57
Anonymous
Покупки и мода
30.07.13 11:29

Просвечивающее белое платье

Купила в Остине на распродаже длинное белое платье. Простое такое, но мне очень понравились фасон и ткань, мне очень идет, романтичный такой образ:-) . Хотела его на море взять, удобно прогуляться выйти или к ужину. Пока мерила в магазине и дома вечером ничего не замечала, а сегодня примерила еще раз при солнечном свете, и о ужас, оказывается просвечивает. Хоть и есть подклад, но не особо спасает, силуэт попы и белье видно. Фигура позволяет, но вызывающую одежду не люблю, да и 34 года мне, замужняя мама 2 детей. Вот теперь вся в раздумьях, что делать, нести его обратно или все-таки для пляжного отдыха в отеле это не так страшно? Мужу нравится конечно, а я заморочилась. Хочу мнений со стороны:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила в Остине на распродаже длинное белое платье. Простое такое, но мне очень понравились фасон и ткань, мне очень идет, романтичный такой образ:-) . Хотела его на море взять, удобно прогуляться выйти или к ужину. Пока мерила в магазине и дома вечером ничего не замечала, а сегодня примерила еще раз при солнечном свете, и о ужас, оказывается просвечивает. Хоть и есть подклад, но не особо спасает, силуэт попы и белье видно. Фигура позволяет, но вызывающую одежду не люблю, да и 34 года мне, замужняя мама 2 детей. Вот теперь вся в раздумьях, что делать, нести его обратно или все-таки для пляжного отдыха в отеле это не так страшно? Мужу нравится конечно, а я заморочилась. Хочу мнений со стороны:-)
Anonymous
может телесное бесшовное нижнее белье? Все ж лучше чем кружевные трусы и лифчик?
Так платье-то именно куротртное. В мегаполисе его носить-то - все равно что купальник или парео. если уж ТАК хочется - то с чем-то прикрывающим бедра типа длинного хб свитера-туники или длинного жилета или жакета. Или с именно длинной нижней рубашкой вроде тех самых комбинаций, или нижней юбкой.
Всем спасибо, успокоили. Значит на курорте можно носить со спокойной совестью. Большего мне и не нужно:-)
Anonymous
Если кто-то присматривает аналогичное платье, советую заглянуть в бюджетный Incity, там за 999 (примерно) висит очень похожее платье, но ткани там побольше (пышнее оно что ли) и подъюбник более длинный, не просвечивает совсем. Платье также 100% хлопок
есть другой вариант
есть платье из натуршелка, тоже просвечивается (побольше вашего). Ношу с максимально закрытым лифом и трусиками-боксерами (облегающими) почти телесного цвета. Думала на море купить цветное белье, но тоже простое- без рюшей Пока не купила, а в Мск платье ношу тоже. Лет мне побольше, чем вам)
Anonymous
я такое просвечивающееся в ганте купила в этом году- трикотажное узкое из льна, причем купила еще в начале сезона, в морском стиле. То оно висело, прохладно было, стало жарко- я уехала на дачу, приехала достаю- и понимаю, что он уж слишком и открытое (проймы), хоть размер xs и еще и просвечивает при разном освещении. Пошла в гант- искать идею, там на манекене это платье одето поверх майки, вообщем в итоге купила в том же стиле купальник- буду а-ля как пляжное, курортное носить.
имхо, нормально
только белье нужно без кружАв
Совершенно спокойно ношу подобное платье в городе (в жару). телесное белье и все прекрасно. А о возрасте так рано задумываться вообще вредно!
Anonymous
Ах, а вы видели Монику Белучи в белом платье? ЕЕ фотки вчера увидела. Белье просвечивается:) Красавишна.
А где бы такое длинное платье с рукавом найти?? Как у Белуччи, можно даже из другой ткани...
Anonymous
Это оччень даже не страшно.
Кровавая Мэри
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения