30
сапожки посмотрите
нашла себе на осень такие полусапоги http://www.wildberries.ru/catalog/1059166/detail.aspx
хочу спросить знающих, можно ли их носить так:
1. с шортами и плотными цветными колготками
2. с трикотажным платьем-мешком и плотными колготками
3. со скини-джинс и косухой (т.е. использовать эти сапоги как байкер-бутс)?
заранее всем ответившим спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянашла себе на осень такие полусапоги http://www.wildberries.ru/catalog/1059166/detail.aspx
Anonymous
Юная высокая девчонка? Можно со всем.
Anonymous
1) только если Вам не больше 2о и рост не меньше 175 при весе не больше 57. ПРитом ноги длинные и худые
2) да запросто
3) это НЕ байкерские ботинки, а что-то ни то, ни се. Но...если косуха бежевая, то может удасться стилизация.
ПАосмотрите рекламу австралийских уггс, я скорее их с чем-то таким вижу - всякими песочного цвета свитерками и мини- юбками. У них будет даже преимущество перед уггсами, более структурированные.
2) да запросто
3) это НЕ байкерские ботинки, а что-то ни то, ни се. Но...если косуха бежевая, то может удасться стилизация.
ПАосмотрите рекламу австралийских уггс, я скорее их с чем-то таким вижу - всякими песочного цвета свитерками и мини- юбками. У них будет даже преимущество перед уггсами, более структурированные.
А почему не хотите байкер бутс? Они все еще в тренде, причем не на спаде.
У меня вот такие от томми

У меня вот такие от томми

Anonymous
с вуалеткой будут в тему
Anonymous
Автор, надеюсь, что эти сапоги в жизни выглядят более лучше :-), чем на фото. Я заметила, что ТХ на фото выглядит не самым лучшим образом, мягко сказать... :-)
Длина полусапог странная, недоделанная, примерьте их с высокими шерстяными гольфами, как вариант. С шортами, с платьями, с скинни - со всем можно носить, правда я не скажу, что ваш образ будет отличаться от образа тинейджеров - они поголовно сейчас ходят черти в чем :-)
Длина полусапог странная, недоделанная, примерьте их с высокими шерстяными гольфами, как вариант. С шортами, с платьями, с скинни - со всем можно носить, правда я не скажу, что ваш образ будет отличаться от образа тинейджеров - они поголовно сейчас ходят черти в чем :-)
и 1, и 2, и 3 - детский сад. Нелепый и бесхитростный. Если вы старше, то в этих валенках только на заднем дворе с детьми возиться и в ближайшем парке собачку выгуливать.
вообще все варианты мимо.
Отличные,зачетные,сногсшибительные сапожки,особенно коричневые.Мне нра все и нос и высота и нарочитая затертость носка.Они любой наряд осовременят и омолодят и стильности добавят.Сотрудница подобные любит,а она совсем невысокого роста.Единственное что светлые я бы не брала.
соглашусь с теми, кто говорит, что это совершенно "проходные" сапоги, никакие и безликие, и что их высота " ни туда ни сбда".
они будут классными только при нестандартной нешности.
я такие вижу на 60 летней владелице магазинчика подарков, стоящей за прилавком в клетчатой твидовой юбке в пол и черной шерстяной водолазке, с огромным серебряным кулоном на груди. на голове - ежик седых волос, в зубах сигарета, в глазах прищур, на ногах - эти опорки :)
они будут классными только при нестандартной нешности.
я такие вижу на 60 летней владелице магазинчика подарков, стоящей за прилавком в клетчатой твидовой юбке в пол и черной шерстяной водолазке, с огромным серебряным кулоном на груди. на голове - ежик седых волос, в зубах сигарета, в глазах прищур, на ногах - эти опорки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения