101

Чехия-шопинг-куда?

Добрый день всем девочкам! В сентябре едем в Чехию.Подскажите пожалуйста куда оттуда можно прокатиться чиста на шоппинг(Чехия,Германия,Австрия может быть,Италия-куда?).Интересуют,естессна,аутлеты и магазины среднего класса,не люкс(босс,стефанель,марелла че-нить,можно малоизвестное,но хорошее и интересное,без стразьев и рюш,любим голландские марки-мож в голландию мотнуть?),мужское,женское и детское,одежда и обувь.
Еще хочу полушубок все-равно из какого меха,главное интересный-где тоже глянуть можно по хорошей цене и качественное?
в общем,сижу с блокнотом-жду советов :-)
Спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем девочкам! В сентябре едем в Чехию.Подскажите пожалуйста куда оттуда можно прокатиться чиста на шоппинг(Чехия,Германия,Австрия может быть,Италия-куда?).Интересуют,естессна,аутлеты и магазины среднего класса,не люкс(босс,стефанель,марелла че-нить,можно малоизвестное,но хорошее и интересное,без стразьев и рюш,любим голландские марки-мож в голландию мотнуть?),мужское,женское и детское,одежда и обувь.
Еще хочу полушубок все-равно из какого меха,главное интересный-где тоже глянуть можно по хорошей цене и качественное?
в общем,сижу с блокнотом-жду советов :-)
Спасибо всем!
Девы, а в Австрии где пухи посмотреть со скидками, ченить мож шпортальм мне и мужу ченить? Что мужское? Напапижри это не австрия?
Италия, 800 км. от Праги http://www.youtube.com/watch?v=2hLXMBXQ-vY, была там, Венский Пандорф больше понравился. В Праге http://www.fashion-arena.cz/ хороший аутлет.
Еще на Вацлавской пл. есть достойный магаз. http://www.vangraaf.com/cz/znacky/damske-znacky/
В Праге нет интересного шмоточного шоппинга. Вообще, уж поверьте))) Есть пара мест, но выбор так себе, жалко тратить время имея под боком Австрию и Германию. с обувью в Чехии вообще беда-беда.
Из Праги можно не напрягаясь смотаться на шоппинг в Дрезден, Вену, Мюнхен, Берлин. Там уже совсем другой коленкор. Италия далековато.
Девочки,а как с таксфри обстоят дела?если мы все купим в Вене,а вылетать будем из Чехии,мы сможем сделать возврат?и надо не срезать бирки с вещей?и обувь в коробках должна быть или достаточно чека и ее наличия?явно же в коробках не повезем).
Потеряла тему свою,нашла слава те)
Девы сижу вся в сомнениях стоит ли в аутлет ехать или лучше по главным улицам прошвырнуться
т.к. неохота покупать что подвернется,хочется конкретных вещей и не старых коллекций
где-то вычитала про обувь Рихтер,что в Вене есть магазинчик хороший-распродажный вроде-по 36 евро ботинки,а адрес не записала-может кто-нибудь знает?суперфит,рихтер-мембрану,в общем.
В парндорфе не нашла в списке брендов.А нам надо осень-зима.
и еще:девочки,вот эти марияштрассе и вторая на "К" они на каких станциях метро находятся или как туда добраться?не знаю на чем поедем.
И таксфри в европе от какой суммы?в Парндорфе 75,а в остальных магазинах или это для Австрии едино.Или для Чехии какой?
и еще:если в Германию,то в какой город(из Карловых Вар)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения