Десять лет спустя купить кроссовки
Всем привет! Помогите, пожалуйста,с выбором кроссовок.Нужны советы по маркам и фасону. Я совсем не в теме. Единственный раз покупала себе кроссы и было это в 2001 году, недавно я их выбросила.
Они нужны исключительно для редких пробежек и редкого фитнеса, поэтому я попрошу консультанта в магазине показать мне модели именно для этих целей. Но у меня еще есть мысль, что надо купить такую модель, чтобы хорошо смотрелась в неспортивной жизни, еще не знаю, для чего - может, погулять с ребенком и т.п... Это совместимо?
Пока что решила, что они должны быть обязательно кожаные, не текстильные, потому что пробежки по песку, текстиль быстро испачкается.
Совершенно не представляю, как выбрать цвет...
Покупать планирую в Адидасе, Рибоке, Найке или Спортмастере. Кстати, где лучше?
Заранее спасибо.
Они нужны исключительно для редких пробежек и редкого фитнеса, поэтому я попрошу консультанта в магазине показать мне модели именно для этих целей. Но у меня еще есть мысль, что надо купить такую модель, чтобы хорошо смотрелась в неспортивной жизни, еще не знаю, для чего - может, погулять с ребенком и т.п... Это совместимо?
Пока что решила, что они должны быть обязательно кожаные, не текстильные, потому что пробежки по песку, текстиль быстро испачкается.
Совершенно не представляю, как выбрать цвет...
Покупать планирую в Адидасе, Рибоке, Найке или Спортмастере. Кстати, где лучше?
Заранее спасибо.
Исключительно асикс. Иначе себе колени напрочь убьете.
Про беговые. Рибоки особо в этом деле не продвинуты. Лучше оставить их в стороне. Найки. Неоправданно завышены цены. Адидас - как раз хороший выбор в плане цена - качество, если асиксы не хотите.
Асиксы. Очень хорошо продуманы. У меня в качестве универсальных - теннисные. Отличная амортизация и т.п., но они именно спортивные. Пробежаться в них при необходимости можно легко не только за трамваем, только жарковато летом будет. Беговые в дырочку, хоть гуляйте летом в них хоть бегайте с удовольствием, легкие, отлично вентилируются. Вам, понятно, теннисные смысла в качестве универсальных покупать нет.