37
Сапоги, итить...
Я к вам тоже с сапогами :)
Подскажите, не стыдно в таких ходить? и с чем их сочетать, если не стыдно? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ к вам тоже с сапогами :)

Anonymous
Ну судя по длине, это ботфорты.... зависит, не стыдно ли ноги выше колен показывать... но они текстильные? для помещения значит?
Anonymous
Я бы мимо таких сапог прошла мимо, не важно при этом, Балдинини это, или Беларусь. Сапоги из серии "головная боль" или "придумайте с чем я это буду носить?" :-) Если эта вещь не вписывается в ваш гардероб (в мой точно нет), то и не покупайте её - это будут выброшенные деньги.
Есть такие девушки, на которых все не стыдно и красиво. Сами по себе сапоги сложные, я б тоже мимо прошла, но если Вы любите такие вещи-отчего не носить. С чем-выше Филя написала-простое по крою и цвету. Мне каж сложно такие вписать в каждодневный образ, они как веч туфли-для разового выхода.
Мне понравились, были б не ботфорты - конечно, при условии, что они удобные и качественнно сделаны. Носила бы их с кожаными куртками или плащами или юбками. Черными или серыми, конечно же.
каблуки цельнолитые с супинатором пластмасса - жуть. у меня такие после недели начали качаться.
Не нравится что ботфортами, собрать их получится кака.
Anonymous
Ботфорты, сшитые из старой юбки? Ну, с этой самой юбкой только и носить. Только они не практичные. Тряпка - она тряпка и есть. В помещении юзать? Подобрать что-то к ним - головная боль. Не берите, кароч.
блядские. в худшем смысле.
Мужик ща по телеку сказать ботфорты на кабле выкинуть, не модно.
Ну а так то чо обувка профессионалок, Джулия ты наша)))
Ну а так то чо обувка профессионалок, Джулия ты наша)))
Anonymous
я б купила такие только не как основные, а именно подо что-то. Как вариант, я вижу их с плотными вязанными платьями однотонными (черное, серое) и с воротником как на водолазке. Верхняя одежда - пальто до колена
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения