19

пиратская вечеринка, что надеть?

ДВ, у нас на работе будет корпоратив, тема: пиратская вечеринка, мучаюсь вопросом, что надеть. Какой придумать костюм. Поделитесь опытом, у кого уже было подобное. О себе - мне 36 лет, 46 размер, среднего телосложения, очень короткие юбки не ношу, публично не обнажаюсь - в смысле короткие майки с голым пупком тоже не ношу (растяжки на животе не позволяют).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДВ, у нас на работе будет корпоратив, тема: пиратская вечеринка, мучаюсь вопросом, что надеть. Какой придумать костюм. Поделитесь опытом, у кого уже было подобное. О себе - мне 36 лет, 46 размер, среднего телосложения, очень короткие юбки не ношу, публично не обнажаюсь - в смысле короткие майки с голым пупком тоже не ношу (растяжки на животе не позволяют).
еще: черные джеггинсы, высокие сапоги, белая блузка с жабо
пересмотрите фильмы про Воробья, в общем:-7
как-то так )))) вариант для девочек

... и мальчиков

Тут вариантиов много, с разной степенью сложности. От минималистского, жлементарно изготовляемого из повседневной одежды: капри или джинсы-бойфренды, сверху тельняшка или белая рубаха (можно мужская, можно большая женская из секонда с кружавами, можно любая однотонная, для эжротиШности завязанная на пузе), бандана, серьга в ухе, бусы на шее (опять же, чем больше и дешевее, тем лучше). До сложносочиненных, тут лучше взять костюм напрокат.
Суть в том, что у пиратов две тематики: морская и "слкчайная, из награбленного". То есть сочетание драных штанов и парчовой жилетки или вычурного камзола(ессессно, на голое пузо), или шелковой юбки с кучей воланов - с затрапезной рубашкой, и кучакуча всяких "драгоценностей".
Также в пиратскую тематику можно вписать костюм типа Кармен (в полосатой майке или нет) или просто...длинный белый сарафан или платье - типа романтиШная подружка или знатная девушка, похищенная оным.
Еще зависит, в каком помещении (или нет) и при какой температуре бцудет происходить вечеринка. Вон в прошлом году я искала вариантов для пиратской вечеринки в лыжной хижине.
деревянный протез, повязку на глаз и попугая на плечо)
Самое главное в образе - треуголка. Будет у вас подобная шляпа и полдела сделано, к ней необходимы черные брюки-лосины, высокие сапоги-ботфорты и белая, крахмальная рубаха с рюшами, на пояс - кривой нож.
ГДЕ купить красивую/качественную тельняшку? (магазины спец. одежды и рынки не предлагать) Спасибо.
Anonymous
я б купила майку MARINA YACHTING (на wildberries.ru есть, дорогой, но очень качественный трикотаж, который после послужит и опрадает свою стоимость), надела бы бриджи (на крайний случай грубо обрезанные джинсы), серьги-кольца, красную бандану, остальное по ходу бы пришло)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения