91
черное в моде?
Все лето смотрю на своих коллег, большинство в черных платьях, кофтах, даже сейчас жара и все равно в черном, не пойму это модно?
Сама люблю летом цветные вещи, черного вообще ничего нет, кроме 1 штанов, 2 дамы постоянно носящие черное жалуются на жару, блин, ну понятно что к черному солнце припекает... Если что возраст около 30 у всех, не пенсионерки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе лето смотрю на своих коллег, большинство в черных платьях, кофтах, даже сейчас жара и все равно в черном, не пойму это модно?
Сама люблю летом цветные вещи, черного вообще ничего нет, кроме 1 штанов, 2 дамы постоянно носящие черное жалуются на жару, блин, ну понятно что к черному солнце припекает... Если что возраст около 30 у всех, не пенсионерки
Anonymous
Тоже не люблю черный летом. Достаточно, что зимой ношу черные и темные костюмы. Весной и летом - светлосерые и песочного цвета, черного совсем немного.
Anonymous
Чёрный цвет люблю, но не ношу, мне он не идёт. Две дамы на работе активно его носят, утверждая, что он стройнит, им ужасно не идёт.
Черное всегда в моде, иногда более "в тренде", а так - классика. Некоторым людям больше нравится, потом, у некоторых бывают в жизни...ну такие черные периоды: не то чтоб настроение плохое, а просто вот так как-то все черное в гардеробе.
Ну а дамы, что жалуются на жару в черном...нунинаю, может им по-любому жарко, а может...просто хотят выглядеть стройнее, а красота требует жертв, не?
Мне субьективно не очень чувствуется разница на жаре - темное или светлое. Скорее психологически.
Ну а дамы, что жалуются на жару в черном...нунинаю, может им по-любому жарко, а может...просто хотят выглядеть стройнее, а красота требует жертв, не?
Мне субьективно не очень чувствуется разница на жаре - темное или светлое. Скорее психологически.
Я как-то незаметно для себя полностью перевела чёрное, и нет желания заводить))
Anonymous
черный ношу летом редко, оттого, что хлопок выстирывается, чистый лен я не очень люблю (но обожаю с шелком).
Благородно черный выглядит в кашемире, шерсти, потому время моего черного осень и зима- тут наступает "мое время". Обожаю играть с черными фактурами.
Осенью люблю разбавлять полностью черный наряд оранжевой или коричневой или темно-зеленой сумкой. Зимой наоборот люблю цветные аксессуары (к примеру яркий шарф при всем остальном черном).
Обувь черную люблю в сапогах и босоножках с тонкими ремешками.
Вообще черный стройнит только когда он имеет четкий силуэт, держит форму. Именно поэтому женщины с лишним весом (или просто рыхлым тельцем) в закрытых черных купальниках выглядят скорее черными тучами на фоне (кстати) радужного пляжного пейзажа, на сколько лучше они бы смотрелись в цветном)
Благородно черный выглядит в кашемире, шерсти, потому время моего черного осень и зима- тут наступает "мое время". Обожаю играть с черными фактурами.
Осенью люблю разбавлять полностью черный наряд оранжевой или коричневой или темно-зеленой сумкой. Зимой наоборот люблю цветные аксессуары (к примеру яркий шарф при всем остальном черном).
Обувь черную люблю в сапогах и босоножках с тонкими ремешками.
Вообще черный стройнит только когда он имеет четкий силуэт, держит форму. Именно поэтому женщины с лишним весом (или просто рыхлым тельцем) в закрытых черных купальниках выглядят скорее черными тучами на фоне (кстати) радужного пляжного пейзажа, на сколько лучше они бы смотрелись в цветном)
Летом черный цвет выглядит, мягко говоря странно и очень траурно - солнце, зелень, жить хочется, а не рядится в черное.
Считаю, что во всем черном постоянно ходят те, кто не умеет одеваться и не умеют сочетать цвета. А так, черное надел и вперед! Иногда выручает :-)
Считаю, что во всем черном постоянно ходят те, кто не умеет одеваться и не умеют сочетать цвета. А так, черное надел и вперед! Иногда выручает :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения