20
С чем джинсы неонового оранжевого цвета?
Посоветуйте пожалуйста. Купила яркие джинсы , неонового оранжевого цвета, теперь не могу подобрать к ним верх и обувь. Прикладывала все цвета, которые имеются дома, ничего не подходит.Понимаю, что черный будет хорошо, но черный как раз не хочу. Что прикупить к таким джинсам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста. Купила яркие джинсы , неонового оранжевого цвета, теперь не могу подобрать к ним верх и обувь. Прикладывала все цвета, которые имеются дома, ничего не подходит.Понимаю, что черный будет хорошо, но черный как раз не хочу. Что прикупить к таким джинсам?
Автор
Кобальт, ультрамарин, малахит, травянисто-зеленый
С черным как раз "слишком", как и с белым. Но вот классика с яркими штанами - тельняшка и все вариации на нее: в черную, синюю, голубую полоску, с рукавом любого типа: от майки до свитерка. Все другое в "морском" стиле: сине-белые топы (или сине-черные или сине-голубые).
Черный полностью или белый полностью тоже возможен. Но может смотреться как униформа. Помягчещ будет не белый, а молочный, телесный, "пудровый". И не черный, а асфальтово- или графитово-серый. Потом цвет "загарный" может быть хорошо, но надо подобрать оттенок.
Это все тскать "беспроигрышные" сочетания. А выше уже расписали, как разгуляться
Черный полностью или белый полностью тоже возможен. Но может смотреться как униформа. Помягчещ будет не белый, а молочный, телесный, "пудровый". И не черный, а асфальтово- или графитово-серый. Потом цвет "загарный" может быть хорошо, но надо подобрать оттенок.
Это все тскать "беспроигрышные" сочетания. А выше уже расписали, как разгуляться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения