93
Я не модная и не стильная
Вот как жить? Одеваюсь только практично, занимаюсь детьми, домом.
А как стать стильной штучкой? Уже никак? Лет мне 33, 15 г лишнего веса...
Совсем нет настроения. Насмотрелась одноклассниов, опять у всех моря, фигуры, загар.
А у меня дача, грядки, огурцы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот как жить? Одеваюсь только практично, занимаюсь детьми, домом.
Совсем нет настроения. Насмотрелась одноклассниов, опять у всех моря, фигуры, загар.
Anonymous
хочу огород с помидорами
Anonymous
А я когда с растениями ковыряюсь, то руки обильно кремом или даже маслом мажу и надеваю нитяные перчатки, а поверх резиновые, в результате маникюр у меня на даче живет порой даже подольше, чем в городе. А вещей сейчас вообще, по-моему такое изобилие на любой стиль и кошелек, и надо-то при наличии некоторой суммы всего пару дней за лето посвятить магазинам, и ваши 15 г:) могут стать не недостатком, а изюминкой. и салат можно делать не только для пожрать. Тот же огурец-помидор, размазанный по морде лица хуже вас не сделает:) Важны ритуалы:)
Странная Вы, а на что Вы рассчитывали, когда тремя детьми обзаводились? По-моему, вполне ожидаемый результат. При наличии трех детей и отсутствия большого количества денег на маникюр и каблуки нет ни времени, ни сил, да и непрактично это, неудобно.
Так что ждите пока дети подрастут и наслаждайтесь, вырастут, не успеете оглянуться.
Так что ждите пока дети подрастут и наслаждайтесь, вырастут, не успеете оглянуться.
Если не хочется - то нафига? если хочется - и так ясно, что делать. Неужели вы не знаете, что вам идет?
И? Вы так и хотите остаться толстой и немодной? Или все-таки есть желание что-то поменять?
Спасибо, правда, шутки шутками, а хочу поменять и поменяться. А вот у косметолога с чего начать? И еще, бросьте пожалуйста ссылки, как мне с цветотипом разобраться. Ничего про себя не понимаю: волосы русые, мышиные(оч.долго мелировалась - надоело, но было ярче), глаза карие, кожа светлая.
Anonymous
я не верю, что в 33 года закопав себя в огороде , оправдываясь наличием 3 детей можно стать модной и стильной.
Автор , а когда Вы были беззаботной девушкой, Вы были модной и стильной?
Автор , а когда Вы были беззаботной девушкой, Вы были модной и стильной?
А зачем вам?
Вопрос не праздный.
Вопрос не праздный.
У нас есть одна родственница, страшно стильная и эффектная дама, мать двоих детей, бабушка пяти внуков, в общем-то скромных доходов дама.
Так эта дама с детства обожает огород, цветы, дачный дом своих предков, тишину и покой. На огороде всегда копалась в перчатках. Потрясающе стильная дама, с прекрасным вкусом.
Но из всех внуков она занималась только одной внучкой, своей любимицей. И интересы детей точно не были в ее приоритетах.
Так эта дама с детства обожает огород, цветы, дачный дом своих предков, тишину и покой. На огороде всегда копалась в перчатках. Потрясающе стильная дама, с прекрасным вкусом.
Но из всех внуков она занималась только одной внучкой, своей любимицей. И интересы детей точно не были в ее приоритетах.
Автор, ая вам немного завидую. У вас 3-е детей, вы домохозяйка, деньги тоже есть.
Я тут недавно с собакой своей в загородном доме разговаривала:-). Говорю, давай купим тебе дружка, лайку. Эх, как я хочу 2 собаки, 2 детей и быть домохозяйкой:-) Собака согласилась..:-)
Надоел бизнес, город... Хочу еще 2 детей. Один сынок уже есть. А скоро же 36 лет.
Я тут недавно с собакой своей в загородном доме разговаривала:-). Говорю, давай купим тебе дружка, лайку. Эх, как я хочу 2 собаки, 2 детей и быть домохозяйкой:-) Собака согласилась..:-)
Надоел бизнес, город... Хочу еще 2 детей. Один сынок уже есть. А скоро же 36 лет.
Anonymous
Посмотрите "модный приговор". там таких много...И вроде помогают всем, не?
почитала все ответы, и знаете автор, я согласна с мнением, что вам скорее всего ничего не поможет. не потому, что вы себя на даче с грядками похоронили, а потому, что вопрос ставите так - как стать стильной? где прочитать про цветотипы?
Знаете, из 100 женщин по-настоящему стильных единицы, и многие вещи приходят не сами, а после длительных размышлений, анализа, проб и ошибок. А вы хотите наскоком - так, где тут у нас энциклопедия по стилю, что мне купить?
Так не бывает\
Сначала надо самой очень-очень много думать, только потом что-то придет
А вы себе не дали труда хотя бы русскоязычный интернет прошерстить на тему цветотипа, а хотите готовый ответ.
Знаете, из 100 женщин по-настоящему стильных единицы, и многие вещи приходят не сами, а после длительных размышлений, анализа, проб и ошибок. А вы хотите наскоком - так, где тут у нас энциклопедия по стилю, что мне купить?
Так не бывает\
Сначала надо самой очень-очень много думать, только потом что-то придет
А вы себе не дали труда хотя бы русскоязычный интернет прошерстить на тему цветотипа, а хотите готовый ответ.
Anonymous
Начните с тела - похудеть и заняться спортом можно абсолютно бесплатно.
а это обязательно?
Кровавая Мэри
Чтобы стать стильной штучкой, нужно вести "стильный" образ жизни. Изменится ваш образ жизни - изменится и манера одеваться.
Пока что на вас можно навесить последние творения европейской моды - все равно будет видно, что вы на огороде да с детьми возитесь.
Пока что на вас можно навесить последние творения европейской моды - все равно будет видно, что вы на огороде да с детьми возитесь.
Anonymous
33 года - "дача, грядки, огурцы, насмотрелась Одноклассников?" ну-ну. хотите, "шоб стильная, всё как у людей"?
начните с просмотров модных страниц в "Лизе", потом подберем вам что-нибудь позабористее.
начните с просмотров модных страниц в "Лизе", потом подберем вам что-нибудь позабористее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения