163
Anonymous
Покупки и мода
26.08.13 22:52

Мини опрос: ваши сумки

Для сумкоманов! Можно анонимно. Напишите, какие у вас сумки, сколько можете позволить отдать за понравившийся экземпляр.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для сумкоманов! Можно анонимно. Напишите, какие у вас сумки, сколько можете позволить отдать за понравившийся экземпляр.
Anonymous
Я сама покупаю не дороже 35 тысяч. В общем-то в этом диапазоне разброс достаточно большой. Сумки дороже дарит муж)
Anonymous
много, несколько всеми "любимых" фурл, правда не заношенных дивайдов и т.п. моделей - все редкие,2 секвойи, 3 марни, несколько малоизвестных фирм и "дорогая" редкая италия и копеечная турция-китай-таиланд, 1 брачи, коей ваще не довольна- больше в сторону брачи не смотрю принципиально, гальяно газетная, тоже оказалась очень непрактичной- кожа пожелтела за сезон. Практически ни одну из своих сумок ни у кого не видела :) Мне нравится "редкость" и по цене в пределах разумного. Из дорогих, которые не могу себе позволить- живанши и селин хотелось бы кое какие модели.
Да каких только нет.... И за 150 евро, и за 50 т.р. Или вам прям марки перечислять?
Много сумок ( ЛВ, диор, Шанель, лансель, Гуччи) из самых дорогих, остальные до 1000 долларов
Anonymous
У меня много разных по цене в пределах 400долл. Хочу Боттегу, но для меня пока их цена высоковата.
гучи, хлое, тори берч, исл
хочу ботегу
могу отдать до 1500 уе без стресса, но страдаю от того, что в москве бешеная наценка
Anonymous
В последнее время очень полюбила сумки фирмы Аскент, цена и качество......штук 5 уже прикупила себе, хочу еще)))
Anonymous
Я сумочный маньяк:)))
Что имею:
Коччинели 2 шт
Фурла 3 шт (покупала в Италии, сиреневая, оранжевая, коричневая - все эти модели на нашем рынке почему-то не предствалены были)
Сальваторе феррагамо - 2 шт
DKNY- 1 шт
Луи вуиттон - 1 шт
Ив сент лоран -1 шт
Диор - 1
Боттега веннета - 1шт
Шанель - 2 шт
Последнюю купила шанель, подарок самой себе на рождение детей:)
Из мечтаний модели селин, диор, но те пока мне некуда носить.
Люблю сумки но много иметь не люблю и ленюсь часто перекладывать барахло... На сумку могу потратить до 500 евро. Дороже не вижу смысла..
Есть пара фурл, дешевенький майкл корс, ральф, две кросс боди либескинд и ральф. Счас присмотрела серенького марка якобса. Куплю видимо. Одну фурлу видимо отдам маме или сестре так как два года ее уже не ношу..
у меня почти все сумки - выдающиеся, с историями, излюбленные. отдам ползарплаты не задумываясь.
(лучше бы я так к машинам относилась, но это будет уж слишком дорогое хобби).
Сумок у меня много и если мне нравится копеечная гэповская сумка из мешковины, то покупаю ее не задумываясь, что у меня где-то там лежат сумки другой ценовой категории. Но сложилось так, что дешевые сумки хорошо носятся летом, а более статусные и дорогие в межсезонье и зимой.
Итак: 2 Etro, 2 Lancel, 1 Longchamp, 1 RL, 1 Texier, 1 Baldinini, 1 All Saints, 3 Tous, 4 Gap и еще чудеснейшая сумка из корабельного паруса но нейм.
Я фанат сумок. На них мне никогда не жалко денег.
Не считала, их много.
На вскидку, скорее всего что-то забуду...
Диор - 1, LV - 4, ланцель - 3, прада - 3, гучи - 1, селин - 1, D&G - 1 и еще куча клатчей на выход.
На мою память, самая дорогая сумка стоит около 130 тысяч.
Когда муж затрудняется с подарком, мы идем за новой сумкой.

Боттега никогда не нравилась, да простят меня их обладательницы. Каждый раз подхожу к ним в ЦУМе и отхожу без сожаления. Плетенки мне больше нравятся в прада.
Сумкоманьяк
я сумочный и туфельный маньяк.. у меня вечные траблы с одежной, зато сумок и туфель очень много...
вот некоторые из тех, что ношу этим летом и в хвост и в гриву ))) (работа/отдых/тусняки)
из этих самая дорогая розовая, очень давно ее хотела, но сомневалась в ее нужности.. очень универсальная оказалась ))
пусть забьют противники виттона, но люблю их мешки за универсальность и неубиваемость, в планах еще один монограмный мешок на осень, колеблюсь между двумя моделями пока что...

очень много сумок, которые уже давно не носила, лежат по коробкам на антресоли, носить лень и продавать лень

Я совсем не фанат сумок. Отношусь к ним исключительно прагматично. Обычно на сезон примерно 5 сумок + пара клатчей и летом пляжные сумки.
Обычно из 5 сумок 1-2 дорогие, остальные средний класс.
На лето - 1 боттега, 2 максмары, 1 дфф, 1 марк джейкобс, 1 ноунэйм
На зиму - 1 живанши, 1 дг, 2 максмары, 1 майкл майкл корс.
Если честно, я не вижу особой разницы между той же дг или живанши и максмарой в плане исполнения и качества.
Максмаровские сумки меня вообще устраивают по соотношению цена-качество.
Сумки ЛВ, Диор и Шанель хоть убей не нравятся, вот боттега, сен лоран, дг еще +-.
Не могу объяснить своего отношения к сумкам, но у меня дорогие сумки не вызывают особых эмоций.
В отличие от обуви. Вот обувь у меня всегда вызывала яркие эмоции, у меня ее полно, причем почти все дорогое, и каждая покупка приятна и помнится. А с сумками - купила и купила, мне на сумки даже как-то жалковато денег, хотя если сравнить траты на сумки и обувь (или платья) - суммы совершенно несопоставимые.
Девы, а посоветуйте "плетенку" типа ботеги, только сильно дешевле( тыщ до 10-15...на что глянуть?
Anonymous
Ральф Лоренов- 4
Селин - 1
Прада - 3
Эскада - 2
И парочка-троечка каких то невнятных, но летом для отдыха очень комфортных марок
Anonymous
На данный момент ни одной(
Anonymous
Больше 5000 за сумку ни в жисть не отдам.
Anonymous
обычно такие "мини-опросы" превращаются в тысячники, если речь о цене заходит :) по теме: я лично не сумочница, поэтому у меня 1-2 есть... смотрю на качество и внешний вид больше, чем на бенд и цену... дорогие мне не надо :(
сегодня услышала очередное сдержанное "мать-мать-мать" от мужа:-7 это он выписку чевота решил посмотреть:-D сумок много.
Эх, никогда не пишу в этих темах, только читаю, но тут не выдержала душа поэта... Как я вас всех понимаю, маниаки вы мои уже прям рОдные ) Меня никто из подружек не понимает ( как-то вот не барахольшицы все подобрались) , а для меня сумка - предмет прям вожделенный) Я фанат и сумок, и машин ( вторые приобретаются не чаще раза в три года, к сожалению)
моя списька:
Версаче-1 ( муж подарил, а мне не очень она как-то пришлась)
Шанель -1 ( выбрала себе подарок на 10-летие свадьбы, но на слишком маленькой остановилась - кроме телефона ничего туда не влезает )
Хлое -1 ( очень любила ее, но быстро и некрасиво вытерлась кожа. Пичалька)
Ральф кроссбоди - 1( Хорошая оказалась, довольна)
ланкастер кроссбоди -1 ( покупала в Париже 10 лет назад. Жива и до сих пор актуальна)
Лансель -1 ( муж подарил, а сам забыл . Потом как-то увидел меня с этой сумкой и говорит - ты чего всякую дешевку носишь ))) Не смотрится она, как оказалось..
Есть еще Биркин, но она - подарок от друга мужа, так что я не могу точно узнать - настоящая или нет. Не ношу ее, так как подсознательно гнетет, что это фэйк. Но может быть и настоящая) Друг этот того... мог и настоящую подарить )))
А еще есть Юникло сумка) И неплохая очень, с удовольствием ее выгуливаю иногда.
Весной ДГ купила саквояжик ( Сесиль которая), хотя никогда не любила саквояжи. Хотела новую кроссбоди, но ничего не подобрала - времени на шопинг мало было. Сроднилась с этой сумкой прям сильно) Кстати, понравилась Стелла Маккарти сумочка, но как-то пожалела 600 евро за дермантинчик. Потом пожалела, что пожалела)
И таки-да, примыкаю, как оказалось, к большинству сумкофилов - мечтаю о боттеге.
уффф, выговорилась) Прям как ТД здесь, однако))) ...Я анонимный сумочный маниак...
сумькофил
Из новинок Prada и hermes )))
Пошла посмотрела. Правда, я раздаю много, не все оказывается востребованным, а есть младшее поколение, которое все сносит.
В остатках на сегодня:
Mulberrу - 2 шт,
Longchamp - 4 шт,
Prada - 1 шт,
Hermes - 1 шт,
Bimba&Lola - 2 шт,
Agnes'B - 1 шт,
Тоd's - 4 шт,
Ally Capellino - 1 шт
UGGS - 1 шт
но я маньяк сумочный, это точно
маньяк
У меня только одна летняя Майкл корс плетеная, Зимняя одна Фабриция Покер Наполовину замша с кож.вставками, и кроссбоди забыла даже как называется с Брелоком лощадка(((( а ... еще клач на выпускной покупала Морелли.. ВСе... бедная я бедная...
Anonymous
Я обожаю сумки.
Мой набор:
1. D&G серая
2. Балдинини небольшая, с питоном (бестолковая)
3. TOD`S - светлый беж (самая удобная)
4. ETRO - самая любимая, но у нее подкладка разошлась на молекулы уже:(
5. LV клатч eva
6. ASOS - 2 копеечных клатча
7. Carolina Herrera(2 шт. Одна ярко-красная, вторая - болотная)
8. PRADA (синяя, так себе).
9. Живанши (черная, тканевая)
10. Много ноу-нейма и всяких пляжных вариантов.
ЗЫ. Очень хочу хлое паддингтон (или как ее), но она адски тяжелая :(. Тысячу раз ее вертела в руках и все время ставила на место.
Подскажите, а это оригиналы? или на них другой порядок цен?
http://www.celinebags.net/
Anonymous
Девочки, а как вы относитесь к lamarthe? В раздумьях...
Anonymous
Вроде бы я не маниак по этой части:)
Очень люблю сумки Селин, да и остальная кожгалантерея приличная. Самый любимй рыжик был как раз от Селин, брали долларов за 800. Самая лучшая зимняя сумка тоже от Селин, брали ее за 1800 уе (и это еще со скидкой). Сумке уже года 4, качество суперское, только позолота на фурнитуре стирается.
Сейчас в ходу новая летняя Ферре - коралловый кожаный шоппер с Юккса за 300 евро. Сумка прелесть, но кожа специфичная, могут остаться пятна.
Сумка а-ля саквояж ДСкварред (йопт, как ж по-русски пишется), евро 800 вроде бы была.
Сумка Бёрберри, летний вариант, 800 долларов.
Из недорогих - кросс-боди от украинских дизайнеров за 5 тыр и плетенка Ламарте.
На будущее думаю о стеганой небольшой Шанельке на цепочке и новенькой Селин:)
Anonymous
Lancel, lancel, lancel- всех размеров и цветов. Я старомодная)))
Мой сумочный парк - как Ноев ковчег: каждой твари по паре. Полная эклектика. Никакого глумура, меня жаба вдавит платить большие деньги за лейбу. Притом все равно ж никто не оценит: у нас вот азиатки с ними ходят. Многие с оригиналами, но какая уж разница?
ну че там?
-Есть Longchamp, нейлоновый правда.
- Есть парочка разных ROOTS, совершенно неубиваемые.
- Есть несколько сумок и рюкзачков ручной работы местных мастеров, ну в нашем ковбойском краю их много.
- Есть нечто с надписью Valentina, из солнечно-желтой натуральной кожи, рюкзак.
- Есть парочка экологических Matt & Nat. Заглядываюсь иногда на кейсы из переработанных шин, чисто для выпендрежа.
- Есть достаточно много сумок и рюкзаков (ну люблю их!) нашей канадской фирмы Danier. Не скажу, что все там идеальное, но можно найти ниче так и не дорого.
- Есть еще дизайнерские вещи: привезенные с родины, где у меня несколько знакомых, которые специализируются на текстилях и коже, или подарки, или мама заказывала для меня в подарок.
- Есть самовязанная кроссбоди в хипповом стиле. Вязалась как кейс для лаптопа, как носить - пока не знаю. Есть тоже самодельная (но не мной) сумка из фетра. Серая, со стрекозой.
- Есть целый ряд сумок для документов, которые использую теперь как сумки "за все". В том числе и такие с логотипами: добыча с разных конференций. Одна даже тупо кирзовая.
- Есть уже показанная где-то как-то мною золотая кожаная сумка. Классная, легко комплектуется, но быстро надоедает, потому периодически откладывается до лучших времен.
- Есть всякие пОртфели: для юридических документов. Один - унаследованный в натуре от умершего знакомого-адвоката. Который унаследовал его от своего отца.
- Есть приспособленные под сумки футляры от камер, планшеты для документов. Мечта идиота - настоящий ягдтах и настоящая реторо-медицинская сумка.

Ну и так, по мелочам.
Совсем нет клатчей. Совсем нет таких ну совсем сумочек-сумочек.
Одна из приобретённых мною за лето.На данный момент "любимая". "Ralph Lauren", - отдала за неё столько, что даже стесняюсь написать...Жду мнений.
у меня штук 15 точно. Производитель не важен вообще, главное чтобы душа легла. Но я в этом отношении псих, могу и 500-600 долларов отдать, а потом она лежать будет. Могу зайти в магазин и купить не планово. Обычно это случается, если иду за обувью и вижу сумку, которая ну блин, очень походит. Последнюю именно так и купила: шла мимо, на манекене увидела футболку поло, зашла мерить, понравилось, купила, поняла что к поло надо кеды, купила, чувствую, что то-то не то. Моя сумка вообще не подходит (ну я ж в другой одежде была). Посмотрела, увидела сумку в этом же магазине. Вот и купила :)
Anonymous
много, наверное суммарно ок. сорока. много RL, DKNY, Kate Spade, Coach, C Clein, Hilfiger - в общем, все Америка. 2 Фурла, 1 Брачи, 2 Джуси кутюр, 1 Хараюки. теперь надо в Европах прибарахляться :)
Сумок штук 15, из них штук 6 LV, но это подарки в основном, сама купила только 1 молочную без монограмм, 1 большая черная прада, люблю мешки есть ярко-синяя из Мареллы, светло-серая безымянная за 90 евро на итальянском рынке, рыжая там же купленная, маленькая черная фурла, из последнего - маленькая молочная гуччи на цепочке, 2 кочинелли желтая и бежево-серая на длинном ремне, три клатча и большой оранжевый портфель для документов на работе, ну и коричневый лонгшамп для поездок. Получилось больше 15 :)
Anonymous
Не знаю сколько их у меня. Все что разонравились отдаю "в добрые руки" :-)

Вчера купила вот эту - миленькая, мне нравится.
http://www.lyst.com/bags/hobo-preppy-leather-bag-dark-magenta/#fullscreen=img8533306
я начинающий любитель.Пока в коллекции Фурла и Эскада.Эскаду еще не поняла не глупость ли сделала,что купила.У нас выбор очень небольщой Лансела нет,Ботеги нет.Я как-то обрадовалась,что нашла родной магазин Эскады и прикупила.Знатоки можете высказаться по поводу Эскады.Сумка типа такой
http://modasporta.ru/product_d00000008123.html
А мне все равно сколько сумка стоит, у меня и мехх за 1000 есть и питон за хз сколько.
Ваще нет ни одной дорогой сумки. Максимум 100 евроикофф. Надоедают мне ужасно быстро и хочецца чего-то новенького. И избавляюсь без сожаления. А за дорогую Жаба не то что задушит, а просто сожрет напрочь. Такая, что "Ах, хочу-ни-мАгу-вотпрямщас-и пофиг-скока-стОит" пока не встретилась. Но полюбасу больше 10 тыров не отдам.
у меня винегрет целый.
Prada - 2 молочная и черная
Guy Laroche - 1 черная мешком
Versace-1 белая
Etro -1 коричневая
Valentino Orlandi - 1 питон
DKNY -1 кроссбоди ткань с кожей
Fabiani - оранжевая
Marc Jacobs - белая
Брачиалини джинсовая
Фурла около 7 штук разных от клача до шоперов все ярких цветов, летом таскаю в основном.
Лонгшам большая для фитнеса
А Прада, в принципе, так недорого стОит?
Или это хрень, а не Прада?
И как вам сумка? Я сама мелкая и худая совсем.

http://www.supersumka.ru/shop/UID_2906334_.html
Anonymous
Вот эта сумка - фейк или все же нет?
Относительно недорогая и симпатичная..

http://www.modnaya-sumka.ru/catalog/1/18/
Anonymous
Девочки же!
Подскажите сайт, где можно посмотреть НЕфейковые сукмки!!
Anonymous
Есть сайт на русском www.itbagz.ru Там брендовые сумки из Европы, оригиналы

Моя коллекция:
Prada - 2
Chloe - 2
Jimmy Choo - 1
LV - 1
Gucci - 1
Anonymous
Моя подруга покупала там, и ей все понравилось.
Anonymous
Вчера вновь случился приступ любви к сумках РальфЛорен, вот такую хапнула, только меньшего формата

Anonymous
У меня обычно около 20 сумок, плюс минус две.
Сейчас в ходу на каждый день серый кожаный мешок Coccinelle и винного цвета кросс-боди Dooney&Bourke. Есть еще 2 Dooney&Bourke, кросс-боди и мешок с затягивающимся ремешком. Еще один мешок Coccinelle (болотно-зеленая), две черных сумки большая FRANCESCO BIASIA и клатч Coach, кучка кросс-боди Корс, Дизель, Лонгшамп, Пиквардо. Одна Браччиалини, со всех сторон аппликации времена года, вот это наверное единственная сумка о покупке которой я немного жалею. Еще есть тканевая Nannini летняя большого размера, я ее в самолет всегда беру, когда с детьми куда-то лечу, туда пол-слона спокойно входит)))Еще 2 или 3 из молодежных магазинов, простенькие, но для чего-то были нужны ;)
И еще одна очень удачная, муж присмотрел, я сначала мимо прошла из какого-то французского магазина Camille, что-то такое.
Сестра и муж считают что я сумочный маньяк)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения