54
длина юбки?
Девочки, рубите правду-матку:
Нашла я тут в залежах гардеробных юбку. Не одевала ее ни разу, в силу сомнений на счет ее длины. Сомнения мои такие: ноги вроде как позволяют, но возраст (33) вроде как нет. И хочу я сейчас принять волевое решение: отдаю ее кому-то помоложе или ношу ее как последний шанс относить такую юбку, лебединая песня, так сказать.)))
Правду-матку прошу рубить корректно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, рубите правду-матку:
Нашла я тут в залежах гардеробных юбку. Не одевала ее ни разу, в силу сомнений на счет ее длины. Сомнения мои такие: ноги вроде как позволяют, но возраст (33) вроде как нет. И хочу я сейчас принять волевое решение: отдаю ее кому-то помоложе или ношу ее как последний шанс относить такую юбку, лебединая песня, так сказать.)))

Осспидя, аффтар, вам ВСЕГО 33, а вы себя уже в утиль списали, шоле? Отличная длина, красивые ноги. Что вы дурью маетесь? Во, я так и в городе запросто могу. http://s019.radikal.ru/i640/1307/48/d906d6d8db61.jpg
Детская юбка и детский лук. Длина тут не причем.
Anonymous
Хорошие ноги, носите на курорте, если в городе парит. А вот детские кеды фтопку.
юбка - не главная проблема. проблема с самовосприятием.
Автор, с ногами все нормуль, но что на них надето?... Я такую юбку запросто на курортах таскаю, но не в городе, имхо, поздновато нам :)
Так, девушки, критику принимаю. Размышляю....
1.главный вопрос, что у меня на ногах в сочетании с этой юбкой. На ногах были Dr Martens. Мне казалось что с этой юбкой нельзя одевать ничего феминного, типа каблуков и балеток. Поэтому я одела грубые ботинки, правда шнурки шелковые, розовые наверное все испортили...
2. Верх (майка, куртка) весьма условные - одела первое попавшееся что было в шкафу. Но...я не ношу ни поло, ни кардиганы (узкие плечи, большая грудь -мягкий силуэт мне не подходит). Соответственно я вижу верх только с жесткой линией плеч, в моем варианте и в моем гардеробе это была куртка.))
3. Понятно, что на отдыхе, на море, у меня никаких размышлений нет, я ношу и шорты и мини-юбки. Я сейчас сомневаюсь именно о городе(согласитесь что здесь немного другие условности).
1.главный вопрос, что у меня на ногах в сочетании с этой юбкой. На ногах были Dr Martens. Мне казалось что с этой юбкой нельзя одевать ничего феминного, типа каблуков и балеток. Поэтому я одела грубые ботинки, правда шнурки шелковые, розовые наверное все испортили...
2. Верх (майка, куртка) весьма условные - одела первое попавшееся что было в шкафу. Но...я не ношу ни поло, ни кардиганы (узкие плечи, большая грудь -мягкий силуэт мне не подходит). Соответственно я вижу верх только с жесткой линией плеч, в моем варианте и в моем гардеробе это была куртка.))
3. Понятно, что на отдыхе, на море, у меня никаких размышлений нет, я ношу и шорты и мини-юбки. Я сейчас сомневаюсь именно о городе(согласитесь что здесь немного другие условности).
у вас и правда хорошие ноги, фигура... но я голосую за "отдать юбку кому-то помоложе"...
автор, вы прям как я) тоже скоро 33, сама 42 размера, а грудь - четвертого. и юбка почти такая же есть) ношу, с балетками или по осени с непрозрачными колготками и сапогами грубыми. и, кстати, удачный кардиган совсем такую фигуру не портит, это вы зря..
Вам не юбку, а башмаки надо "отдать кому помоложе". ну или носить НЕ к такой юбке, а к джинсам или спортивкам - на отдыхе.
А юбка нормальная и фигура хорошая. Нормальная обувь - и будет Вам щастье.
А юбка нормальная и фигура хорошая. Нормальная обувь - и будет Вам щастье.
мне нравится длина. Носите и не парьтесь.
Бабка в кедах( Удручает.
Юбку на море и на дачу.
Юбку на море и на дачу.
Anonymous
Я такую в почти 38 ношу, на загорелое тело в основном, но чувствую себя раздетой, когда ловлю взгляды. И да, ношу с майками, балетками или босоножками на каблуках.
Атлична выглядите !
я в 38 такие ношу если приспичит)
Anonymous
мне нра, правда я такую юбку ношу на отдыхе в теплых краях и когда летом с друзьями выезжаем куда нить, мужу нравится :) а в Хороде как то уже лет 10 не одевала, неуютно мне как то, стесня
Девушки всем спасибо огромное! и за комплименты (было неожиданно)и за критику разумную! Поняла что носить ее буду, надо просто поразмышлять над идеальным комплектом к ней. Размышлять буду исходя из ваших советов и наводок. Еще раз спасибо огромное! Все таки одна голова хорошо, а 30 евских гораздо лучше!))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения