236

Плыла-качалась лодочка...

Женщины, разрешите обратиться. Как думаете, для какой возрастной категории предназначен такой вид обуви? И с чем такое носЮт? Сдается мне, что это лучший подарок для Ангелы Меркель, а не для молодой девушки, но я еще та Коко. Дочь хапнула - "цвет понравился, но с чем же я это буду носить?". Я, естессна, удивленно приподняла брови, советую сдать нах.
Какие будут мнения?

Звиняйте за качество фоток и вольготные позы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщины, разрешите обратиться. Как думаете, для какой возрастной категории предназначен такой вид обуви? И с чем такое носЮт? Сдается мне, что это лучший подарок для Ангелы Меркель, а не для молодой девушки, но я еще та Коко. Дочь хапнула - "цвет понравился, но с чем же я это буду носить?". Я, естессна, удивленно приподняла брови, советую сдать нах.
Какие будут мнения?

Звиняйте за качество фоток и вольготные позы.

старушачьи. Сдать.
А где Филя-то наша? Чот не видать главного эксперта.
как 150-я пара- номано )) особенно для "взув и забув" ))
каблук и вправду-не ахти.. но.. как варинат для удобства- совершенно нормально.
А ноги и руки-то чьи на фоте? Ваши или дочины? а доче сколько лет?
Отличные, Кларуся! Носить с бойфрендами - это самый писк сейчас, и каблук, и носок. Оставить! Однозначно! И юзать по полной программе :-)
Оч оч классные! Оставлять! :-) и цвет,и форма,и каблук)хотя и немного недо)зато оч женственно
Мне нра-репринтные вишневые лодки,трогательные такие.
Для штанов очень хорошо.
Для платьев не стала бы..
Таки велела доне купить этьсамые френды, не знаю, шо из этого получится, будем ждать атчота. :-7
З.Ы. Какие все тут милые сегодня, практицки никто и не обосгал. :love1
Был бы каблук повыше, можно было бы всем, а так - унылые пенсионные боты. ИМХО. Ни туды, ни сюды.
А такие туХли вам как?

Anonymous
Бабкинские! О, ребахас, я в субботу еще раз по ним пойду
А че в эль корте купила?
ЖжОте Санта Клара, сдайте эти лодки к ебеням :)......
Я буду в меньшинстве. Выглядит как-будто вы вытащили заначку из 80-х и интересуетесь покатит ли их носить сейчас. Не покатит, особенно если собираетесь носить с модными чиносами и пр. бойфрендами :)
На первый взгляд туфли выдержаны в стиле модных сейчас 50-х - небольшой каблук, острый, но не длинный носок. Но только на первый :) У них грубоватый, нисколько не изящный каблук. слишком закрытый вырез визуально расширяет ногу, я уже не говорю что он устарел лет 15 - 20 назад. Сейчас носят очень открытые вырезы, чтобы видны были пальцы. Современные туфли по типу ваших часто делают с прямоугольным вырезом.
Сдавайте. Пусть ваши туфли купит пожилая, не особо следящая за модой женщина, вспомнит молодость и радуется :)
Эти узконосые лодочки - тренд
Вот варианты, как можно их скомбинировать с одеждой. Естественно, цветовую гамму нужную подобрать:

Anonymous
В общем, купила доня френды, посмотрим, шо из этого выйдет. :-7
Мамацька, если ты еще сомневаешься в тапках, смотри сюда. Подборка за 2013 год :-)

Первый ряд: Valentino, Jimmy Choo
Второй ряд: Michael Michael Kors, Zara

Первый ряд: Bottega Veneta, Christian Louboutin
Второй ряд: Jimmy Choo, Marc Jacobs

Первый ряд: Topshop, Mascotte
Второй ряд: Payless, Topshop
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Нет желания травмировать ваши вкусовые сосочки и тонкий душевный склад нашим "вкусом не для всех", но жизнь заставляет. Доченька вошла в раж и купила ЭТО (см. ниже).

На мои возражения какатрезала: это клевый футуристический пиджак в стиле "Бегущего по лезвию"! И вообще, Кокоша, молчи, туфли победили большинством голосов, таки шта ваше мнение не истина в последней инстанции. :-о

И с чем терь эту мечту футуриста носить? :-о Шоб не сильно по-теткински вышло? А чо, лодки у нас уже есть... :-о
Не, это еще не все! Она кидает мне эти фотки и грит, мама, давай я тебе такой же куплю, только синий, - заботливая у меня дочь. Я любезно отказалась. :-о
Имхо и туфли и пиджак в 45+ (ну не корите уж) с аналогичными остальными вещами - ужас. А вот на контрасте, то есть на молоденькой и туфли с джинсыми и фривольной рубашенцией или пиджак с теми же джинсами и кедами, то очень даже могут сыграть. Но тем не менее пиджак просто фу:)
Anonymous
:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения