45
Чем себя побаловать? Вопрос продвинутым:)
Девы, я анонимно, сорри. Случилось у меня ДР, 35 исполнилось. Есть 150 тр, вот всю голову сломала, чем себя побаловать...
О себе: многодетная современная модная мама:) живу в мск, машина, квартира, все есть. Два высших образования, ухожена, в общем, нормальная женщина.
Ювелирка? Ну это опять в шкатулку, тк носить кроме серьг сейчас ничего не могу - неудобно просто.
Сумку хотела диор кроссбоди (которая мисс диор), но она только из кожи ягненка, весомо на каждый день не пойдет..., а хочется на каждый.
И чего-то исчерпан весь запас идей.
Посоветуйте, на что смотреть,а? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, я анонимно, сорри. Случилось у меня ДР, 35 исполнилось. Есть 150 тр, вот всю голову сломала, чем себя побаловать...
О себе: многодетная современная модная мама:) живу в мск, машина, квартира, все есть. Два высших образования, ухожена, в общем, нормальная женщина.
Ювелирка? Ну это опять в шкатулку, тк носить кроме серьг сейчас ничего не могу - неудобно просто.
Сумку хотела диор кроссбоди (которая мисс диор), но она только из кожи ягненка, весомо на каждый день не пойдет..., а хочется на каждый.
Anonymous
Может такую сумку от Phillip Lim?

Anonymous
А у вас что, одна сумка эта будет? Купите и носите. Через день. Странный вопрос. Вы работаете? Я бы костюм хороший купила или одежду для переговоров. ( На переговоры не хожу в костюмах).Но это я. Или сумку, опять же. Или поехала бы в Рим или еще куда. Шопинг+ спа
Да и вообще, вполне сумка на каждый день. Если цвет нейтральной
Да и вообще, вполне сумка на каждый день. Если цвет нейтральной
Anonymous
Уютное кашемировое пальто? Нет?

Anonymous
Я опять советую поклАсть это бабло на карту и ждать прихода гранд-хотелки.
Часы купите.
Какой-нибудь стул дизайнерский.
Крутой велик.
Липоксацию сделайте, если актуально после родов.
Фотосессию закажите.
Акции купите или золота на ОМС.
Картину хорошую.
Ой, да мало ли на что можно потратиться. Мир так интересен!
Какой-нибудь стул дизайнерский.
Крутой велик.
Липоксацию сделайте, если актуально после родов.
Фотосессию закажите.
Акции купите или золота на ОМС.
Картину хорошую.
Ой, да мало ли на что можно потратиться. Мир так интересен!
Anonymous
СисьГи красивые? :-) Шутка. Я за то, что если хотелок пока нет, то и не вымучивать их. Положить и знать, что ежели чё, то деньги на хотелку есть.
Я бы купила себе то, о чем давно мечтаю... Часы Corum или Alain Silberstein, или сумочку Hermes Constance
я б сумку купила.
мне бы было не жалко денег на няньку и домработницу,чтобы посещать всякие спа и фитнесы,спать много и проч.А вещи,да ну..это всего лишь вещи.Хороший отдых и сон разве стоит сумочек? ))Вообщем мой совет,тратить на себя любимую на здоровье и на внешность)
Аля
может курс массажа на дом, это всегда так приятно:))
А еще я бы забубенской зимней одеждой обзавелась, в ней вам еще гулять и гулять огого сколько
А еще я бы забубенской зимней одеждой обзавелась, в ней вам еще гулять и гулять огого сколько
Anonymous
бриллиантовые гвоздики?
Anonymous
А не хотите такую Celine?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения