Юбка-годэ из шерстяного трикотажа
Прошу прощения за картинку)))
На ней юбка СОВСЕМ не то впечатление производит...
Итак, купила я юбку в Woolstreet - чистая шерсть, трикотаж, по бедрам в облипку, потом фалдит - в общем, классическая годэ. Трикотаж плотный, цвет мускат, подкладка шелковая цвета ржавчины.
На мне она почти макси - до косточки. Очень узкий вытянутый силуэт получается... Покупала целенаправленно под черный меховой жакет (соболиный воротничок-стойка на нем в цвет юбки как раз).
Внизу будут черный замшевые ботильоны на шпильке... или черные замшевые Camperы по косточку... или серые замшевые сапоги по колено... в общем, и другие сапоги будут. Вопрос не в этом...
Вопрос: ЧТО наверх, но под верхнюю одежу?
Трикотаж на трикотаж - имхо, какая-то "библиотекарша" (даже на картинке... даже в исполнении яркой брУнетки)
А блузок у меня НЕТУ((( Во всяком случае, тех, что носят зимой...
Я представляю нечто шелковое (или шелковистое))), мягкое, струящееся, но при этом не формально-офисно-блузочное... разумеется, не в обтяг, а полуприлегающее... и с широким поясом на бедрах.
Небанального чего-то хочется... но женственно-элегантного... не слишком хулиганского))
Вот... хочу поигратьСЯ в даму))
На картинке юбка под номером 4. Другой картинки нет.
СкромнотаГ... на мне юбка смотрится как-то... интереснее:-7
На ней юбка СОВСЕМ не то впечатление производит...
Итак, купила я юбку в Woolstreet - чистая шерсть, трикотаж, по бедрам в облипку, потом фалдит - в общем, классическая годэ. Трикотаж плотный, цвет мускат, подкладка шелковая цвета ржавчины.
На мне она почти макси - до косточки. Очень узкий вытянутый силуэт получается... Покупала целенаправленно под черный меховой жакет (соболиный воротничок-стойка на нем в цвет юбки как раз).
Внизу будут черный замшевые ботильоны на шпильке... или черные замшевые Camperы по косточку... или серые замшевые сапоги по колено... в общем, и другие сапоги будут. Вопрос не в этом...
Вопрос: ЧТО наверх, но под верхнюю одежу?
Трикотаж на трикотаж - имхо, какая-то "библиотекарша" (даже на картинке... даже в исполнении яркой брУнетки)
А блузок у меня НЕТУ((( Во всяком случае, тех, что носят зимой...
Я представляю нечто шелковое (или шелковистое))), мягкое, струящееся, но при этом не формально-офисно-блузочное... разумеется, не в обтяг, а полуприлегающее... и с широким поясом на бедрах.
Небанального чего-то хочется... но женственно-элегантного... не слишком хулиганского))
Вот... хочу поигратьСЯ в даму))
На картинке юбка под номером 4. Другой картинки нет.
СкромнотаГ... на мне юбка смотрится как-то... интереснее:-7

Наверное, непонятно объяснила. Попробую поискать что-то подобное...
Но, разумеется, с поясом. И покороче. И покороче рукава...
И, может быть, не белое?
Изумруд???
Где бы такое купить, кто знает?

вот такой длины, только не так спортивно , как на этой картинке и однотонную, и запах до талии (более низко, чем на рисунке, хорошо, если будет завершаться на талии какой-нибудь небольшой красивой драпировкой...
http://lesoleil.ru/production/modeli-proshlyh-sezonov/bluse/2236-LTV%20BLUZA/photos/full_small_1.jpg
или примерно так, , но тоже короче, из более изысканного дорогого, однотонного , молочного или что-нить в нужной гамме....
В принципе акцент можно сделать и на бедрах. Хотя тут юбки не трикотажные, а тканевые.

Не буду целенаправленно искать блузу(рубаху)-оверсайз.
Так... если ВДРУГ где попадется, попробую прикинуть-примерить.
Остановлюсь на вариантах с черными джемперами, которые у меня уже есть - с вырезом V-образным и с водолазочным горлом.
Правда, тогда пролетают серые сапоги...

годЕ
Я вижу или блузу или топ:

Здесь смотрим на идею - достаточно плотная, "стоячая" ткань - в сочетании с мягким годе будет выглядеть неплохо :-)

Модель номер 2 - длинная, прямая блуза, бЭз пояса:

http://www.sydnestyle.com/2012/07/staples-series-j-crew-denim-shirt-worn-3-ways/
Посмотрите тут идейки, хоть они и классические, но неплохие.
http://www.laredoute.fr/vente-jupe-ample-et-fluide.aspx?productid=324348586&documentid=999999&customertarget=0&offertype=0&prodcolor=1#pos=16_n_n_n_n_n_n&numberpage=1