всё зависит от вас.
Минуточку внимания. Приобрела вот платье, сегодня одела в 1 раз. Цвет-пастельный, нежно-салатовый и с перламутровым отливом. Оно стрейч - коттон,плотный, безразмерное, я тут только кое*что переделала.
Идет ли по цвету сюда данный головной убор?
Стали бы вы на моем месте приобретать еще одно, точно такое же, но цвета коралло-перламутрового?
Если я решу приобресть, то у мужа настроение резко понизится.
Вот,
Плиз, кому не жалко минуту на просмотр и совет, только без обычное брани про старуху городскую сумашедшую самую уродливою в мире женщину,70 лет, преступгица аморальная, которая в подвале живет.И в тюрьму ее надо посадить и детей отобрать-это уже давно тут все знают.
Ставлю несколько фоток, в разных ракурсах, что понятнее было, какое оно, платье.
3648x2736(1.17 MB)
хостинг изображенийхостинг изображений
3648x2736(1.19 MB)
хостинг изображений
3648x2736(881.03 kB)
хостинг изображений
2736x3648(1.01 MB)
хостинг изображений
Идет ли по цвету сюда данный головной убор?
Стали бы вы на моем месте приобретать еще одно, точно такое же, но цвета коралло-перламутрового?
Если я решу приобресть, то у мужа настроение резко понизится.
Вот,
Плиз, кому не жалко минуту на просмотр и совет, только без обычное брани про старуху городскую сумашедшую самую уродливою в мире женщину,70 лет, преступгица аморальная, которая в подвале живет.И в тюрьму ее надо посадить и детей отобрать-это уже давно тут все знают.
Ставлю несколько фоток, в разных ракурсах, что понятнее было, какое оно, платье.

3648x2736(1.17 MB)
хостинг изображенийхостинг изображений

3648x2736(1.19 MB)
хостинг изображений

3648x2736(881.03 kB)
хостинг изображений

2736x3648(1.01 MB)
хостинг изображений
Я недавно сделала себе очередной ботокс(не ботокс, мой косметолог испольует теперь другой препарат, забыла название), который сделал лицо идеально-ровным.
Девочки! Плиз кроме вопрос, блейн и анонима со смирительной рубашкой.
Хотиите я вам покажу картинки того, что я купила на ибее, но еще не получила?
И что для чего предназначается.
С удовольствием выслушаю советы.
С удовольствием выслушала бы как вы применили бы мои покупки.
Насчет вуалетки...ну цвет сочетается, а фантазийные головные украшения сейчас в може, так что это тскать Ваше время блистать. Покупать ли второе? А зачем?
Я только что встала, думаю, посмлотрю мой топ на Еве,"заблокировали" или нет.
На подоле, где разрез, я завязываю кончики платья узелком, чтоб оно не смотрелось расклешеным, а оставалось бы визуально таким, что от него требуется- в облипку и суженное к низу около щиколотки.
Яут где-то вверху дала ссылку где я танцую в подобном узком платье-на берегу Карибского моря-там такие же 2 узелка, хорошо видно, потому что я двигаюсь и платье можно разглядеть со всех сторон.
Пишу 2 поста в Написать новое сообщение. потому что кнопка "ответить" почему-то не работает.