113

Скинни против Бойфренов

Собираюсь в деловую поездку в Берлин.
Буду брать с собой еще немного кэжуал для длительных прогулок по городу и выползания в парк на пикник с коллегами.
Нужно выбрать только ОДНИ джинсы из имеющегося неограниченного ассортимента.
Я высокая и худая. Планирую носить с балетками или кедами.
Что посоветуете голубые скинни или голубые рваные бойфренды подвернутые по щиколотку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь в деловую поездку в Берлин.
Буду брать с собой еще немного кэжуал для длительных прогулок по городу и выползания в парк на пикник с коллегами.
Нужно выбрать только ОДНИ джинсы из имеющегося неограниченного ассортимента.
Я высокая и худая. Планирую носить с балетками или кедами.
Что посоветуете голубые скинни или голубые рваные бойфренды подвернутые по щиколотку?
Под заявленную обувь - бойфренды.
Бойфренды лидируют с большим отрывом :)
Если Вы хотите произвести впечатление, а то и завести романтическое знакомство - то скинни и танкетки.
Если отдохнуть – то бойфренды и балетки :)
бойфренды. поверьте на слово))
если ехать собираетесь в ближайшее время, то лучше ваще шорты. в джинсах сдохнете, жара у нас.
Гм...а вот я НИ РАЗУ не видела, чтобы "бойфренды" кому-то действительно шли. В лучшем случае - "красоту ничем не испортишь". да еще и рваные. Хотя...если выбирать между рваными бойфрендами и скинни...как говорится, что в лоб, что по лбу. Скинни выглядят аккуратнее, бойфренды - наверное, комфортнее, особенно в жару..
А что, классического покроя прямых джинсов или буткатов нету?
я за скинни, если фигурка позволяет, куда более женственнее и вообщем вне моды.
Вчера узнавала мнения мущин из ближнего окружения :)
Брата просто спросила , он сказал что бойфренды вообще не любит т.к. они скрывают недостатки и не подчеркивают достоинства , как то так...
А милому устроила домашний показ. Он сказал однозначно
скинни т.к. они красиво подчеркивают округлую попу и длинные ноги. А бойфренды, сказал , чтобы я на даче носила , если они мне так дороги.
Вот так. Это , канешно , не окончательное решение по данному вопросу, но два мнения противоположного лагеря :)
Я бы выбрала бойфренды. Они элегантнее смотрятся. Но я имею в виду именно брюки - бойфренды, а не джинсы.
Я отстала от жизни. Покажите бойфренды, про которые тут такая дискуссия)! Точнее просто покажите клевые бойфренды и скажите где взять... чувствую они мне срочно нужны))
Anonymous
Ни те ни другие не купила бы. Скорее такие, чтобы в обтяжку на попе (благо есть что подчеркивать), а дальше достаточно свободно.
Anonymous
я за skinny
Бойфренды не очень с кедами . а скини можно с и балетками и с кедами и, если качественные хорошие джинсы - с вечерней обувью
Самое смешное - покажи автор фотку и было бы скорее всего, что она либо и в том и в том страшна, либо и в том и в том хорша. Так что однофигственно)) а мы тут наобсуждали..
Anonymous
Где, где купить бойфренды? в стокмане не нашла, мои любимые единственные порвались до состоянии мусорки)
Кто там спрашивал, кому идут "бойфренды"? Мне идут:

И моей коллеге идут:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения