150
Серая мышка
Покупки и мода
19.09.13 15:59

Одеваюсь скучно, как научиться подбирать яркие аксы???

Практически крик души. Совершенно не умею подбирать аксессуары. И если с базовыми вещами я еще справляюсь, то как правильно, стильно и красиво все это "разбавить" понятия не имею. Базовые вещи просто покупаю спокойных тонов классических моделей хороших марок. Но вот на днях заслужила "комплимент" мужа: ты очень "бледно" выглядишь. Это он сравнил мой кэжуал (детей после школы ждали) и наряды других мам. Сказал, что на их фоне мой наряд ну уж очень скромен (блин, на мне вещи были все достаточно респектабельные, недешевые). Тем обиднее, что и внешность и фигура позволяют мне носить абсолютно любые вещи (высокая, стройная, грудь имеется:-)).Вот сижу и не могу элементарно подобрать два ярких шарфа к однотонным курткам... Тянет меня опять на однотонное пастельное. Опять все будет "блекло". Помогите, а? Может кинетесь ссылкой, где можно луки посмотреть? Проблема еще в том, что я настолько не уверена в своем вкусе, что не могу разбавлять свои вещи какими-то недорогими яркими марками. все мне кажется, что аляповато и безвкусно буду выглядеть. А выгляжу, похоже, как "тетенька в возрасте"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Практически крик души. Совершенно не умею подбирать аксессуары. И если с базовыми вещами я еще справляюсь, то как правильно, стильно и красиво все это "разбавить" понятия не имею. Базовые вещи просто покупаю спокойных тонов классических моделей хороших марок. Но вот на днях заслужила "комплимент" мужа: ты очень "бледно" выглядишь. Это он сравнил мой кэжуал (детей после школы ждали) и наряды других мам. Сказал, что на их фоне мой наряд ну уж очень скромен (блин, на мне вещи были все достаточно респектабельные, недешевые). Тем обиднее, что и внешность и фигура позволяют мне носить абсолютно любые вещи (высокая, стройная, грудь имеется:-)).Вот сижу и не могу элементарно подобрать два ярких шарфа к однотонным курткам... Тянет меня опять на однотонное пастельное. Опять все будет "блекло". Помогите, а? Может кинетесь ссылкой, где можно луки посмотреть? Проблема еще в том, что я настолько не уверена в своем вкусе, что не могу разбавлять свои вещи какими-то недорогими яркими марками. все мне кажется, что аляповато и безвкусно буду выглядеть. А выгляжу, похоже, как "тетенька в возрасте"
Серая мышка
Автор , вы выглядите обыкновенно. Куртка действительно возрастная (...этот ворот в сочетании с тремя кнопочками, прям гвоздичку к лацкану приколоть хочется)

Мокасины на черные носки - мимо. Джинсы коротковаты. Ну и вообще... да, зацепиться не за что. Все спокойно. :-)

Если вас все устраивает, не стоит вообще метаться ( мало ли что муж сказал ) Если же вам самой хочется чего то нового - давайте, "поговорим об этом" :-)
ИМХО дело вовсе не в аксессуарах. Согласна с теми, кто написал что вещи не по возрасту и не по размеру.
Если трудно купить джинсы подходящей длины, носите их с обувью на плоской подошве. Кеды к этим джинсам подойдут, в крайнем случае балетки. Капроновые носочки можно заменить " невидимыми носками" с самым глубоким вырезом
http://www.stepfootwear.com.au/merrell-invisible-sock-beige-m-l.html
Куртка эта вашем "луке" ;) самое большое зло. Отдайте ее знакомой бабушке и купите объемный кардиган. или
косуху, которую можно надеть на длинный свитер или рубашку.
Мне видится ваш образ вот так
http://www.denimology.com/2009/04/jessica_alba_in_7_for_all_mankind_jeans_5.php
http://www.what-the-frock.com/2009/02/jessica-alba-look-for-9497.html

http://www.thebudgetbabe.com/archives/3058-Dress-by-Number-Katherine-Heigls-Striped-Cardigan-and-Leopard-Flats.html#.UjsNT3y9KSM
хочется надеть ботинки на шнурках ,расстегнуть куртку, выпустить джемпер ниже куртки, джинсы темно синие.
Anonymous
Девушки, в ходе чтения дискуссии про мокасины возник вопрос - а лоферы носят на носки? А то что-то я уже прям теряюсь...:)
Есть чёрные лоферы, красные носки и красный шарф :))) Буду чудом в перьях? :)))
Anonymous
Автор, Вы оч по-сиротски выглядите. Я считаю Вам нужно всячески подчеркивать фигуру, а не скрывать. Нет джинс 36 длинны-значит не носить их или носить зауженные и укороченные 34-е с заправленной внутрь блузкой/рубашкой. Вам подойдут курточки приталенные на ремешке-резинке, сейчас как раз полно таких везде( колбасками те самые). Также Ваше все платья-футляры и юбки-карандаши, только не офис-стайл, а трикотажно-шерстяные. И макасы тоже оч сиротские, лучше одеть сапоги-гады: стильнее и удобно, на теплую погоду лоферы или слиперы. Вместо водолазок можно трикотажные топы с длинным рукавом,оверсайз+лосины, например. Фото навскидку, это с Ральф Лорена "луки".

вы написали про ценовую планку вашей одежды,а что с обувью?На фотке мне мокасы показались не особо.
В выложенном образе,я бы заменила куртку на тренч песочного цвета до середины бедра ближе к колену,а не к попе .И обувь или мокасы без носков или грубые ботинки.
вот курточка похожая "три кнопочки и воротничок", не смотрится теткинской
Автор, мне кажется, прежде чем подбирать аксессуары, вам нужно самой решить, какой месседж вы своим внешним видом транслировать хотите, и потом уже исходя из этого играть. ПОтому что с вашей прекрасной фигурой вас реально можно одеть во что угодно, но одежда должна оттенять выражение лица и глаз, а не отвлекать внимания от лица.
Anonymous
для встречи ребенка одета нормально.почти по погоде. штаны на платье поменяйте и темные колготки с чем то подходящим Вообще то мокасины я убрала, как только полило, так что снимайте их однозначно. и размер у автора на жинсах 34-36, это что пятидесятый?
Anonymous
Нету в Вебере и Тайфуне ниче хорошего, ужасное скучное УГ. Теткинское такое.
Автор, длину 36 можно найти достаточно запросто. Во-первЫх,многие 34ки явно длиннее стандартных. У меня 176, и мне, например, некоторые бренды в 34 гормошкой. Далее, у Берберри есть линейка длины - s, r, l..Я тут сдуру заказала L длину, так там на рост не менее 182, если не более..

http://de.burberry.com/store/womenswear/denim/brit-bootcut-fit/prod-38759901-hempton-dark-indigo-bootcut-jeans/
из всего комплекта оставила бы только обувь. хорошие качественные мокасины.
остальное-в газенваген. муж прав.
У вас в этом образе ж получается огромная. Джинсы замените (буткаты нафик) и даже ваша унылая куртка будет смотреться получше. И да, дорогой одежды не заметно. Джинсы в Вебере не берут. Посмотрите джинсовые марки. У дизеля большие ростовки.
Anonymous
Автор, я чуть со стула не упала, увидев ваше фото. Это же я! Просто один в один. Только рост у меня 160см. Но такие же широкие бедра и лавочка между ног, и одежду ношу, как вы, на этом фото. Вообще я на фото, а не вы...
Вы считаете у вас хорошая фигура? я вот свою таковой не считаю, хотя еще раз напишу, выгляжу, как вы. все время хочу все спрятать и закрыть.
Anonymous
http://www.chestershoes.ru/collection/woman/shoes/8220/
А можно еще вопрос? Есть у меня вот такие не знаю, как правильно назвать? ботильоны? полусапожки? Можно их носить под джинсы? Или срочно что-то покупать... Блин, весь гардероб похоже в помойку надо отправлять...
Серая мышка
Знаете поч вы так блекло одеваетесь? Потому как не на "охоте": муж, дети-полная чаша. И Вам, и мужу тонуса не хватает. Взбодритесь! Может со стрижки новой начать? Она обычно за собой и остальной стиль подтягивает :-) что-нибудь игриво-стильное сделайте. И когда новые шмотки будете выбирать руководствуйтесь не "удобно ли в этом за детьми в школу ходить", а нравится-не нравится. Прям выбирайте все, на что глаз лег и старайтесь не брать то, что уже висит в шкафу. Еще: покупайте комплектами, т.е к юбке сразу верх, колготки и обувь продумывайте. В голове сразу картинка должна быть, если ее нет-не берите-зависнет.
Автор, у меня одна бывшая коллега - точь-в-точь как Вы. Не в смысле внешности, а в смысле стиля одежды и неумения подбирать аксессуары. Пыталась она этому научиться несколько лет. ПроцЭсс, можно сказать, проходил у меня на глазах, и многие ей давали тьму-тьмущую разных советов. Таки в итоге ничего не вышло из затеи, "а воз и ныне там".
Просто есть женщины, которым почему-то комфортнее в классических неброских вещах, вот как у Вас. И эти вещи им больше идут. А есть женщины, которые любят разные "изюминки".
"Тетками" Ваши вещи Вас не делают, не слушайте эту чушь (и то, что Вебер, Тайфун и т.п. -"возрастное", тоже полная чушь).
То, что Ваш муж сказал, такая же чушь...вообще не понимаю, к чему оно? Когда он на Вас женился и сколько-то лет с Вами прожил, его Ваш облик ведь устраивал?
Многие говорят, что не стоит ориентироваться на ляп мужа и топтать школьный двор в засученных рукавах) мое скромное мнение - он же заметил)...это может и не упрек с его стороны, но, тем не менее, автора его замечание подтолкнуло на пересмотр своего шмотья в лучшую сторону) И нефиг его отговаривать, холодно в кардигане- ходите в Гаrrу web, но не в сопровождении мужа)))
Про прическу согласна, попробуйте :)
Всех не читала ,но РРина абсолютно права, что некоторым НЕ ИДУТ аксессуары и всякие заковыристости в одежде. У меня как раз такой типаж. Мне достаточное крупных дорогих очков в черной оправе - все остальное незаметное и классического вида. И человек я такой: предсказуемый ( в основном :) ), относительно "правильный", практически без всяких творческих способностей.
Также она правильно сказала, что тип личности И я добавлю также образ жизни ! тоже должен соответствовать одежде - в случае, конечно, если человек хочет считаться ХОРОШО одетым. А вот как раз про это многие забывают и именно это вызывает улыбку. До того, как покупать платки, надо научиться красиво их завязывать и комбинировать с остальным. Полные боевые комплекты яркой бижутерии: колье, серьги, браслеты + туфельки + сумочка в тон - не идут никому, кроме всяких экзотических дам.
Если уж автор и хочет освежить свой стиль и гардероб , то это дело не быстрое.
Вид у автора на фотке НЕ ПЛОХОЙ, но во Франции так одеваются пенсионеры , те , кому за 70 даже, а не 60 :)
Автор, ещё будет у нас время так нарядиться !

Вот смотрите, на ссылку только на фотки под названием BOBO CHIC а то там подальше есть трешевые варианты
:)

http://www.regimedestar.com/regime-stars/sienna-miller.php
Автор, а вы любите одежный шоппинг? Вам нравится ходить по магазинам и выискивать вещи на себя? Попробуйте походить, померять что-то поинтереснее... Сейчас так много интересного кэжуала! Да вон в осенних хотелках вроде пальто и боты клевые люди показывают... Фигура у вас стандартная, подобрать размер не проблема. Зачем такие унылые вещи покупать? Я даже на дачу интереснее одеваюсь:)
А мне нравятся и джинсы, и куртка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения