18
Anonymous
Покупки и мода
7.09.13 16:54

Ищу кольцо, как у жены Мартиросяна!

Дорогие все, помогите, пожалуйста!..
Увидела в журнале "Семь дней" удивительное кольцо на пальце у жены Гарика Мартиросяна. Теперь оно мне снится, очень хочу купить себе такое же!
Однако пока нигде такое не нашла(( Может, кто знает, что это за бренд и где такое чудо расчудесное продается. Буду очень признательна за явки-пароли.

Спасибочки:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие все, помогите, пожалуйста!..
Увидела в журнале "Семь дней" удивительное кольцо на пальце у жены Гарика Мартиросяна. Теперь оно мне снится, очень хочу купить себе такое же!
Однако пока нигде такое не нашла(( Может, кто знает, что это за бренд и где такое чудо расчудесное продается. Буду очень признательна за явки-пароли.

Спасибочки:)
Anonymous
добавлю картинку сейчас

Типичное армянское серебряное кольцо. На вернисаже в Ереване можно легко купить или заказать )))
ВВЦ, павильон "Армения", по правую руку ювелирка и все такое. Может, там найдете свое счастье?
Девочки, спасибо всем за отклик, но ларчик, оказывается, просто открывался))) это французский бренд apm monaco, я нашла их магазин в Райкин Плаза. Ноги как будто сами туда зашли, уютное место оказалось и выбор украшений очень-очень достойный)) Ну и колечко теперь у меня имеется)))
Скоро от этих колец будет скулы сводить;-)

http://www.adamas.ru/about/history/news/?id=2696
Рекламо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения