37
Anonymous
Покупки и мода
19.09.13 16:43

Чулки

Девушки, назовите марки, будьте добры!
Сто лет не носила чулки и колготы.
теперь появилась необходимость. Колготки мне не удобны, любое перетягивание в области живота (даже малейшее) вызывает дискомфорт(( к вечеру просто болит все. Задумалась о чулках. Думаю, что это должны быть чулки на широкой резинке, чтобы не сильно перетягивало ногу и смотрелось хорошо и из под одежды не ровности не торчали, также резинка должна быть гладкой, без кружева....
Подскажите, в какую сторону смотреть? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, назовите марки, будьте добры!
Сто лет не носила чулки и колготы.
теперь появилась необходимость. Колготки мне не удобны, любое перетягивание в области живота (даже малейшее) вызывает дискомфорт(( к вечеру просто болит все. Задумалась о чулках. Думаю, что это должны быть чулки на широкой резинке, чтобы не сильно перетягивало ногу и смотрелось хорошо и из под одежды не ровности не торчали, также резинка должна быть гладкой, без кружева....
Подскажите, в какую сторону смотреть? Спасибо.
Anonymous
Чулки имеют свойство сползать и все эти резинки мало помогают. Нужен пояс, который тоже, увы, перетягивает.
По-моему в нашей жизни чулки - это для ролевых игр. Т.е. когда расчитываешь на то что их увидит он! :-) А вот так, в обычной жизни, с обычной одеждой...ну тока пенсионерка какая нибудь. У нее уже все равно и все юбки значительно ниже колена и мыслей непристойных мало :-)
Ношу чулки постоянно, только с короткими платьями или с платьями с высоким разрезом надеваю колготки в холодное время года. Если весь день ходить, то лучше поискать те, у которых резинка не слишком тугая. ПОтому что даже не мои достаточно стройные ноги многие резинки реально туговаты и к вечеру ноги устают. Не представляю себе, как более полные женщины их носят.
Ничего никуда не сползает, наоборот, держатся как приклеенные.
С поясом, конечно, очень красиво, но нужна одежда, которая скроет подвязки. У меня таких платьев нет, поэтому не заморачиваюсь.
марки - филипп матиньон нормальные
Anonymous
ношу давно,полюбила,удобнее,чем колготы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения