66
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне чет совсем не айс... :-(
По пунктам:
- вырез распашонкой нужно будет все время контролировать или он будет раскрываться;
- пояс - нечто лишнее в этом платье;
- ну и сам силуэт, особенно внизу...
Вот розаны мне понравились больше всего и, если бы платье было сшито в стиле нью-лук, то цены бы ему не было :-)
Валкур... сорри за нескромный вопрос, но... это же совсем не ваш стиль? Так почему именно это платье? :-)
По пунктам:
- вырез распашонкой нужно будет все время контролировать или он будет раскрываться;
- пояс - нечто лишнее в этом платье;
- ну и сам силуэт, особенно внизу...
Вот розаны мне понравились больше всего и, если бы платье было сшито в стиле нью-лук, то цены бы ему не было :-)
Валкур... сорри за нескромный вопрос, но... это же совсем не ваш стиль? Так почему именно это платье? :-)
Но подкоротить - однозначно.
Красивое... пояс тут ни в кассу совершенно.
Что это за ткань? Шелк?
Не понравилось, что верхняя ткань книзу дешевой тряпкой висит. И нижний чехол слишком плотный, ну или так выглядит. Они как-бы раздельно.
Не понравилось, что верхняя ткань книзу дешевой тряпкой висит. И нижний чехол слишком плотный, ну или так выглядит. Они как-бы раздельно.
Anonymous
Что-то мне не особо... То ли крой на модели так сидит, то ли....
Чей-то не то, особенно как для Вас как я себе предтсавляю. Розаны этакие кустодиевские, крой такой тоже вроде народный, скорее для ситчика, цвет...
\Хотя, если блондоеж - то все пойдет!
\Хотя, если блондоеж - то все пойдет!
Спасибо всем,остановилась на голубом :)это повисит-подождет
Автор скажите, самое первое платье в розах где можно посмотреть?
Anonymous
Меня тоже тут цветочки этим летом проперли, купила у америкосов суперские узкие джинсики в размытах розах :) Ну так похвасталась немного. Платье так себе, если честно, да смотрится только на высоких и явно не универсальное. Вообщем если есть желание, бери, а если не очень желание, то не надо :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения