75

А что является базовой вещью в Вашем гардеробе?

Вот интересно. Темы же периодически возникают про базовый гардероб. Давайте опрос проведем :) Итак, какую одну вещь Вы считаете основой своего гардероба? (кажуал берем, не деловой гардероб)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно. Темы же периодически возникают про базовый гардероб. Давайте опрос проведем :) Итак, какую одну вещь Вы считаете основой своего гардероба? (кажуал берем, не деловой гардероб)
Одна не получится. Штук 20 всякого разного именно базового, на разную погоду и разные случаи.
Anonymous
Предсказуемо. Джинсы. Крой- узкие буткаты, цвет - темно-синие.
Платья - одел и пошел.
Хотя разное бывало в разные периоды жизни.
Anonymous
У меня все-таки зависит от того, куда я иду :) Если на работу - то платья. Их очень просто носить. Не надо подбирать верх-низ, одел и пошел.
А если куда-то так по городу, или на дачу, или с подружками в кафешке посидеть, то джинсы. Я широкие люблю, от бедра. Правда, нормальные такие очень сложно найти - они либо совсем мешковатые какие-то, либо в бедрах узковато. Вот и получается, что джинсов куча, а занашиваются до дыр одни :)
Джинсы и портки.остальное-навесное.
Джинсы.
укороченные брюки-сигаретки
а ещё платья-футляры
Anonymous
Джинсы всех сортов, конечно..,
Шоколадная юбка макси
Наглый фрукт
Юбка-карандаш + длинная юбка, брюки, платье - все черное. Это база, которая комплектуется со всем остальным. Естественно, что эта база изменяется время от времени, меняется крой юбки, форма брюк, длина платья :-)
Платья и узкие черные брюки
Джинсы, причём всякие. Их у меня штук 20.
Все-таки джинсы скинни. Я девушка молодая, живу в Европе, поэтому никакие юбки-карандаши и черные брюки мне не подходят. А джинсы обыгрываются и на выход, и на работу (у нас нет дресс-кода), и на шоппинг, и даже на велике покататься. И закатать можно, как сейчас модно и с сандалями и с каблуками и с кедами и с бутсами.
Anonymous
Джинсы и сейчас кардиган из льняного трикотажа
Anonymous
Девочки, кто осознал, что у него такой базовой вещи нет, отметьтесь тоже!
черные брюки
Anonymous
кэжуал- джинсы, либо джинс куртка или юбка, или сарафан- вообщем в моем кэжуал стиле деним однозначно база
кашемировая водолазка осенью-зимой, летом - джинсовые шорты.
Anonymous
нижнее белье, я серьезно
платья и туники
Брюки свободного кроя + жакеты + однотонные футболки вниз. Полюбила лоферы, мне в них удобно и выглядят хорошо.
При служебной необходимости ношу платья.
Если одну и не деловое, то обычные джинсы.
В общем, подводя итоги, либо джинсы либо базы нету как таковой. Исключение составили только три или четыре челоке человека.
Водлазка у мя, белая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения