137

Ужасы нашего городка (пятничное) :)

Че-то взбесила меня эта тетя:

И вообще: предлагаю снова антилуки выкладывать. И фриков. Мамка, вы где? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Че-то взбесила меня эта тетя:

И вообще: предлагаю снова антилуки выкладывать. И фриков. Мамка, вы где? :)
Почему в России всем до всего есть дело? Кто как одет, обут, что ест, с кем спит, за сколько покупает, сколько зарабатывает, работает ли, моется, не моется, дает в жеппу или не не дает и т.д.
Но когда дело доходит до серьезных, и порой печальных вещей, то всем сразу пох - никто никому ничего не должен.
Anonymous
С дебютом вас.. :) Неплохо получилося.
ага, неплохо :)
я на таких тоже всегда "стойку делаю", потому что это реально смешно - когда человек специально наряжается, а выглядит как пугало. ваша "модель" из таких - сумка у нее (явно одна на лето), белоснежная и непременно нарядная, и сарафан какой расписной! а лифчик? ну что лифчик - торчит потому что "а мне похер что обо мне подумают".

а вы смелая, я вон подустала от народа отбрехиваться, вот и не пощу больше, хотя продолжаю собирать :)
Мда, до чего же наше общество гнилое и подлое. Автор топа до такой низменности опустилась, что ниже некуда.
Обсуждать другого человека еще и загружать фото - ни в какие рамки ни закона здорового общества, ни человеческой морали не входит.
Сделали из шмотья культ общества, но ето не представляет вообще никакой ценности. Ето чмотье. Вы сейчас издеваетесь над таким же человеком, как и все мы на етом свете.
Anonymous
А я считаю, что такие фотки полезны. Лицо тут не видно, так что ничего катастрофического. Думаю, что эта женщина просто даже не подозревает, как выглядит со спины, так как ей не видно. А вот увидела бы себя на фото со спины, ужаснулась и больше так не одевалась бы.
Anonymous
иду я один раз по улице, все такая из себя королева, за плечо меня одергивает девушка и говорит "извините, у Вас платье задралось"... у сумок через плечо есть подлое свойство, в зависимости от ткани платья, подтягивать его вверх... сначала побогровела, потом посмеялась, потом поблагодарила девушку.. а то фиг знает сколько бы еще так прошагала с полужёпием на всеобщее обозрение...
сама в таких случаях всегда стараюсь перебороть чувство неловкости и сказать человеку, что у него "ус отклеился" )))
а насчет нападков на автора и моральной стороны вопроса... раздел соответствующий, какие могут быть претензии... не все ж луки звезд обсуждать... тут имхо, нет и намека на классизм или умственные способности человека, поэтому обсуждение внешнего вида человека без перехода на личности в разделе мода вполне допустимо...
про выкладывание фоток в интернете, я вас умоляю... загляните в streetview google maps )))) сколько там увековечено простых людей на улице с затертыми лицами...
Я давеча в нерезиновом метро наблюдала фею не первой свежести, в одном белье и бруках. Рядом сидела пара: дядя субтильный и тетя евонная - гора жЫра. Дядя голодными глазами косился в сторону неглиже, а тетя делала страшные гримасы.
Подозреваю, что на фее было что-то типа комбидресса (блин, не знаю, как правильно).
А мне кажется, что это просто платье сыграло злую шутку, а не одевалась так женщина вызывающе необычно. Не будет же умняй человек смеяться над стрелкой на колготках пятном на рукаве и лопнувшим швом? Вот и у нее такое примерно случилось.
Объясните мне пжлст темной..
Данная задумка по платью.. Там же вроде завязки на шее, а типа ПОД платье тетя надела лифчег. То есть белые и толстые лямки на плечах все равно подразумевались быть для всеобщего обозрения чоли??
А мы сегодня всей семьей в антилуках в метро проехались и в электричке еще, по случаю погоды , т.е. непогоды ,напялили все "самое модное и подходящее", а главное, "чистое", что было на даче и поехали!!!!
Хм, я постоянно вижу женщин, девушек с лямками лифчика с совершенно не предназначенными для этого топами. Типа на топе лямочки на спине крест-накрест, а лифчик - обычный на плечах. Ещё и другого цвета. И никто по этому поводу не заморачивается. Сплошь и рядом такое.
(я не в России правда)
Сарафан явно сполз, она толкает коляску и просто не замечает этого. Белье совершенно не подходит к этому наряду, но, скорее всего, ее это не волнует так сильно, как всех нас.
ИМХО выставлять чужие фотки для стеба... как-то... Не хотела бы я, чтобы мои фото с расстегнутой молнией, поехавшими колготками или задранной юбкой, обсуждали совершенно незнакомые люди.
Народ, а это не купальник??
Anonymous
Д а что ж вы нервные-то такие, а? ага одно быдло кругом а вы феи с высокими чувствами.
Да если хоть десять подобных девушек на еве этот топ увидят, которые подобным грешат, они уже в следующий раз задумаются.
Кого здесь оскорбляют? Спину гипотетической девушки? Спине не тепло и не холодно, а девушке самой, если увидит вдруг этот топ, хоть на себя со стороны поглядеть можно и никогда больше так не позориться.
Про задравшуюся юбку можно и прям на улице сказать. а вот про то, что ваш сарафан не носят с бюстгальтером на улице как-то не всякий сказать отважится. Такие вещи лучше доносить обезличено, чем автор и занимается. ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ пример того, что не стоит делать.
хм...
Ну и чо вы этим добьетесь? Только злобой порыгать, а кто не умел одваться так и не научится. :-P :-P :-P
МамаЧолли
А что делать тем кто без лифчика уже не может а платьице хочется?
Anonymous
Деффки, вот охота вам столько сил тратить на фотканье, выкладывание в инет и обмусоливание какой-то тетки??? Отдельный вопрос автору - ЗАЧЕМ? Вы на ее фоне кажетесь себе иконой стиля? Кроме самоутверждения из-за болезненных комплексов другой причины мусолить чужой лифчик я не вижу...
Anonymous
Зашла в топ, почитала и ...
Захотелось процитировать
Грехи других судить вы так усердно рвётесь... - Начните со своих и до чужих не доберётесь...
Anonymous
Невеста Маруна 5 ходит в черном кружевном лифоне наружу. Она правда модель но с другой стороны она все-таки без коляски...
Anonymous
Кейт Хадсон
Возвращаются с дач и югов. Расслабились. По инерции продолжают разгуливать полуодетые. Я на днях таких в тц наблюдала, именно в белом белье. Противно конечно, но погода уже поджимает, сегодня все застегнутые вечером шли. Ну у меня соседка в шортиках бегает, патаму што у нее ЗАГАР .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения