132
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсе представленные на фото вещи не сочетаются
Anonymous
куртка не старческая))
с джинсами вполне кэжуал
второй вариант вполне. .. лайт трэш))
третий не очень... too much. .. если вы не "финская бабка"))
с джинсами вполне кэжуал
второй вариант вполне. .. лайт трэш))
третий не очень... too much. .. если вы не "финская бабка"))
куртейка с "ящериным" принтом - очень даже!
при всей моей нелюбви ко всяким животным принтам, куртка с джинсами сойдёт (если уж так необходимо выбирать из предложенного). все остальные вещи нужно категорически распарить. вообще выбор тотально сомнителен (((
Юбку и пальто отдать или выбросить, умоляю!!!
Anonymous
Все на выброс!!!
на второй фотке вы похожи на цыганку, которая надыбила кошельков и приоделась по-современному, и квартиру купила...платка не хватает
Anonymous
Все вещи по отдельности - не ужас. Но то как вы их подружили - КОШМАР!
боты страшные. особенно с колготками и юбкой.
пальто вполне носибельное. я б надела такое))
куртка так себе. мороки с ней..
с юбкой ни то ни другое не поет хором. впечатление будто вы с бодуна встали и на вечернее платье натянули верхнюю одежду, чтоб до дома дойти)))
пальто вполне носибельное. я б надела такое))
куртка так себе. мороки с ней..
с юбкой ни то ни другое не поет хором. впечатление будто вы с бодуна встали и на вечернее платье натянули верхнюю одежду, чтоб до дома дойти)))
О-о-о-о, я в разделе ПиМ уже много лет, но ТАКОГО я здесь еще не видела. Вы троль?
Anonymous
Куртка не старческая. Смените джинсы на брюки с легким клешем, в джинсах у Вас нога выглядит 45 размером :) (Или Вы сняли так неудачно, или я б на Вашем месте кроссовки эти не носила бы (извините))
Куртку с юбкой нельзя.
Пальто с юбкой тоже нельзя. Если б оно еще покороче было, тогда были бы шансы, может быть, а так нет.
Куртку с юбкой нельзя.
Пальто с юбкой тоже нельзя. Если б оно еще покороче было, тогда были бы шансы, может быть, а так нет.
Такую юбку с верхней одеждой вообще не носят.
Все остальное - на вкус и цвет...
Все остальное - на вкус и цвет...
Anonymous
Все вещи по отдельности...ниче так. Но вместе - из серии "нарочно не придумавешь". Сорри.
А я думала это у меня вкуса нет. Дак я еще и модница, получается
Anonymous
Ни куртка, ни, особенно, пальто не понравились.
Но куртку с джинсами можно надеть, если уже купили, не выбрасывать же.
А пальто - даже не знаю...
Но куртку с джинсами можно надеть, если уже купили, не выбрасывать же.
А пальто - даже не знаю...
я надену все лучшее сразу
Согласна с теми, кто говорит, что не вещи ужас, а способы их комбинирования, и что рост и фигура у Вас очень хорошие.
Куртка сама по себе в жизни может и ничего, ее запросто может вытянуть худощавая блондинка или брюнетка, надевая с узкими черными или серыми или белыми брючками или прямой юбкой. И то, лучше бы куртке быть значительно или покороче или подлиннее, до колен. Но она не идет лично Вам. Исходя из цвета кожи и волос и типа лица (насколько можно судить по фото), мне кажется, вам стоит выбирать верхнюю одежду однотонную, базовых чистых цветов, плюс бежевые и терракотовые цвета.
Джинсы никакие – ни цвет, ни посадка, ни длина невнятные. Т.е. в них можно ходить в магазин или на дачу, но не стоит их рассматривать как симпатичную одежду. Даже если поменять кроссы на замшевые ботинки, то куртка в таком комплекте будет как бы приукрашать образ, который в итоге получится - колхозный шик.
Юбка непонятная – ни ее предназначение, ни длина нижней юбки. Если бы эту юбку сделать покороче – тогда ее место будет в гардеробе студентки или у какой-нить певицы Нюши. Вот мне кажется, там длина нижней юбки все портит. По фото ясно, что длина прозрачной юбки – где-то по щиколотку, а этот подъюбник визуально крадет эту длину. Можно, конечно, попробовать сделать образ типа «гранж» или треш, надевая высокую черную обувь на плоской подошве и наворачивая сверху объемные короткие вещи сложного или асимметричного кроя – но как говорит Амбер в топе про шорты, «а вы уверены, что сможете?» С Вашей внешностью – вряд ли, не стала бы пытаться.
Ботинки ругать не буду, так как они удобны для того, чтобы ходить по осенней Москве в слякоть и в замше выглядят нормально. И потому, что из всех вещей Вам лично идут только ботинки, потому что есть рост и фигура. Эти боты ужасно смотрятся на низкорослых женщинах в размером «плюс» - те на тех, по иронии судьбы, их более всего и любят. Но носить их лучше только с хорошо сидящими брюками, прямыми темными джинсами или узкими юбками по колено.
«Пальто» с кружевами вообще за гранью моего понимания. Пойду спрошу Вопроса, с чем такое можно носить…
Куртка сама по себе в жизни может и ничего, ее запросто может вытянуть худощавая блондинка или брюнетка, надевая с узкими черными или серыми или белыми брючками или прямой юбкой. И то, лучше бы куртке быть значительно или покороче или подлиннее, до колен. Но она не идет лично Вам. Исходя из цвета кожи и волос и типа лица (насколько можно судить по фото), мне кажется, вам стоит выбирать верхнюю одежду однотонную, базовых чистых цветов, плюс бежевые и терракотовые цвета.
Джинсы никакие – ни цвет, ни посадка, ни длина невнятные. Т.е. в них можно ходить в магазин или на дачу, но не стоит их рассматривать как симпатичную одежду. Даже если поменять кроссы на замшевые ботинки, то куртка в таком комплекте будет как бы приукрашать образ, который в итоге получится - колхозный шик.
Юбка непонятная – ни ее предназначение, ни длина нижней юбки. Если бы эту юбку сделать покороче – тогда ее место будет в гардеробе студентки или у какой-нить певицы Нюши. Вот мне кажется, там длина нижней юбки все портит. По фото ясно, что длина прозрачной юбки – где-то по щиколотку, а этот подъюбник визуально крадет эту длину. Можно, конечно, попробовать сделать образ типа «гранж» или треш, надевая высокую черную обувь на плоской подошве и наворачивая сверху объемные короткие вещи сложного или асимметричного кроя – но как говорит Амбер в топе про шорты, «а вы уверены, что сможете?» С Вашей внешностью – вряд ли, не стала бы пытаться.
Ботинки ругать не буду, так как они удобны для того, чтобы ходить по осенней Москве в слякоть и в замше выглядят нормально. И потому, что из всех вещей Вам лично идут только ботинки, потому что есть рост и фигура. Эти боты ужасно смотрятся на низкорослых женщинах в размером «плюс» - те на тех, по иронии судьбы, их более всего и любят. Но носить их лучше только с хорошо сидящими брюками, прямыми темными джинсами или узкими юбками по колено.
«Пальто» с кружевами вообще за гранью моего понимания. Пойду спрошу Вопроса, с чем такое можно носить…
Змеиная курточка самая достойная из того, что вы показали. Сделайте одолжение, не носите ни эту юбку, ни этот пОльт - длина, расцветка, материал, все говорит о том, что эту вещь нужно подарить какой-нибудь сильно пожилой женщине. Вам такую одежду можно будет носить лет через... тридцать, не меньше.
Куртку носить с широкими и длинными юбками, легинсами/джеггинсами, более узкими джинсами, чем у вас на фото и явно не под кроссовки. Я бы взяла сапоги, короткие и широкие в голенище под юбку и ботильоны на шнурках под брючный образ. Цвет должен быть мягкий, как то: беж, серый, оливковый, коричневый. Черный - простит.
Куртку носить с широкими и длинными юбками, легинсами/джеггинсами, более узкими джинсами, чем у вас на фото и явно не под кроссовки. Я бы взяла сапоги, короткие и широкие в голенище под юбку и ботильоны на шнурках под брючный образ. Цвет должен быть мягкий, как то: беж, серый, оливковый, коричневый. Черный - простит.
Куртка сойдет, остальное - фтопку. особенно эту чудо-юппку.
де вы эт овсе взяли???
На первой фотке вполне себе нормальный кежуал.
Anonymous
Синие джинсы носите с флисовой кофтенью или мембранной курткой и носком на голове, к ляпердовой куртке купите черные джинсы клеш от колена или бедра и коричневые боты на шнурках, юпочку подарите домработнице, к черным ботам м колготками приобретите платье джерси коричневое или тауп. На пальто у меня фантазии не хватает, я такие вещи за км обхожу..
автор. вы прикалываетесь над нами?
Anonymous
Вот нашла свое пальто! Лорена меня наталкнула на мысль! Вот так его народ выгуливает. Мне по душе первый вариант. http://www.theblondesalad.com/2012/10/mercedes-benz-fashionweek-russia-day-3.html
http://www.waynetippetts.com/?p=20584
http://dashasfashion.blogspot.com/
http://www.waynetippetts.com/?p=20584
http://dashasfashion.blogspot.com/
автор
автор,носите,каждому свое.Я таОе никогда не надену,ну мож за миллион только:-).
Anonymous
кошмар только юбка, ну и кроссы сомнительные
Anonymous
Автор, с джинсами нормально(нейтрально) С юбкой некрасиво.Несоответствие стилей и форм пальто и юбки.
такое чувство, что кто то в возрасте с барского плеча пакет вещей задарил((( унылое и старческое..
Anonymous
мне кажется, это не ваши вещи. плохо сидят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения