62
Anonymous
Покупки и мода
21.08.13 12:25

в Фикспрайсе что-нибудь покупаете?

подруга там берет хоз.товары, маски для лица, печенье. а меня пугает цена 37 руб..
расскажите., кто ходит в этот магазин, что там действительно хорошее за эти копейки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подруга там берет хоз.товары, маски для лица, печенье. а меня пугает цена 37 руб..
расскажите., кто ходит в этот магазин, что там действительно хорошее за эти копейки?
Anonymous
покупаю пиво иногда,когда завозят немецкое---по пути к дому и всегда холодное, и кстати уже все по 38р.)
Рядом такого нет, а тащиться куда-то за мелочью лень.
слушайте, не надоело?
уже по 100 раз тут обсудили.
Anonymous
Приправу из сушеных овощей в банках,колготки веселые,заколки и бижутерию деццкие.
Еду не беру, а хозтовары и всякую мелочь - почему нет?
Детям заколки, бижутерию, наборы ручек цветных покупала, дети довольны были. Младшему купила классный игрушечный меч (пока не вручила, но думаю, что он произведёт впечатление). Когда-то давно купила три детские книги (авторы Маршак и Барто) отличного качества -- мелованная бумага, твёрдый переплёт, иллюстрации замечательные.
Покупаю посуду на дачу, у нас магазин рядом. В частности, салатники разные, качество хорошее, побить не жалко за 38 руб, хоть и не бьются от чего то. Икеевская посуда у меня чаще бьется.
Себе ничего не покупаю. А дети обожают там всякую фигню покупать: водяные бомбочки, шнурки для плетения фенечек, фигурки и т.д.
Да, наклейки светоотражающие.
Миски для котов, корзинки для них-же, соломенные матики, что на стол кладут, они на терассе в саду хорошо смотрятся, но изнашиваются.
Закупала тоннами офигенно вкусную кильку в томате - рижского производства. Там на 38 рублей ажно две банки продавали. Жаль, кончилась халява. Такой вкусной кильки в жизни не ела.
Anonymous
Да, покупаем. Из последнего - пара дождевиков для ребенка и бабушки для поездки на Селигер. Еду практически не беру. Косметику (любую) однозначно НЕТ. Что можно: посуда, всякие хозяйственные приблуды, стельки-вешалки, для праздника всякие прибамбасы типа колпачков и салфеток, одноразовые скатерти-салфетки. И все в таком плане. очень удобно набрать всякого хлама на "выезд", например. На пикник, на дачу, еще куда-то. И выглядит приятно, и оставить там не жалко.
мне "вкусная соль" оттуда понравилась. еще всякую дребедень типа садовых подпорок и светящихся браслетов брали.
Магазин ерунды самое точное название :) Я покупала раскраски, ерундовые игрушки, пару книг из цикла Империя и приятно удивила что там отыскалась почти арх. древность "Я познаю мир" :)Из продуктов Маршмеллоу - вкуснее чем там для жарки зефирок на огне не находила, конетки "Марсианка" и, конечно, вешалки :)
Чуть самую любимую покупку не забыла - формы для кексов :) Самые классные которые мне встречались :) Плотные, держат форму и размер тот что нужно :)
Кстати о еде, те консервированные фрукты, которые там по 38, в "перекрестке" по 60р за банку продаются.
По вашей наводке сегодня зашла: 2 товара для творчества ребенка, заколочки мелкие, сумку для обуви купила)
Anonymous
А я плойку для ресниц покупала, классно так завиваются. Только тушь склеивает.
Anonymous
я покупала скребок для авто,стаканы для дачи ,формочки для льда,ковшик для каши маленький,всякие прихватки и салфетки для кухни)
Anonymous
еще там есть "прищепки" для сапог с мягкими голенищами... вешалки-уголки, которые надеваются поверх двери или цепляются за штангу... шарики для стирки пуховиков (разбивающие пух)... "слизь" для чистки клавиатуры (чудесная гадость... я на нее прям фапаю:-D... потайные фонарики для чтения))... и еще куча удобнейших приблуд, которые раньше народ выискивал по разным интернет-магазинам и заказывал в Китае))
Отличный магазинчик для пикника).
подарки коллегам в первую очередь)))
Покупаю часто и давно. Он у нас рядом.
Лидируют тряпочки из микрофибры, прям обожаю :-). С ними убираться легко. Потом из химии Саниту покупала для чистки духовок - классная вещь, не хуже хваленого амвеевского средства Сейчас что-то не стало ее. Соль для ванн обычную, не ароматизированную.
Всякие хоз.мелочи: типа контейнеров пищевых, тазиков, насадок на швабру, вакуумных пакетов для одежды.
Сын вообще с младых лет там "разворачивается" на полную катушку. Раньше машинки, пистолетики, жидкость для мыльных пузырей, археологические раскопки. Теперь перешел на фонарики различные, отвертки всякие в наборах. Вчера вот только клеевой пистолет себе купил чтоб что-то клеить. Канцтовары в виде всяких шпионских ручек и завязывающихся узлом карандашей :-)
Ну и к праздникам постоянно и обязательно всякие украшательства. От ДР до Нового года. Особенно прибамбасы из фетра нравятся. А сейчас свечки прикольные видела в лейке малюсенькой.
Из еды покупали чипсы пластинками, кальмары, печенюшки типа грибочков и палочек, окунутых в шоколад.
Сухарницы, губки, тряпки из микрофибры, тапки резиновые для дачи, дождевики-накидки ,одноразовую посуду, фоторамки для школы, зонтик такой ажурный, чтобы фруктовую корзину накрывать по типу гавайской для дачи опять же, вазочки стеклянные в школу, декоративные камешки. Продукты и косметику не смотрю, но как-то раз брали сок "Тонус", пить захотелось, ребенок попросил. Нормальный сок.
Я там покупала кукольные платья, оказались близкими к формату барби. В общем, неплохие они.
д\укрепления волос спрей,от комаров,кепки сыну,он их теряет постоянно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения