32
Anonymous
Покупки и мода
12.09.13 15:38

Можно ли гостье прийти на свадьбу в белом?

Добрый день, в выходные иду на свадьбу. Свадьба молодежная, пара неформальная, т.е. кринолины на невесте будут вряд ли (хотя кто знает). Есть два платья, коктейльных, коралловое и белое, муж настаивает на белом, само по себе очень нравиться, но смущает цвет или это мои загоны, и можно спокойно надеть белое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, в выходные иду на свадьбу. Свадьба молодежная, пара неформальная, т.е. кринолины на невесте будут вряд ли (хотя кто знает). Есть два платья, коктейльных, коралловое и белое, муж настаивает на белом, само по себе очень нравиться, но смущает цвет или это мои загоны, и можно спокойно надеть белое?
Anonymous
Ну не хорошо это как ни крути. Но я сама такая( Ходила в белом)
Anonymous
Если не знаешь как поступать - поступай по правилам. А правило такое, что на свадьбе в белом положено быть только невесте - если не указано наоборот. Свадьба не Ваша и не мужа, потому что ему нравится - не приоритет, белое платье всегда можете надеть на выход с ним куда-нбудь. Коралловое - тоже очень красиво.
желаю хорошо повеселиться.
Не, ну вы канешн можете и в бЭлом пойти. НО! Навешайте на себя ярких аксов. И побольше-побольше! Шарфег-туХли-сумко-браслеты. А лучше не парьтесь и идите НЕ в белом. А то еще не сможете определить грань, где заканчивается допустимое количество аксов и будете витриной)))))
нафига вам на молодежной свадьбе белое? будет отрыв,
еще уделаете его
Anonymous
Не выдумывайте. На свадьбе белое - это только для невесты. Зачем вам это надо: шипение гостей вам в спину, а потом еще на долгие годы тыкание в вашу фотографию с присказкой от каждого зрителя о том, что "подумать только, ума нет! На свадьбу в белом и не невеста". :)
Anonymous
Ни в коем случае. В белом - только невеста!
Anonymous
Автор, важно еще понять, что вы на свадьбу одеваетесь не так, чтобы быть красивее всех, а прилично. Прилично - это не в белом. Поэтому из двух платьев выбираете наиболее корректное и подходящее к случаю, а не самое красивое.
Самое красивое должно быть на невесте.
Anonymous
Ходила в белом, но у меня короткое было а у невесты длинное. Моветон это в темном на свадьбу, вот те дамы оч странно смотрелись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения