10
Недорогой офисный пиджак - где купить?
Добрый день! Столкнулась с необходимостью покупки строгого костюма для офиса. Перемерила много пиджаков и возникла проблема. Мой рост 162 см, измерения 95-72-96, грудь 75 д-е. Все те пиджаки, что я померила, в плечах широки, рукава длинные, в талии свободно, в груди не сходятся. А если сходятся - собираются поперечными складками и грудь вываливается из выреза. Больший размер сходится в груди, но катастрофически велик во всех остальных местах. С низом проблем нет :)
Подскажите, кто имеет похожую проблему, где можно еще посмотреть - примерить костюмы?
Я в Москве, была в Массимо Дутти, в Мексе и Вассе.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Столкнулась с необходимостью покупки строгого костюма для офиса. Перемерила много пиджаков и возникла проблема. Мой рост 162 см, измерения 95-72-96, грудь 75 д-е. Все те пиджаки, что я померила, в плечах широки, рукава длинные, в талии свободно, в груди не сходятся. А если сходятся - собираются поперечными складками и грудь вываливается из выреза. Больший размер сходится в груди, но катастрофически велик во всех остальных местах. С низом проблем нет :)
Подскажите, кто имеет похожую проблему, где можно еще посмотреть - примерить костюмы?
Спасибо!
Спасибо!
автор
купить подходящий в плечах и груди и ушить
Anonymous
ZARA?
Anonymous
У меня такие же параметры. Мне подходит Масиммо Дутти пиджаки самого большого их размера ( вроде это 44 европ у них) Только у меня рост 175 . Если примеряю Дутти своего размера , он на 20 см в грудях не сходится . Брюки их покупаю 38 а верх 38 или 40 .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения