47
Как Вам тереховские платья на выпускной?
Девушки , как Вам эти платья для выпускного ?
http://www.alexanderterekhov.com/ru/collections/vesnaleto2013/
11 класс , хочу дочери у него заказать платье , мне дико нра... длинные , женственные особенно , по фигуре которые .. она у меня стройная , блонди с длинными волосами ...Как Вам??
Боюсь , что на фоне всех остального - стазовополиэстровоатласного , это будет простовато ???Особенно мне нра цветочные , горох , но и однотонное тоже ..
Москва , гимназия в самом центре .... не из простых .
Но на выпускном в 9 - наряды были - жуть !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки , как Вам эти платья для выпускного ?
11 класс , хочу дочери у него заказать платье , мне дико нра... длинные , женственные особенно , по фигуре которые .. она у меня стройная , блонди с длинными волосами ...Как Вам??
Боюсь , что на фоне всех остального - стазовополиэстровоатласного , это будет простовато ???Особенно мне нра цветочные , горох , но и однотонное тоже ..
Anonymous
А вы у дочки спросить не хотите ее мнение? И выпускные вроде бы прошли давно.
В коллекции весна - лето 2014 pre 8 и 20 нравится нам . В таких же цветах ,как на моделях . У дочери такие же волосы , как у моделей - цвет и длинна .
Мы будем шить в его ателье , 2013 год нравится очень , модели в горох ...
Мы будем шить в его ателье , 2013 год нравится очень , модели в горох ...
Anonymous
я бы своей купила, голубое или в гвоздику из весны-лето 2013, а 2014 что-то пока мне для выпускного ничего не понравилось.
на мой взгляд, все они не на 17 лет. тут нужна дама постарше лет на 10 хотя бы.
В горох и цветочек точно не стоит - горох к следующему году надоест, цветочки - ни разу не нарядные.
Пусть дочь примерит вот эти платья, а вы посмотрите - не слишком ли они её взрослят?

Пусть дочь примерит вот эти платья, а вы посмотрите - не слишком ли они её взрослят?
мне нравятся,но это сейчас.
знаю , что когда бы мне было 17 нравились совсем другие вещи:)
Прислушайтесь к мнению выпускницы
знаю , что когда бы мне было 17 нравились совсем другие вещи:)
Прислушайтесь к мнению выпускницы
Соглашусь, что не на 17 лет платья
Я вообще считаю, что таким юным девочкам надо что-то покороче. И удобней и привычней. Длинное надо уметь носить, в 17 лет это нереально уметь.
Я вообще считаю, что таким юным девочкам надо что-то покороче. И удобней и привычней. Длинное надо уметь носить, в 17 лет это нереально уметь.
Платья симпатичные, но...мне одной мерещится "привет из 80-х"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения