29
Anonymous
Покупки и мода
7.09.13 02:51

Можно ли с юбкой?

Как вы думаете, есть ли вариант для таких ботинок - юбочный? Или только с брюками?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете, есть ли вариант для таких ботинок - юбочный? Или только с брюками?

Anonymous
только брюки
Anonymous
Можно и с юбкой и с платьем. очень модно
Anonymous
Я не вижу их с юппкой. Никак.
Только с длинной.
Я так и думала... Романтичную не осилю. Под брюки есть все - обувь на любую погоду с избытком. А под обычную прямую юбку до колена (или не прямую)- и чтобы повыше ботинки, и чтобы можно было в непогоду, когда сапоги еще рано, и на невысоком каблуке... трудно выполнимо.
автор
только ниже колена, лучше ближе к макси

и уметь обыграть в "сиротском" стиле
это как зара в этом сезоне, все луки сделала с этими ботинками :D http://www.zara.com/es/es/mujer/faldas-c269188.html смотрится ужасно, кмк, "даже на моделях" :) ну никак не вижу я такую юбку, чтобы с ними можно... дело вкуса конечно  ;)
Вчера видела потрясающую девушку в подобных ботах строго по косточку и в черном тонко-трикотажном ассиметричном платье чуть выше колена. Это была бомба. Я срочно захотела такие боты. НО! они должны быть с более мягкими линиями, то есть не с таким выраженно заостренным носком. Ваши боты исключительно под брюки и джинсы, длинные или укороченные.
Anonymous
С длинной юбкой можно.
Тут реально море вариантов!
Самое очевидное- темные, лучше черные скинни и яркий верх. Или с коротким платьем и плотными колготами. Мне же больше всего нравится сочетание такой обуви с макси длиной. Только верхнюю одежду надо подбирать более менее рафинированную, учитывая ваш лак.

автор, я не претендую на истину, но все ж челси с юбкой носить можно, а вот челси-брогги мне кажется не очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения