35

Подшить джинсы.

Девочки, подскажите пожалуйста, что надо сказать портнихе, чтобы она укоротила джинсы и не превратила их не - пойми - во что...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста, что надо сказать портнихе, чтобы она укоротила джинсы и не превратила их не - пойми - во что...
А что, другой портнихи нет? Или только эта косорукая? Ну, скажите ей, что она поедет и купит вам точно такие же в случае чего.
подшить самой, быстрее и как вам надо.
Лучше пойти к хорошей,ничего не говорить,а денег заплатить.
Anonymous
я много раз читала про сохранение родного подгиба, но как-то мой мозг отказывается представлять как оно выглядит :) мне кажется еще ужасней, чем неумело подшитые джинсы...
подшивала один единственный раз, попросила, чтобы шов был один в один с родным, такими же нитками и с ровно таким же отступом, ибо джинсы дорогие и не должны потерять товарный вид. все сделали один в один как родной шов.
Подшиваю без сохранения края. Прохожусь по шву пемзой и белизной))
слушьте,вы чево - по улицам ходите и смотрите,у кого какими нитками джинсы подшиты?или будете знакомиться с орангутангом,которому видно,что джинсы подшиты нитками не-в-цвет?я ваще все джинсы или черными или синими нитками подшиваю.лишнее режу,перитонит не жду,потому как моя машинка не будет строчить 150миллимметровый шов.
манки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения