56
Где купить li*beskind?
Не знаю - можно название полностью или нет, и хотела бы что-то разрекламировать, не знаю что:(
Где в Москве или через инет-магазины иностранные можно заказать сумки либескинд? Напишите, пожалуйста, кто знает! Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю - можно название полностью или нет, и хотела бы что-то разрекламировать, не знаю что:(
Где в Москве или через инет-магазины иностранные можно заказать сумки либескинд? Напишите, пожалуйста, кто знает! Спасибо.
И такой еще вопросик ко всем. Как вы думаете, в стокм*не могут быть подделки?
По стоимости пересылки так никто ничего и не скажет?
А я вот хотела на качество пожаловаться:(
Купила в Стокманне сумку,все ок, но попала под небольшой дождик и теперь она выглядит жутко. Вытертая и выцветшая стала, жаль:(
http://www.wardow.co.uk/liebeskind-botalato-macie-shoulder-bag-bota-macie.html?color=1000
Модель похожая на эту, цвет бледно-пыльно розово-бежевый.
Купила в Стокманне сумку,все ок, но попала под небольшой дождик и теперь она выглядит жутко. Вытертая и выцветшая стала, жаль:(
http://www.wardow.co.uk/liebeskind-botalato-macie-shoulder-bag-bota-macie.html?color=1000
Модель похожая на эту, цвет бледно-пыльно розово-бежевый.
А какая модель понравилась? А то Весна все их рекламирует а я как гляну в каталоге жуть(
Anonymous
Только что приехала из Пандорфва. Там большой аутлет либискинд, цены посто сладчайшие. Клатч 19 евро. Сумки от 60 евро. Ремни 10 евро.
Anonymous
Либ-д видела в Стокманне
кому интересно?
короче, теперь из вышеупомянутого магазина присылают DHL + (от границы) Почтой России, в отделение согласно почтовому индексу
раньше было EMC.
Плюсы очевидны: не надо гоноебиться с курьерами, не дождавшись которых, приходилось ехать на Вернадского и отстаивать 2-3-часовую очередь.
Минус: "на вашу коробочку, видимо, поставили чтойта тяжелое, но это не у нас в отделении! можете зайти и посмотреть, как у нас аккуратно складированы посылки!"
Кароч, сумка из джута и кожи была... несколько помята(( Текстильную часть пришлось вертикально отпаривать((
Но сумарик очередной дивный:-7
короче, теперь из вышеупомянутого магазина присылают DHL + (от границы) Почтой России, в отделение согласно почтовому индексу
раньше было EMC.
Плюсы очевидны: не надо гоноебиться с курьерами, не дождавшись которых, приходилось ехать на Вернадского и отстаивать 2-3-часовую очередь.
Минус: "на вашу коробочку, видимо, поставили чтойта тяжелое, но это не у нас в отделении! можете зайти и посмотреть, как у нас аккуратно складированы посылки!"
Кароч, сумка из джута и кожи была... несколько помята(( Текстильную часть пришлось вертикально отпаривать((
Но сумарик очередной дивный:-7
А чем эти сумки так хороши? Они же страшненькие...
Anonymous
Какое то массовое помешательство- либерскин по-моему пытается догнать фурлу. Много в каких магазинах либерскин появились, у нас вживую в стокмане и в "бутик ру" смотрела. Себе ни одну пока не выбрала- ни на загран сайтах, ни у нас. Кожа нравится, нравится этот естественный "прокрас", но вот модели все не мои- никак не присмотрю "свою".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения