44
Где одеть худого выского подростка (рост 185)
ДД! в анамнезе имеется подросток 14летний, высокий и очень худой. Не можем найти магаз-ы,где можно было бы приодеть парня - на такой рост одежда уже рассчитана на мужскую полноту, а нам с "лисапедными" габаритами куда податься? Поделитесь, пожалуйста, адресами-паролями-явками в каких магазинах одеваете своих стройняшек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! в анамнезе имеется подросток 14летний, высокий и очень худой. Не можем найти магаз-ы,где можно было бы приодеть парня - на такой рост одежда уже рассчитана на мужскую полноту, а нам с "лисапедными" габаритами куда податься? Поделитесь, пожалуйста, адресами-паролями-явками в каких магазинах одеваете своих стройняшек?
Wrangler. Только у нас 195 см. Джинсы 29-36
Pull&Bear на астеничных мол.людей http://www.pullandbear.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/pullandbeares/es/pullandbear/29041
Моя тема)))
Доча 13 летняя баскетболистка.
183см /55кг.
С одеждой трындец. Особенно с так называемой школьной формой.
Доча 13 летняя баскетболистка.
183см /55кг.
С одеждой трындец. Особенно с так называемой школьной формой.
МЕХХ посмотрите.
Anonymous
Мой уже скоро догонит вашего по росту, но и лет нам ещё неполных 13, тока будет ДР :-)))
НО проблемы схожие.
Купили джинсы в Колинз. Понимаю, что марка фу и бэ, но по размеру подошли, по качеству ок, юный мэн сказал - носить буду, так что я купила и выдохнула (временно) :-)
НО проблемы схожие.
Купили джинсы в Колинз. Понимаю, что марка фу и бэ, но по размеру подошли, по качеству ок, юный мэн сказал - носить буду, так что я купила и выдохнула (временно) :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения