33
Anonymous
Покупки и мода
5.07.13 19:51

как спрятать живот?

Вопрос такой, после 2 родов имеется животик в самом низу живота (ниже линии кесарева), т.е. в талии нет, а ниже уродливый бугор((
как его лучше замаскировать (пока убрать не получается:()? в платьях эффект очередной беременности в юбках тоже:(
и какой купальник лучше?

PS при этом рост 168, вес 53\54кг, стройные ноги, но маленькая грудь (но не отвислая хоть)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос такой, после 2 родов имеется животик в самом низу живота (ниже линии кесарева), т.е. в талии нет, а ниже уродливый бугор((
как его лучше замаскировать (пока убрать не получается:()? в платьях эффект очередной беременности в юбках тоже:(
и какой купальник лучше?

PS при этом рост 168, вес 53\54кг, стройные ноги, но маленькая грудь (но не отвислая хоть)
Anonymous
К хирургу, лучше пластическому. Обычные хирурги тоже иногда за диастаз берутся, но лучше не надо.
Anonymous
Оспидя, да труселями прижмите. И все. Делофф-то.
Пресс качайте. 45 раз в день и через 5 дней уже будет результат!
Anonymous
У меня такой же живот после кесарево уже 6 лет. Покупаю плотные трусы и они немного прижимают это бугор а так конечно много чего уже не наденешь.
Anonymous
у меня было два кесаревых.Но у меня бугор нависает сверху(((над швом
Anonymous
Пластику сделать и носить любые платья!
Если ноги хорошие, носите платья прямого покроя выше колен. Или зауженные книзу.
Второй вариант - платья - баллоны, они дают акцент на талии, но скрывают живот и бедра.
Третий вариант - полуприталенные платья, причем в такой варианте желательно: спереди - почти прямое, с боков и сзади чуть прихвачено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения