24
шарфик и капюшон :)
Давно мучаюсь вопросом )))) КАК красиво завязывать шарфик поверх пальто с капюшоном?? Повязывать нужно поверх капюшона или под него? Пробовала дома и так и так, всё кажется что-то не то ((( Пока повязываю шарфики под пальто :) в инете не получилось найти, видимо я совсем косорукая ((( Объясните-покажите,пожалуйста, как правильно носить шарфы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно мучаюсь вопросом )))) КАК красиво завязывать шарфик поверх пальто с капюшоном?? Повязывать нужно поверх капюшона или под него? Пробовала дома и так и так, всё кажется что-то не то ((( Пока повязываю шарфики под пальто :) в инете не получилось найти, видимо я совсем косорукая ((( Объясните-покажите,пожалуйста, как правильно носить шарфы!
Anonymous
а вот так как шарф завязывать? что бы он таким колечком был.
куда концы девать и как сам шарф скручивать?
куда концы девать и как сам шарф скручивать?Anonymous
Я обычно исхожу не из эстетики, а их практичности. Если на улице холод и (или) ветер - то повя\зываю шарф поверх капюшона и ниипет (пардон мой френч), мне мои уши и шея дороже. А если этак бархатненько - то под пальто или куртку. Шоб красиво было. И чтобы было удобнее снимать верхнюю одежду, не обязательно снимая шарф или платок - красиво ж повязанный!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения