96
Высокий рост.
Как вы считает, при росте 1,77, какой каблук можно себе позволить?
стеснялись бы вы при таком росте носить высокий каблук? или скажем так, увидев высокую девушку на каблуках, что вы подумаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считает, при росте 1,77, какой каблук можно себе позволить?
стеснялись бы вы при таком росте носить высокий каблук? или скажем так, увидев высокую девушку на каблуках, что вы подумаете?
Anonymous
у меня 182. Ношу любой каблук.
Иногда замечаю , что выше всех на танцполе .Но и на это пох:)
Иногда замечаю , что выше всех на танцполе .Но и на это пох:)
177 см. ношу каблук 8-10 см, на работу, на выход и если долго и быстро ходить не надо, то обязательно и круглый год. Ухажер мой, рост которого 180 см, не возражает, наоборот говорит, что ему нравится, когда я на каблуках.
178, любой каблук. Считаю, что высокий рост - это очень красиво
Я 175 :) Ношу до 10 см :) Отношусь по разному :) Смотр, наверное. с какой ноги утром встану :) То иду довольная, то хожу стесняюсь :)
174, только максимально высокие каблуки. БФ с его 2 метрами не возражает. Начальник с 180 см чувствует немного неловко)
Anonymous
Рост сестры 178, носит любой каблук. Точнее, высота каблука чаще зависит от мужчины рядом:) Со вторым БМ сестра носила любой каблук (но она по жизни никогда не носила более 10см), тк БМ был 188. Потом был товарищ пониже, у сестры появились балетки. Сейчас в поиске, чаще носит средний и маленький каблук, так удобнее ногам.
Племянница, дочь той самой сестры, примерно 170. Раньше носила высокие каблуки, очень любила их. Сейчас живет с "шибздиком", носит оч низкий - бабушка в печали:)
Племянница, дочь той самой сестры, примерно 170. Раньше носила высокие каблуки, очень любила их. Сейчас живет с "шибздиком", носит оч низкий - бабушка в печали:)
Anonymous
Рост 176 см, "ходовые туфли" на низком каблуке, "парадно-кадрильные" - 8-10 см, одна пара 12. У мужа 170, тащится, когда я над ним возвышаюсь на голову:) Надо ли писать, что подумаю при виде высокой девушки на каблуках, или и так понятно?;)
176, ношу любой каблук.
У меня все родственники и друзья высокие (и мужчины и женщины), поэтому свой рост считаю почти средним (если кто-то ниже - это его проблема).
У меня все родственники и друзья высокие (и мужчины и женщины), поэтому свой рост считаю почти средним (если кто-то ниже - это его проблема).
Anonymous
мне кажется, что главное - как вы себя в этой обуви чувствуете. я вот не люблю чувствовать себя громадной, поэтому при росте 169 каблуки надеваю только в исключительных случаях. если вы уверенно и красиво идете на каблуках, нравитесь сами себе - никто ничего дурного и подумать не додумается)))
:) 174, у мужа 178. На мой вопрос, как он на это посмотрит если идя с ним на мероприятие я надену 10 см каблук он ответил - "Да надевай! Лишь бы тебе там не скучно было!" Мне не скучно! :)))
мне ошень нравятся каблуки на мне. но не ношу (росту 176 хотя Санта Клара сказала шо я гном не выше стапитисти)
я 177 и надеваю максимум 7 см , просто неудобно .
Ну вообще каблук задуман для того, чтобы казаться выше. Поэтому сильно высоким женщинам (177 см в том числе) уже кагбэ и не надо. Разве что спутник очень высокий и хочется тянуться. А иначе только чхать на внешний вид и радовать себя. Я как-то была на свадьбе в туфлях со скрытой платформой и высоким каблуком (у меня 172). Ну была выше всех гостей. Сомневаюсь, что со стороны выглядела красиво. Чиста себя ублажала и туфли выгуливала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения