37
Anonymous
Покупки и мода
20.08.13 12:26

туфли с откр.носом+чулки?

Девочки, почитала в инете, мнения различны. Может быть кто-то знает наверняка, как носят туфли, в которых виден ноготь больш.пальца? Чулки или колготки обязательны или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, почитала в инете, мнения различны. Может быть кто-то знает наверняка, как носят туфли, в которых виден ноготь больш.пальца? Чулки или колготки обязательны или нет?
Anonymous
вы же сами написали - мнения различны.
Так и тут будет.
Anonymous
Лишь бы нижние атавизмы не вылезали, как фарш из мясорубки, не очень приятное зрелище.
Anonymous
нет, никогда, даже с колготками без носа (ужас-ужас ))))
Можно и с колготами конечно, если вот так сдюжите. Даже в тренде.

Любой более прилизанный вариант с более классическими туфлями или прозрачными "незаметными" колготами смотрится жлобски.
ИМХО, когда дырка на пальцах совсем маленькая, то как раз с темными плотными колготками лучше смотрится, потому как один торчащий палец - бе.
А когда просто открытый мыс, как в босоножках, то есть больше одного пальца видно, то, взависимости от того, насколько эти туфли летние, лучше без чулок совсем.
Скажем, у меня красный лак, с достаточно открытым мысом, но и пятка открыта - только без чулок.
Anonymous
Смотрела по телику, что, если колготки плотные темные, то можно под босоноги одевать осенью или весной сухой, а вот под прозрачные ни в коем случае.
Только на босу ногу. думаю, теоретически как остромодный тренд - можно носить с плотными носками или колготками, но у тех, кто может спокойно такое носить - таких вопросов не возникает. Как говорится "сомневаешься - не делай".
Вот я сейчас ищу носки без пальцев - для ботильон с открытыми носами. Но именно ботильон, а не туфель или босоножек, то есть самого носка видно не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения