192
в чём дома?
Стали жить с МЧ, незнаю в чем ходить по дому, чтобы это было удобно, но в тоже время и красиво и сексуально. Накидайте идей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтали жить с МЧ, незнаю в чем ходить по дому, чтобы это было удобно, но в тоже время и красиво и сексуально. Накидайте идей.
Автор
Мужчины писают кипятком от шароваров. Ношу такие штанцы в мелкий цветочек и сверху топ.
Anonymous
Oysho?
я в шортах хожу ))) сначала ходила в велюровом спортивном костюме..муж потребовал шорты )) а я потребовала не экономить на отоплении..
все довольны! :-)
все довольны! :-)
Магазин "Твое". Офигенно качественная, удобная и дешевая одежка для дома. Хотите штаны-шорты-майки-футболки, хотите платья. И не жалко изгваздать и новую купить. И очень приятный состав. Практически все натуральное.
Пыталась ходить в шортиках трикотажных и майке. Это п=ц, только повернёшься задом к мужу.... Спокойно не походишь :-). Сейчас хожу в леггинсах + длинная майка, туника. Нормаль.
Anonymous
Oysho
платья домашние
Этам( вся домашка оттуда).Интимиссими(инитиписи:-)) тоже можно.но у меня дома просто жара...поэтому покупаю шорты и майки вискозные в Этаме)
Я люблю или платья короткие трикотажные или штаны + топ.
Anonymous
А какая температура дома?
почитала топ и задумалась, планируем переехать в большой дом, стиль классика, а я дома предпочитаю расхлябанный стиль- рваные джинс шорты, спорт штаны, майки алкоголички. Боюсь буду выглядеть как чужеродный элемент. Просится прям халат в пол)) ( не с петухами, однотонный) . Где бы взять такой? В чем к завтраку выходить?))
Anonymous
я не могу дома ходить в легинсах, спорт.штанцах и категорически халат неперевариваю (только после душа выхожу в нем). больше всего нравится носить джинсовые шорты и футболки. это самое любимое. еще нравится носить платья-кежуал, очень простые, но из натур. тканей. обязательно до колена, не короче и не длинее (если короче - стыдно курьеру дверь открывать, длинее- путается, мешает, с детьми на полу неудобно играть). вся одежда для дома такая - как если бы пришлось добежать по улице до соседнего магазинчика - т.е. приличная и спокойно-удобная.
Anonymous
ношу мужнины футболки :) иногда комплектую шортами или тришками какими-нить. И тапки резиновые китайские с пупырышками для массажного эффекту.
Однако, еще ни один гость случайный не испужался:)
Однако, еще ни один гость случайный не испужался:)
короткие трикотажные цветные платья. и на любую ж...пу, и пятен случайных не видать, и раздеваться не надо, и трусов не надо - крааасотааа :)
Я хожу в комплектах шорты - майка (трикотажных или шелковых) или в коротких платьях (тоже трикотажных или шелковых). Все остальное мне категорические неудобно. Еще под настроение могу в длинном шелковом пеньюаре.
А у Вас, автор, что самое секси то? Если ноги, открывайте ноги, если грудь - ее, и т.д. От этого и отталкивайтесь. А уж дальше удобное подобрать - дело техники
А у Вас, автор, что самое секси то? Если ноги, открывайте ноги, если грудь - ее, и т.д. От этого и отталкивайтесь. А уж дальше удобное подобрать - дело техники
ща в плюшевом ?спорт? костюме danza, без страз на жопе и вообще, когда тепло- то шорты, юбки трикотажные короткие и майки, футболки- главное, что б все было удобное и натуральное. Мы все такие дома.
шорты и майка
Anonymous
я хожу в легинсах, брюках спорт, футболке и кофте, сейчас холодно ношу из флиса. Летом в шортах, алладинах, тунике. Часто в Твое покупаю, для дома там можно выбрать.Но секси там нет. Секси в Этам можно купить, но и не секси там тоже много))одежда там качественная.
Автор, вы можете перед приходом МЧ переодеть что-то )
Я своего спрашивала, конечно говорит отмечаю в чем ты одета, но мужчины не сильно акцентируются на этом, тоесть как-бэ между делом фиксируют и все))
Автор, вы можете перед приходом МЧ переодеть что-то )
Я своего спрашивала, конечно говорит отмечаю в чем ты одета, но мужчины не сильно акцентируются на этом, тоесть как-бэ между делом фиксируют и все))
народ, а покажите картинку домашних платьев, пожалуйста?
Anonymous
Вот типа так хожу

Не автор, но тоже спрошу совета - стоит ли обратить внимание на Oysho? Помню, был топ про этот магазин, комменты как-то не радовали((( Мне понравилась там пижама/дом.комплект, но стоит ли покупать? В сомнениях что-то...
Елена
Шорты короткие, но обязательно чтобы свободные, майка, кардиган или свитер с широкой горловиной, оголяющий одно плечо и вязанные уги. Муж тащится, потому что у меня охрененно красивые ноги и плечи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения