмотр и совет, только без обычное брани про старуху городскую сумашедшую самую уродливою в мире женщину,70 лет, преступгица аморальная, которая в подвале живет.И в тюрьму ее надо посадить и детей отобрать-это уже давно тут все знают.
Ставлю несколько фоток, в разных ракурсах, что понятнее было, какое оно, платье.

3648x2736(1.17 MB)

хостинг изображенийхостинг изображений

3648x2736(1.19 MB)

хостинг изображений

3648x2736(881.03 kB)

хостинг изображений

2736x3648(1.01 MB)

хостинг изображений
Анна-Полина, это не платье меня похорошело, если вы про лицо.
Я недавно сделала себе очередной ботокс(не ботокс, мой косметолог испольует теперь другой препарат, забыла название), который сделал лицо идеально-ровным.
Смерительную рубашку на дом выдали из больнички? А зачем ты рукава на бантик переделала?
Anonymous
Блокируйте, Вопрос, блокируйте. Ждите на моем ютюбе очень познавательную историю и всем будет узнать интересно.
Девочки! Плиз кроме вопрос, блейн и анонима со смирительной рубашкой.
Хотиите я вам покажу картинки того, что я купила на ибее, но еще не получила?
И что для чего предназначается.
С удовольствием выслушаю советы.
С удовольствием выслушала бы как вы применили бы мои покупки.
Отлично выглядите: похудели, посвежели. Платье - цвет Вам идет, вот бант ни к чему, может просто без пояса?
Насчет вуалетки...ну цвет сочетается, а фантазийные головные украшения сейчас в може, так что это тскать Ваше время блистать. Покупать ли второе? А зачем?
зОчем узелок на подоле?
ыньтересно
Благодарю за мнения. Пожалуй, не буду покупать коралловое.
Я только что встала, думаю, посмлотрю мой топ на Еве,"заблокировали" или нет.
Узелки я делаю на всех платьях, если платье очень узкое и есть сбоку разрез для нормальной хотьбы.
На подоле, где разрез, я завязываю кончики платья узелком, чтоб оно не смотрелось расклешеным, а оставалось бы визуально таким, что от него требуется- в облипку и суженное к низу около щиколотки.
Яут где-то вверху дала ссылку где я танцую в подобном узком платье-на берегу Карибского моря-там такие же 2 узелка, хорошо видно, потому что я двигаюсь и платье можно разглядеть со всех сторон.
Пишу 2 поста в Написать новое сообщение. потому что кнопка "ответить" почему-то не работает.
"куда делась моя салатовая простыня?" - думает соседка по деревне. вооот она куда делась - Лиза платье из нее смастерила. хорошее платье, прям не Лиза, а свежий бутон :)
Лиза, вы похудели, поздравляю вас:-7 цветовая гамма мне нра, только узел и шлепки не очень:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения