32
Домашняя курица ((
Не знаю, в нужный ли раздел пишу... Только не переносите в ТД, пожалуйста, там публика другая.
Сижу дома с 8-месячной дочкой, сыну 11 лет. До этого домохозяйничала лет пять.
В общем, в зеркало на себя смотреть скучно, очень. Одета не пойми как (даже дома), волосы надо приводить в порядок - вылезают из-за кормления, да и вообще тусклые стали. Даже если еду куда-то в город, то или в домашней одежде или максимум джинсы могу надеть - благо постоянно на машине и никто меня толком не видит.
Заметила, что все мои мысли - это чтобы дома было чисто, все были здоровы и накормлены :(
Надо что-то делать, я так больше не могу.
Очень жду советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, в нужный ли раздел пишу... Только не переносите в ТД, пожалуйста, там публика другая.
В общем, в зеркало на себя смотреть скучно, очень. Одета не пойми как (даже дома), волосы надо приводить в порядок - вылезают из-за кормления, да и вообще тусклые стали. Даже если еду куда-то в город, то или в домашней одежде или максимум джинсы могу надеть - благо постоянно на машине и никто меня толком не видит.
Заметила, что все мои мысли - это чтобы дома было чисто, все были здоровы и накормлены :(
Очень жду советов.
Очень жду советов.
Anonymous
автор, если Вы в Москве, то в выходные поезжайте на выставку, их полно всегда проходит (в афише посмотрите), походите пару часиков,смените обстановку, совсем другое будет ощущение, малявка Ваша с мужем посидит, никакой катастрофы не случится, а то "концерты без вас закатывает", Вы что же, так будете пасти ее безвылазно?!?!?
в магазин можно с ребенком,там и в кафе перекусить,сейчас не проблема,в ТЦ детская комната туалет есть.
Anonymous
Автор, понимаю вас) я только к 2.5 деткиным годам начала приходить в себя, несмотря на наличие няни.. каким то это бессмысленным казалось.. ну в домашнем костюме я пошла на улицу, ну и что.. И с весом так же.. лишний есть, но вроде и не ужасно.. какие то такие мысли были. Но взялась за себя, сначала силой, а сейчас втянулась даже, женщине обязательно нужно красиво одеваться и хорошо выглядеть даже дома, просто для себя самой, чтобы иметь такую привычку, чтобы одевшись красиво для выхода из дома не чувствовать себя не в своей тарелке, а это обязательно случается, когда все время ходишь в домашнем стиле.
Anonymous
Сначала приведите волосы в порядок, хотя бы хорошей стрижкой, пока объем не восстановится. ну а потом уже одежду. А то новая стильная одежда на запущенной "хозяйке" - удручающее зрелище.
Для начала начать с покупки нескольких комплектов домашней одежды веселенькой расцветки :-) и пижамку, раз у вас маленькие дети и они, скорее всего, приползают в вашу кровать по утрам :-)
Потом привести в порядок голову - покрасить, подстричь. Маску я вам подскажу как делать в домашних условиях - недорого, но действенно.
После этого можно и в сторону одежды смотреть.
Потом привести в порядок голову - покрасить, подстричь. Маску я вам подскажу как делать в домашних условиях - недорого, но действенно.
После этого можно и в сторону одежды смотреть.
маска еще - растворы витаминов а, Е , по столовой ложке, столовая ложка репейного масла, столовая водки - втираем, под шапку , держем.смываем, опять смываем - 1 раз в нед
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения