564

Хвасты 2013 :-)

давайте все сюда с хвастами.
Я уже хвасталась,запощу сюда,приехали мои вот такие туфли,очень ими довольна,оказались довольно изящными и легкими.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давайте все сюда с хвастами.
Я уже хвасталась,запощу сюда,приехали мои вот такие туфли,очень ими довольна,оказались довольно изящными и легкими.

Неужели кто-то еще носит позапрошлогоднюю обувь?
Anonymous
я уже готовлюсь к осени.

Заказала на Амазоне, приехали в течение трех дней!

удобная, шопиздес:-)!
Anonymous
В паспорте
Вот не хотела я идти на Еву :)
Так и знала, что похвастухи начнутся и я не выдержу.
Я тоже себе туфли оторвала, Махмаровские зебровые бело-черные с пластмассовой пряжкой на невысоком каблуке, очень удобные. Осталось придумать куда носить всю эту белую красоту:)
Вот моя обновка. На осень сумочку прикупила. Италия, недорогая. Мне ручки понравились - необычные они ;)

Ну что, опять заводить песню про белого бычка COS? ;)
А пока вот моя монструозная бохо-сумка, которую никто не понял) что скажете? Бес попутал ($70 супротив изначальных $500) или клевая находка?
К юбкам) Мой хваст)

Anonymous
Я уже боюсь к вам заходить. Почему все такое стрЁмное?
Anonymous
Жалимся тут же?
Хожу вокруг сумки. Нравится она мне очень но без меня, отдельно когда на витрине стоит - прекрасная. На мне - огромный баул, в который я сложу все что имею и перекособочит меня через пару месяцев.. :sad3

я в этом сезоне прошлась исключительно по туфлям и сумкам... в паспорте ... http://eva.ru/albumpage/226278/1035915.htm
из шмоток только несколько платьев на выход и все... че-то ни в распродажи не приглянулось ничего, ни в новых коллекциях пока :(
Я купила все-таки куртку, которую тут долго обсуждали

Носить планирую с джинсами, сумку тоже приобрела под это дело

И вот теперь ищу обувь. Хочется лоферы, но вот никак не могу на среднем каблуке найти (см до 6), выше - мне не удобно, а без каблука у меня уже джинсы подшиты под каблук :) Если кто встречал, поделитесь информацией, пожалуйста.
а вот нечем хвастаться)))) бывает же такое :)
а я нигде не могу найти картинку моего тренча и вот теперь думаю: мошт магазин burberry в Будапеште был найобкой? :think
Много что купила, если честно. Обуви прилично - эспадрильи всякие, лодочки, босоножки.
купила туфли макквин, которые обсуждали на форуме
Такие, только беж

На скидках прихватила такие сумки, не скажу, что я от них в восторге, но уж больно цена подкупила

А эту заказала, жду

МОДЕРАТОРСКОЕ: Лизон, вы знаете, я к вам нейтрально отношусь, но пожалуйста, хвастайтесь отдельным топом... у людей нервная система не выдерживает...
Эх... жалко топ... Так все вкусно и радостно хвалились, столько позитива было ... и все :(
осень,только цвет другой
Ну давайте посмешу вас.. ;)
Заказала я себе деревенский дождевичок. Душа требовала и стоит три копейки. http://www.gudrunsjoeden.de/Regenmantel-Glimmer-aus-Baumwollmischung--40166da84155.html синенький.

И вот не везут и не везут. Я накатала гневное письмо о моем заказе. Написали вчера что выслали. Вот жду не дождусь..
А да. Планирую носить с волосатыми вьетнамками, резиновыми сапогами и трениками на раёне.. :)
я балеток три пары прикупила. две себе, одну маме. обе довольны как слон. и еще те самые боты на шпильках и шнурках, помните?))) смотрятся шикарно.
если интересно, кину картинки на все обновы.
Мезенаромель, я конечно не буду делать тут топ личный, вопрос его сразу удалит-как будто сами не знаете, а предлагаете. Зачем?
Да и вообще, недовольство мной тут мажоритерное, наврядли они пойдут смотреть в такой мой персональный топ, чтоб настроение не портить себе-и совершенно правильно сделают,, а если пойдут, то чтоб гадости очередные написать.
Сами же понимаете!
И я совершенно не поняла, почему от моих постов у некоторых нервы не выдерживают. У меня на этот счает свое мнение, но скромно о нем умалчу.
Фанов у меня тут мало, а те, что симпатизируют, пишут обычно анонимно или прямо мне в личку
(ПС девочки, нельзя стесняться своих идей и симпатий, даже если это идет вразрез с тутошним идиотским мнением про меня- если вы стесняетесь публично высказать идею на разные темы, от политики до размера каблука, а людей стесняющихся своих идей большинство. Увы, это ослабляет, потому что подсознание прекрасно понимает что к чему , а вот -Сознаие-оно вам шепчет мнение про меня сложившееся завистливыми идиотами, их тут несколько, вот те, которые уж совсем не переносят мои прекрасные наряды, смелость, бескомплексность, что не работаю, а живу дома и путешествую по Миру.,
В результате конфликт подсознания и сознания приводит внутреннему дискомфорту, потом к неврозу или или еще к что-нибудь_. Все по Фрейду.
Лизон нехорошая, Лизон очень плохая, Лизон одевается некрасивая, Лизон монстр-нашептывает им стадную мысль СОЗНАНИЕ и стадность мысли.
ПОДСОЗНАНИЕ же прекрасно понимает, что
Лизон красивая, она отлично и моложе выглядит, чем женщины в моем возрасте в России,Лизон умнея и оригинальная.
.
Прошу -вдруг подействует,мне все мнения важны.
Мы скоро уезжаем.
Из кусков ткани бирюзовой для платья и плаща,что я вчера показывала, но удалили,
у меня осталась еще куча этой материи и поэтому для Индии я только что закончила шить еще одно платье, оооочень оригинальное,необычное ассиметричное как всегда и секси, подмышки открыты( в тропиках иначе плохо) , оно как бы на бретелях.
Но я сомневаюсь насчет шляпы широкополой. Она слишком дамская какая-то и мне не идет, подарю ее какой-нибудь подружке, кому пойдет и понравится.
Плиз гляньте кому не лень в мой паспорт и напишите мне там же лс, что бы вы взяли в Индию, эту шляпу или украшение.
ПС платье совершенно другого покроя чем то, что я показывала. Сирена, в пол, очень много маленьких узелков, с виду напоминает сари и дает красивый изгиб и силуэт, потому что в пол, очень узкое книзу(русалка, чтоб можно было ходить.
Подчеркивает огромной чертой самое красивое место в моей фигуре-линию перехода из талии в бедра.

Это есть мой стиль, подходящий для меня,придуманный мной и, следовательно, вещей очень много именно в этом стиле.

Платье потом увидят все, когда я опубликую после возвращения рассказ у Сережи. ТТТ
Если рассказ прочитают и фотки там посмотрят.

http://eva.ru/RdpW3

Это последний альбом."альтернатива" называется.

Плиз напишите мнение в личке, не тут.
Там в паспорте 2 вчерашние фотки с этой шляпой и 3 с другим головным убором, тоже голубым .
Еще похвастаюсь :) Купальник заказала себе. Все смотрела на него, смотрела, думала, брать-не брать. Но, чувствую, не успокоюсь, пока не возьму :)
купила сумку... хотела Шанель, но Шанель ваще не вставила в коже, в замше не было. в итоге влюбилась и приобрела вот эту
http://www.bottegaveneta.com/gb/shoulder-or-hobo-bag_cod45207036il.html
сапоги вот на днях получила... а сумку какую не знаю под них

может не по теме моды, но по теме покупок, неделю назад купила серию посуды ASA Сuba в стокманн- там в этом месяце 20% для тех, у кого карта стокманн на эту посуду, вот не фанатка я посудных дел, есть дорогой "народный" китайский сервис- подарок (лежит в спец чумодане далеко и не видно) и несколько чашек вилерой wave из коллекции зоопарк- вся остальная посуда икеа! а тут увидела и не удержалась- очень в тему стиля моей квартиры http://www.dinnerwaredepot.com/shop/catalog/handler~event~familySelected~pf_id~10778.htm
Раз уж начали посудой хвастать, то я тоже к вам.. :)
Заказала стаканы - стоят три копейки а столько радости :) http://www.larochere.com/uk/no/tableware/our-collections/the-table/product-sheetthe-table/page/2/produit/versailles-15/famille/verres/sous-famille/verre-a-pied-mecanique.html

Тарелки, найденные в итальянском ресторане - принадлежат молодому дизайнеру из нидерландов мерел боерз
http://www.das-tropenhaus.de/Miss-Blackbirdy_1

http://www.das-tropenhaus.de/Grosser-Teller-Flower-weiss-265-cm-von-Miss-Blackbirdy

Мой хваст )))) На фото плохо видно все, включая фасон. Это я шубку купила в Дубаи из каракульчи черно-серой. А-силуэт. Широкий воротник из черной норки и рукава 3/4 из нее же. Легкая очень. Вот теперь принимаю предложения по сапогам и сумке )))) Пока что мечтаю о сапогах высоких очень узких черных, на абсолютно плоской тонкой подошве и с узкими носами. И сумку думаю искать сложного серо-коричневого цвета. Вообще мне эта шубка навевает стиль шанель или стиль 60-х.
И вот этот тот самый тренч

Под него ботинки на прошлой фотографии обозначенные случайно светло-бордовые замшевые.
Можно узнать, хочу сделать заказ с wardow, там доставка 14,9. Эта доставка за кг или неважно ск. сумок заказано ( все равно 14,9). кроме доставки, что еще надо дополнительно оплачивать?
Anonymous
мой хвастик
Anonymous
ы
Anonymous
Сумка в альбоме разное Ralpf Lauren

Сняла цепочки-кисточки. Ну..не знаю, похожу пока без них))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения