90
вот так купила не ебее!
Люди опытные, помогите! Кое-что купила на ебее, хотела в подарок. Стоит это что-то 70 баксов, весит грамм 300-350. Из Канады. Я в первый раз что-то там покупаю, но до этого почитала везде все внимательно, доставка 60-80-90 $. Ну нормально, меня бы устроило. Но продавец выставил счет 186 долларов только за доставку! Меня объегорить хотят? Неужели 6 тысяч с лишним стоит доставка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди опытные, помогите! Кое-что купила на ебее, хотела в подарок. Стоит это что-то 70 баксов, весит грамм 300-350. Из Канады. Я в первый раз что-то там покупаю, но до этого почитала везде все внимательно, доставка 60-80-90 $. Ну нормально, меня бы устроило. Но продавец выставил счет 186 долларов только за доставку! Меня объегорить хотят? Неужели 6 тысяч с лишним стоит доставка?
Anonymous
Вы совсем дурочка? Ясно, что доставка почтой стоит значительно дешевле. И цена доставки на ебей формируется по другому принципу. Значит, ваша шмотка стоит не 70 баксов, а дороже, и продавец добирает недостающую цену доставкой. Сколько стоит шмотка в обычном магазе?
Anonymous
В переписке спросила - почему вы не используете обычную почту? ответ: это стоимость обычной пересылки из Канады. Ну наверное это для нас, русских нищебродов, 180 баксов за доставку - много....
Anonymous
Девушка, пишите продавцу, что откроете против него кейс! Либо пускай отменяет покупку, либо начинайте с ним драться. Покажите ему стоимость обычной посылочки из Канады, пускай объясняет свои расценки (выше уже дали).
Кейсов не бойтесь, в сопроводиловке к кейсу опишите ситуацию с расценками продавца и реальной стоимостью. Максимум, что поимеете от Ибея - минус и предупреждение к бану. У меня есть одно предупреждение, виноваты были оба - и я, и продавец. Как продолжала покупать, так и продолжаю, вообще не парюсь. Правда, у меня нет очень дорогих покупок на Ибэе.
В конце концов, заведете новый аккаунт с нового мыла, делов-то.
ЗЫ: я бы принципиально покусалась с продавцом, таких хапуг надо наказывать.
Кейсов не бойтесь, в сопроводиловке к кейсу опишите ситуацию с расценками продавца и реальной стоимостью. Максимум, что поимеете от Ибея - минус и предупреждение к бану. У меня есть одно предупреждение, виноваты были оба - и я, и продавец. Как продолжала покупать, так и продолжаю, вообще не парюсь. Правда, у меня нет очень дорогих покупок на Ибэе.
В конце концов, заведете новый аккаунт с нового мыла, делов-то.
ЗЫ: я бы принципиально покусалась с продавцом, таких хапуг надо наказывать.
Anonymous
Какие вы все интересные! Чтобы интернешинел отправить - это надо в очереди отстоять, декларацию заполнить, ибею заплатить, пэйпелу отстегнуть, за бензин заплатить, свое время потратить, а вы все хотите, чтобы с вас брали по почтовым тарифам? Три раза ха! Все продавцы, кто связывается с другими странами - ужасные герои, и кстати, плевать хотели на ваши дурацкие отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения