57
Это новая мода такая?
Я от жизни совсем отстала? Это теперь модно? Как вообще можно на себя это надеть? Лазила на сайте ebay и там наткнулась на ЭТО: http://www.ebay.com/itm/NEW-Hand-Knitted-Mohair-Sweater-Thick-Fuzzy-Icelandic-PURPLE-Jumper-SUPERTANYA-/221250338143?pt=US_CSA_WC_Sweaters&hash=item33838c3d5f
Поясните, может, я что-то не понимаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ от жизни совсем отстала? Это теперь модно? Как вообще можно на себя это надеть? Лазила на сайте ebay и там наткнулась на ЭТО: http://www.ebay.com/itm/NEW-Hand-Knitted-Mohair-Sweater-Thick-Fuzzy-Icelandic-PURPLE-Jumper-SUPERTANYA-/221250338143?pt=US_CSA_WC_Sweaters&hash=item33838c3d5f
Anonymous
А шо, у нас весь хород так ходит, вы отстали от моды. Я тоже вот сижу в таком сейчас.
Anonymous
ржу до слез :)))))
Вы там поменьше шарьтесь, а то еще не то увидите.
Если вы впечатлительны - может надолго ... удивить :D
Если вы впечатлительны - может надолго ... удивить :D
А главное, что ЭТО стоит 6630 + доставка 900 рублей!!!! ААААА!!!
Автор
Если костлявые манекенки в этом выглядят годзиллами, как это будет смотреться на приличной даме, скажем, моего размера???
Походу, сменился ветер своенравный и анорексичный народ (НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!! :party2 :party2 :party2) стал завидовать нам, толстухам!!!:)))
Походу, сменился ветер своенравный и анорексичный народ (НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!! :party2 :party2 :party2) стал завидовать нам, толстухам!!!:)))
Саливан из Корпорации Монстров)))
я аж чесаться начала ))))
блин, да это ж натурально мой первый опыт по вязанию из 6 класса! Типо должен был быть подарок маме на восьмую марту, но не соотнесла размеры мамы и изделия! Кто-то выкрал с дачи!
Смейтесь-смейтесь.
А я зимой самая моднАя буду. Уже заказала.
А я зимой самая моднАя буду. Уже заказала.
Anonymous
Эхма, темные вы, дамы. Про мохеровых фетишистов ничего не слышали? Погуглите. Любовью в этих костюмчиках занимаются, а не для походов на лыжах покупают. Кому то латекс, кому то мохер.
Anonymous
Прелесть какая :) прикид для йети :)))))
Ох, я б с бааааальшим удовольствием сейчас такое надела. И штанишки тоже)) Муж, правда, прикалываться бы начал, но ничего, через пару дней бы привык:-)
А почему они такие объемные? Неужели настолько шариком в мохере выглядишь?
В Европе на отоплении зимой экономят. Вот так и утепляются.:)
Anonymous
Вы впервые лазили по ebay? там такие "шедевры" можно увидеть, просто ухахататься. Видела как то меховое бикини, причем из пушистого меха, типо енота :) Тетка с той еще фигурой рекламировала :) жаль фото не сохранила. Казалось, что у нее огромные заросшие сиськи и большущая мохнатая...ну вы поняли. А само бикини на завязках было :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения