236
Плыла-качалась лодочка...
Женщины, разрешите обратиться. Как думаете, для какой возрастной категории предназначен такой вид обуви? И с чем такое носЮт? Сдается мне, что это лучший подарок для Ангелы Меркель, а не для молодой девушки, но я еще та Коко. Дочь хапнула - "цвет понравился, но с чем же я это буду носить?". Я, естессна, удивленно приподняла брови, советую сдать нах.
Какие будут мнения?
Звиняйте за качество фоток и вольготные позы. 

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщины, разрешите обратиться. Как думаете, для какой возрастной категории предназначен такой вид обуви? И с чем такое носЮт? Сдается мне, что это лучший подарок для Ангелы Меркель, а не для молодой девушки, но я еще та Коко. Дочь хапнула - "цвет понравился, но с чем же я это буду носить?". Я, естессна, удивленно приподняла брови, советую сдать нах.
Какие будут мнения?

Какие будут мнения?

старушачьи. Сдать.
А где Филя-то наша? Чот не видать главного эксперта.
как 150-я пара- номано )) особенно для "взув и забув" ))
каблук и вправду-не ахти.. но.. как варинат для удобства- совершенно нормально.
каблук и вправду-не ахти.. но.. как варинат для удобства- совершенно нормально.
А ноги и руки-то чьи на фоте? Ваши или дочины? а доче сколько лет?
Отличные, Кларуся! Носить с бойфрендами - это самый писк сейчас, и каблук, и носок. Оставить! Однозначно! И юзать по полной программе :-)
Оч оч классные! Оставлять! :-) и цвет,и форма,и каблук)хотя и немного недо)зато оч женственно
Мне нра-репринтные вишневые лодки,трогательные такие.
Для штанов очень хорошо.
Для платьев не стала бы..
Для платьев не стала бы..
Таки велела доне купить этьсамые френды, не знаю, шо из этого получится, будем ждать атчота. :-7
З.Ы. Какие все тут милые сегодня, практицки никто и не обосгал. :love1
З.Ы. Какие все тут милые сегодня, практицки никто и не обосгал. :love1
Был бы каблук повыше, можно было бы всем, а так - унылые пенсионные боты. ИМХО. Ни туды, ни сюды.
А такие туХли вам как?

Anonymous
Бабкинские! О, ребахас, я в субботу еще раз по ним пойду
А че в эль корте купила?
А че в эль корте купила?
ЖжОте Санта Клара, сдайте эти лодки к ебеням :)......
Я буду в меньшинстве. Выглядит как-будто вы вытащили заначку из 80-х и интересуетесь покатит ли их носить сейчас. Не покатит, особенно если собираетесь носить с модными чиносами и пр. бойфрендами :)
На первый взгляд туфли выдержаны в стиле модных сейчас 50-х - небольшой каблук, острый, но не длинный носок. Но только на первый :) У них грубоватый, нисколько не изящный каблук. слишком закрытый вырез визуально расширяет ногу, я уже не говорю что он устарел лет 15 - 20 назад. Сейчас носят очень открытые вырезы, чтобы видны были пальцы. Современные туфли по типу ваших часто делают с прямоугольным вырезом.
Сдавайте. Пусть ваши туфли купит пожилая, не особо следящая за модой женщина, вспомнит молодость и радуется :)
На первый взгляд туфли выдержаны в стиле модных сейчас 50-х - небольшой каблук, острый, но не длинный носок. Но только на первый :) У них грубоватый, нисколько не изящный каблук. слишком закрытый вырез визуально расширяет ногу, я уже не говорю что он устарел лет 15 - 20 назад. Сейчас носят очень открытые вырезы, чтобы видны были пальцы. Современные туфли по типу ваших часто делают с прямоугольным вырезом.
Сдавайте. Пусть ваши туфли купит пожилая, не особо следящая за модой женщина, вспомнит молодость и радуется :)
Эти узконосые лодочки - тренд
Вот варианты, как можно их скомбинировать с одеждой. Естественно, цветовую гамму нужную подобрать:

Вот варианты, как можно их скомбинировать с одеждой. Естественно, цветовую гамму нужную подобрать:

Anonymous
В общем, купила доня френды, посмотрим, шо из этого выйдет. :-7
Мамацька, если ты еще сомневаешься в тапках, смотри сюда. Подборка за 2013 год :-)
Первый ряд: Valentino, Jimmy Choo
Второй ряд: Michael Michael Kors, Zara
Первый ряд: Bottega Veneta, Christian Louboutin
Второй ряд: Jimmy Choo, Marc Jacobs

Первый ряд: Topshop, Mascotte
Второй ряд: Payless, Topshop

Первый ряд: Valentino, Jimmy Choo
Второй ряд: Michael Michael Kors, Zara
Первый ряд: Bottega Veneta, Christian Louboutin
Второй ряд: Jimmy Choo, Marc Jacobs

Первый ряд: Topshop, Mascotte
Второй ряд: Payless, Topshop

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Нет желания травмировать ваши вкусовые сосочки и тонкий душевный склад нашим "вкусом не для всех", но жизнь заставляет. Доченька вошла в раж и купила ЭТО (см. ниже).
На мои возражения какатрезала: это клевый футуристический пиджак в стиле "Бегущего по лезвию"! И вообще, Кокоша, молчи, туфли победили большинством голосов, таки шта ваше мнение не истина в последней инстанции. :-о
И с чем терь эту мечту футуриста носить? :-о Шоб не сильно по-теткински вышло? А чо, лодки у нас уже есть... :-о
На мои возражения какатрезала: это клевый футуристический пиджак в стиле "Бегущего по лезвию"! И вообще, Кокоша, молчи, туфли победили большинством голосов, таки шта ваше мнение не истина в последней инстанции. :-о
И с чем терь эту мечту футуриста носить? :-о Шоб не сильно по-теткински вышло? А чо, лодки у нас уже есть... :-о
Не, это еще не все! Она кидает мне эти фотки и грит, мама, давай я тебе такой же куплю, только синий, - заботливая у меня дочь. Я любезно отказалась. :-о
Имхо и туфли и пиджак в 45+ (ну не корите уж) с аналогичными остальными вещами - ужас. А вот на контрасте, то есть на молоденькой и туфли с джинсыми и фривольной рубашенцией или пиджак с теми же джинсами и кедами, то очень даже могут сыграть. Но тем не менее пиджак просто фу:)
Anonymous
:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения