41
Anonymous
Покупки и мода
19.09.13 18:20

Забыла сдачу в магазине! срочно! ехать обратно?

Пока возились с выяснением почему пробита лишняя позиция в чеке, делили мелочь, кассир не отдала сдачу, а я и забыла, потому что изначально думала, что дам 1000 руб, а дала 5000.
итог сдача 4000.

позвонила в магаз, говорит, ждите, мы все выясним и перезвоним.

вопрос к кассирам и связанным с этой сферой, что делать?
магазин одежды...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока возились с выяснением почему пробита лишняя позиция в чеке, делили мелочь, кассир не отдала сдачу, а я и забыла, потому что изначально думала, что дам 1000 руб, а дала 5000.
итог сдача 4000.

позвонила в магаз, говорит, ждите, мы все выясним и перезвоним.

вопрос к кассирам и связанным с этой сферой, что делать?
магазин одежды...
Anonymous
может мне не стоит ждать, а поехать к ним в магазин???
Anonymous
у меня была такая ситуация,но сумма недосдачи было всего 50р))) но я все равно настояла вызвать администратора,пересчитали кассу-тпа сошлось,но я настояла на просмотре видео,т.к. была уверена,что давала 2 по 100р(а сумма покупки 130р,мне дали сдачу только 20р),в результате на камере было четко видно,что я дала 2 по 100р,администратор извинилась и вернула,кассир наверное таким способом хотела покрыть свои убытки...просто не люблю,когда меня обманывают-стою до конца за правду!!!
Anonymous
На днях был совершенно дикий случай) Передо мной на кассе девушка с полной тележкой, пробивают ей и озвучивают - десять с лишним тыр. Мы за ней стоим с коллегами и переглядывается, мол - фигасебе, люди на 10 тыр затариваются! А в тележке то продукты недорогие - видно же. Но девушка послушно платит и уходит. Коллега моя не выдерживает, кидается за ней, возвращает и обращается к кассиру - пересчитайте! Начинает пересчитывать - то, сё, - бах и семь тыщ! Смотрим - за печень куриную в вакуумной упаковке!. Все так и упали) Пошли разбираться. Стоит эта упаковка 70, 60. А пробилась как 7600.
Вот не остановили бы мы эту покупательницу - так и заплатила бы она десятку с хвостиком.
Если уверены, что не давали вам сдачу - езжайте. Должны разобраться и вернуть. Мне так тоже раз забыли дать сдачу. Только я сразу это заметила. И сказала кассиру, буквально шаг отойдя от кассы. Он говорит - давала, я уверена, что нет. И в кошельке проверяю - нет! Она тут же взялась кассу пересчитывать с администратором. Совсем недолго это заняло. У них сходится. Что делать? Администратор говорит, давайте запись с камеры смотреть. Но тут я на всякий случай, полезла искать в пакеты с продуктами - там каким-то чудом (покупок было много) и нашла :) Видимо кассир так деньги дала, что я, не заметив, их в пакет смахнула вместе с чем-то. Мне, конечно, стыдно стало - раззява. Извинилась перед кассиром. Она только плечами пожала (видимо - не привыкать). Но в общем-то стыдилась я не долго. Во-первых, я сразу не допускала мысли, что кассир обмануть хотела, а во-вторых, ну, рядовая, наверное, ситуация...ну не молчать же надо было. Разобрались и хорошо.
у меня такое было в карусели, опомнилась дома, магазин далеко от дома и было почти 10 вечера, поехала утром, сняли кассу и вернули деньги извинившись, один в один с вашей сумма и ситуация была

аааа, мало того, чек я выкинула с очистками от креветок, переживала за чек очень, но они даже камеры не стали смотреть...попросили список продуктов только написать и примерную сумму, я написала все еще дома -как обнаружила, ну и сумму-почти тысяча, очень быстро все мне отдали, прям подозрительно...говорят расчет на то, что не каждый вернется...кому-то может 4 штуки и не деньги)
не знаю, как у вас, но в магазинах, которые посещаю я, над каждой кассой есть камера наблюдения. Ничего не стОит приехать с чеком, на котором стоит время покупки и с администратором зала посмотреть запись - на ней чётко будет видны все действия ваши и кассира.

Я дважды обращалась к администратору зала, когда кассиру казалось, что я рассчитывалась меньшей купюрой. Проблем не было никаких - делОВ всего-ничего :-)
Конечно ехать. И чем быстрее, тем лучше. Они снимают кассу, пересчитывают, что-то там сверяют и вернут вам ваши деньги. Для меня снимали кассу в супермаркете около дома из-за 300 рублей.
удивительно, что вы до сих пор не поехали
Девочки! Спасибо всем откликнувшимся)

я поехала на след день, в день проблемы было уже довольно поздно..

Звоню им утром и спрашиваю как решилась проблема, а администратор начинает спрашивать, как же я так забыла сдачу, и как же я могла, ай-ай-ай.. в этом духе. ))

в итоге я приехала к ним в магазин и без лишних вопросов забрала деньги. я даже не спрашивала, отдадут или нет, просто забрала.

вот такая история
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения