172
Guess или tommy hilfiger?
Девочки, подскажите, если сравнивать эти марки - они одноклассники? Ремень и кошелек какой из этих марок Вам приятнее было бы получить в подарок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, если сравнивать эти марки - они одноклассники? Ремень и кошелек какой из этих марок Вам приятнее было бы получить в подарок?
Anonymous
первая фирма выше классом
Anonymous
Guess ориентирована на молодежь, ТН - на людей постарше.
зачем покупать аксы у таких дешевых фирм? в обеих - майки там, джинсы куда ни шло. Но аксы, которые годами служат - лучше что-нит получше купить
Anonymous
Лучше бы Гесс, если бы я была девочкой подростком. Хилфигер мне кажется похуже качеством, ну и вообще..
Anonymous
лично мне ближе хилфигер. гесс слишком уж "нарядный"))
но по цене-качеству они примерно одинаковые.
мужской хилфигер вполне приличный.
но по цене-качеству они примерно одинаковые.
мужской хилфигер вполне приличный.
я вообще марку Гес не понимаю,то ли у нас в стране продается не настоящая Гес,а подделки под нее,но то,что у нас в магазах это абзац:и аляповатость,но это на любителя,а качество ужас.ТХ у нас очень дорогой,настолько,что оценить его качество мне не по карману.Неужели настолько разная ценовая политика в разных странах?
ахиреть.. в ТД народ мается как прожить на 15 тыс и разменять панельные сараи, а тут ТХ и Гесс с НМ анонимы сравняли и обосрали. как страшно жить! :bye
Вы меня извиняйте, но этот самый Том, так сказать нашhilfiger, мне не нравится. Кто покупал у него вещи качественные, стильные? Ну почему мне они не попадались ни разу? Смотрела в Москве и Италии -ничего привлекательного. Либо качество говно, либо фасончеГ не тот. Сказать что увдела и ах, ни разу не было. Гесс вообще не понимаю -купила бижу -облезла похабно через месяц, хотя стоила нормально. Сумки из кожзама по цене кожи у приличных марок. Кожа стоит запредельно, при этом красоты особой не заметила. Все ИМХО
я бы вообще считала правильным сравнивать ТН с Лакостом. Они и по цене в одном весе, и по направлениям сравнимы, и кожзам любят оба )))
Anonymous
Девочки знатоки, а про Массимо дутти, что можете сказать?
Anonymous
томи конечно
Мне больше Гес подходит)) люблю их штаны
а муж с удовольствием носит поло ХФ
а муж с удовольствием носит поло ХФ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения