9
Canada Goose
Хочу купить себе пуховик доя прогулок с ребенком. Остановилась на этой марке. Нравится модель KENSINGTON.
У кого есть CaNADA GOOSE - как в носке, уходе? ПРи какой температуре замерзаете? - Нравится в белом цвете, но наверное, не очень практично с горки кататься.
Хочу заказать по интернету. Мой размер 40-42 рос, какой лучше заказывать S, XS или 2XS?
Всем заранее спасибо. Буду рада любым ответам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить себе пуховик доя прогулок с ребенком. Остановилась на этой марке. Нравится модель KENSINGTON.
У кого есть CaNADA GOOSE - как в носке, уходе? ПРи какой температуре замерзаете? - Нравится в белом цвете, но наверное, не очень практично с горки кататься.
Хочу заказать по интернету. Мой размер 40-42 рос, какой лучше заказывать S, XS или 2XS?
Гусы очень теплые, я в -40 в них хожу, но они громоздкие и коловатые, не мягкие по ткани, топорные что ли
Мне холодно в гусе, кенсингтон парка тоже была куплена после изучения темы, что она типа самая теплая и женственная.
Я покупала в прошлом году в Москве у дилера, подруга через родственников в Канаде. Я мерзну в своей, она в своей. Говорят, что качество испортилось.
Мне кажется, что на морозы нужно покупать модель до колена, минимум, до середины бедра как у кенсингтона не вариант для долгих прогулок, особенно если не любишь 150 слоев под брюки надевать,
Я приглядела для этой зимы нобис, они "посерьезней" выглядят и при этом женственные.
Я покупала в прошлом году в Москве у дилера, подруга через родственников в Канаде. Я мерзну в своей, она в своей. Говорят, что качество испортилось.
Мне кажется, что на морозы нужно покупать модель до колена, минимум, до середины бедра как у кенсингтона не вариант для долгих прогулок, особенно если не любишь 150 слоев под брюки надевать,
Я приглядела для этой зимы нобис, они "посерьезней" выглядят и при этом женственные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения