34
Best match
Я объявила войну своему гардеробу. Хочу оставить только те сочетания, которые будут самые-самые. Есть такая тельняшка, только в классическую темно-синюю полоску. По фото не очень видно, но она весьма свободная на животе. Покупала под бойфренды, но что-то мне не очень. Что под нее будет самое-самое? Белые шорты? Белые брюки? Что докупить к следующему сезону?
.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ объявила войну своему гардеробу. Хочу оставить только те сочетания, которые будут самые-самые. Есть такая тельняшка, только в классическую темно-синюю полоску. По фото не очень видно, но она весьма свободная на животе. Покупала под бойфренды, но что-то мне не очень. Что под нее будет самое-самое? Белые шорты? Белые брюки? Что докупить к следующему сезону?
.
.Anonymous
Гы...это не ВЫ объявили войну своему гардеробу, а наоборот, причем гардероб выигрывает. "Хочу оставить все только самое-самое/" - и тут же "что докупить" - то есть если уже под полосатую майку "докупать надо"... :ups3
если она свободная на животе, то скини. Темно-синие или черные.
Anonymous
Хи, картинкО настолько большая, что кажеццо, что это не майка, а платье))))) Тут ваще море вариантофф. Неужели у вас нет ничего, с чем можно ее носить?
Белый низ - любой (шорты, капри, джинсы, юппки любой длины)
Черный низ - любой, окромя классики
Красный низ
Синий низ - любой, окромя классики
Скини и любые другие джинсы.
Вещь-то беспроигрышная и универсальная совершенно.
Белый низ - любой (шорты, капри, джинсы, юппки любой длины)
Черный низ - любой, окромя классики
Красный низ
Синий низ - любой, окромя классики
Скини и любые другие джинсы.
Вещь-то беспроигрышная и универсальная совершенно.
*зеваит* под такую примитивнейшую черно-белую майку еще и пару подобрать не можно?
размер у вас какой? рост? а то народ заладил - скинни да скинни. а то вдруг будет 54/162 в красных скинни и этой майке - кррррасота! :)
размер у вас какой? рост? а то народ заладил - скинни да скинни. а то вдруг будет 54/162 в красных скинни и этой майке - кррррасота! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения