45

Замшевое платье

Всем доброго дня! :)
Попалось мне тут на досуге платье http://www.apart-fashion.de/bekleidung/kleider/lederkleid-33267.html
У кого есть опыт с замшевыми платьями? Я боюсь, что оно на попе растянется и на локтях. И как сильно оно пачкается, его ж так не постираешь - в чистку носить придется :)
Ну и вообще, как вам цвет, фасон? Стоит связываться?
Спасибо! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня! :)
Попалось мне тут на досуге платье http://www.apart-fashion.de/bekleidung/kleider/lederkleid-33267.html
У кого есть опыт с замшевыми платьями? Я боюсь, что оно на попе растянется и на локтях. И как сильно оно пачкается, его ж так не постираешь - в чистку носить придется :)
Ну и вообще, как вам цвет, фасон? Стоит связываться?
Спасибо! :)
Смотря какое качество замши. У меня юбка из тончайшей замши, лет 10 уже. Ношу регулярно и хоть бы что. Нет не лоска, ни затертости. Но это скорее приятное исключение.
оно колом слегка стоять будет. но не вытянется. знаю такую выделку. нормальное платье.
конкретно это платье не понра.а ваапще-положительно отношусь к замшевым платьям,но несколько иного вида.
вопрос только один: оно на попе не растянется? а так ничего. не вау, конечно, но вполне носибельное:)
и после одного дня носки вы его на три дня в химчистку и так постоянно? Я б расстроилась от такой перспективы
У меня черное, замшевое. Шила индивидуально в Европах :) очень довольна. Очень. Не тянется, не линяет, мягкое.
у меня есть замшевое платье и я его обожаю! ношу обычно зимой, удобно под шубу. в нем не жарко в помещении и не холодно даже в демисезонном пальто. подклад у меня лен. ношу не каждый день, в химчистку по мере самочувствия. Если с праздника, где пили-ели-курили (особенно курили) несу сразу, если выход обычный, то могу еще раз надеть.
у меня с рукавом 3/4 и от локтя разрез внутренний. жопко не растянулась, платью 4 года как.
Anonymous
Полно у меня отдельно юбок замшевых и жакетов. И носить их непросто. Всмысле, запачкается - надо нести в химчистку, следить, чтобы не испачкой ручкой хариковой, трудно потом чистится. Но на локтях не вытягивалось, и на попе тоже.
будете раз в месяц надевать - нормально.
Anonymous
Через одно сообщение выше - слово в слово про меня - есть замшевое платье, не нарадуюсь, еще буду покупать. Вообще замшу люблю больше, чем кожу- и у меня ее много от всяческих шарфиков до ботинок. Ваше платье видела раньше, к нему отношусь положительно - оч хороший и актуальный цвет на осень-зиму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения