292
нравится вам?
Моя новая коллекция на осень 2013, реализованная мною. Вот тут несколько экземпляров
http://eva.ru/RdDts
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя новая коллекция на осень 2013, реализованная мною. Вот тут несколько экземпляров
Anonymous
Красное прекрасно!
Anonymous
А я ожидалa из кроликов новые манто :-)
Anonymous
Убойная коллекция. Сразила на повал. Без шуток. Сижу огорошенная.
Anonymous
Круто!
Потрясло розове платье с защипами. Жемчужина Вашей коллекции. Это -успех, я считаю.
Anonymous1
Розовое и красное !
Anonymous
Зеленое-лучше всех. Какие милые кружева ! а формлено как со вкусом и сочетание цветов- поразительное .
На втором месте- розовое. вы такая нежная Роза в нем :-)
Где вы черпаете идеи и вдохновение ?
На втором месте- розовое. вы такая нежная Роза в нем :-)
Где вы черпаете идеи и вдохновение ?
Жоржетта
Очень рада, что вам понравилось. Вот вам в подарок еще 3 фотки комбинезона из той же коллекции, кремового цвета, детка меня в саду только что сфоткал.
Кто там вверху спрашивал, ношу ли я такое в транпорте и на людях? Конечно, ношу, почему не носить?
Ничего особо экстравагантного тут нет. Это красиво, очень тепло , фунуционально и удобно.

3648x2736(598.30 kB)
хостинг изображений

2736x3648(1.31 MB)
хостинг изображений

2736x3648(1.37 MB)
хостинг изображений

3648x2736(584.54 kB)
хостинг изображений
Кто там вверху спрашивал, ношу ли я такое в транпорте и на людях? Конечно, ношу, почему не носить?
Ничего особо экстравагантного тут нет. Это красиво, очень тепло , фунуционально и удобно.

3648x2736(598.30 kB)
хостинг изображений

2736x3648(1.31 MB)
хостинг изображений

2736x3648(1.37 MB)
хостинг изображений

3648x2736(584.54 kB)
хостинг изображений
Anonymous
Идея нашить себе такого на осень пришла еще с лета, когда я сшила себе такую свободную цветастую тонкую кофту из лайкры и мне понрпвилось как она на мне сидит

3648x2736(1.49 MB)
хостинг изображений

3648x2736(1.49 MB)
хостинг изображений
Anonymous
Вот зашла сюда, уставшая, с маской на морде и лапах и чашкой чая с лаймиком, а тут такой пир духа.. Просто прекрасно..
Анна, вам бы работать декоратором в театре, шить театральные костюмы.:)
На мой взгляд, идеи интересные, но не для повседневной носки.
На мой взгляд, идеи интересные, но не для повседневной носки.
Перестаньте писать глупые реплики, в которые сами не верите. Посмотрите еще раз внимательно на силуэт комбинезона. Это коричневый, розовый и другие точно такого же покроя. Посмотрите на мой красивый силуэт, лицо и улыбку

3648x2736(1.51 MB)
хостинг изображений

2736x3648(1.38 MB)
хостинг изображений

3648x2736(1.20 MB)
хостинг изображений

2736x3648(1.52 MB)
хостинг изображений

2736x3648(1.16 MB)
хостинг изображений

3648x2736(1.44 MB)
хостинг изображений

3648x2736(1.19 MB)
хостинг изображений

3648x2736(1.51 MB)
хостинг изображений

2736x3648(1.38 MB)
хостинг изображений

3648x2736(1.20 MB)
хостинг изображений

2736x3648(1.52 MB)
хостинг изображений

2736x3648(1.16 MB)
хостинг изображений

3648x2736(1.44 MB)
хостинг изображений

3648x2736(1.19 MB)
хостинг изображений
Anonymous
А вот тут нравится вам это голубое платье? или тоже смешное? тут тоже талию не нходите как аноним? Это в Катаре. клип на пляже Персидского залива и в пустыне недалеко от Саудии этим летом
Anonymous
Вот смотрите, еще тут талия видна хорошо

3648x2736(607.89 kB)
хостинг изображений
И тут!

2736x3648(726.09 kB)
хостинг изображений

3648x2736(607.89 kB)
хостинг изображений
И тут!

2736x3648(726.09 kB)
хостинг изображений
Anonymous
Когда человек индивидуален, у многих это не срастается с тем, что обычно мы видим, чему пытаемся подражать.
Вы действительно очень необычный в своей одежде человек. Многие известные кутюрье имеют свою публику, кто их боготворит, а кто то их не понимает, или им это не нравится. Так что творите, танцуйте, путешествуйте и живите в кайф. Вы клевая.
Вы действительно очень необычный в своей одежде человек. Многие известные кутюрье имеют свою публику, кто их боготворит, а кто то их не понимает, или им это не нравится. Так что творите, танцуйте, путешествуйте и живите в кайф. Вы клевая.
Прекратите же наконец глупые и никомуненужные торги начсет есть талия у Лизон или нету талии.
Она есть и вы видите красивое точеное тело на фотке пляжа персидского залива или в танцах. Прекратите тоже торги и подсчеты сколько стоили лизоновы отели, 20, 180 или 380 евро.
Какая разница?
Обсудите лучше такой стиль одежды, который она вам показывает. Из ткани полер.
Напишите по теие что вы думаете про эту ткань, есть ли у вас в гардеробе вещи из нее.
Во Франции стали продавать на зиму эластичные колготки из полера и это здорово, потому что очень тепло и необьемно.
Вопрос в Студию, вы ж модератор, не можете смодерировать данный доброжелательно начатый топ и направить в русло обсуждения ткани полер?
Она есть и вы видите красивое точеное тело на фотке пляжа персидского залива или в танцах. Прекратите тоже торги и подсчеты сколько стоили лизоновы отели, 20, 180 или 380 евро.
Какая разница?
Обсудите лучше такой стиль одежды, который она вам показывает. Из ткани полер.
Напишите по теие что вы думаете про эту ткань, есть ли у вас в гардеробе вещи из нее.
Во Франции стали продавать на зиму эластичные колготки из полера и это здорово, потому что очень тепло и необьемно.
Вопрос в Студию, вы ж модератор, не можете смодерировать данный доброжелательно начатый топ и направить в русло обсуждения ткани полер?
Anonymous
розовое платье мне действительно нра.
Если в пим остались и читают этот топ самоуверенные и хорошие люди. Как вам то, как я нашила маргаритки на длинный в пол свитр двух желтых тонов? Маргаритки нашиты ассиметрично, с одной стороны вверху, с другой от талии до пола

3648x2736(520.46 kB)
хостинг изображений
Тут, подходит этот головной убор к этому пальто, по цвету?

3648x2736(777.39 kB)
хостинг изображений
Это пальто сшито намеренно в стиле китч, оно само трехцветное и тут много элементов декора салатного цвета-кружева по параметру, цветы, бантики и стрекоза сбоку-декор одного цвета

3648x2736(520.46 kB)
хостинг изображений
Тут, подходит этот головной убор к этому пальто, по цвету?

3648x2736(777.39 kB)
хостинг изображений
Это пальто сшито намеренно в стиле китч, оно само трехцветное и тут много элементов декора салатного цвета-кружева по параметру, цветы, бантики и стрекоза сбоку-декор одного цвета
Мне нравится костюм болотного Деда мороза, хочу такой же детей пугать.
а вы творческая натура...я бы тоже шила что-то необычное.но наша реальность заставляет тупо зарабатывать деньги, затягивая в свою страшную серость и однообразие, убивая все таланты.
Anonymous
Интересное применение одеялам!
Anonymous
А я люблю смотреть Ваши фото. Сидишь у компа в депрессии и "раздрае"-а тут вы со своими феерическими нарядами. Сразу настроение повышается!
Anonymous
прикольные комбезы, Анхен. у меня вопрос : как вы это на себя натягиваете ? где там "вход" ? на спине ? на мотне ?)))
комбезы необычны. и совершенно непрактичны( если нет разреза на мотне ))) это ведь флис, да ?))
в принципе, я даже верю, что есть интересующиеся и желающие подобное( ну, судя по тому, как у нас активно продаются который год придурошные комбезы в виде слипов , для взрослых и детей ))
вощем.. ..прикольно.)) хоть и неудобно, как на мой взгляд. как и ваше желтое- мне кацця, его с трудом можно напялить через голову , как и манжеты-тож не особо "стрейч" )) ну, и..ходить в таком балахоне можно тока с утра, томно, с чашкой кофию...
вот честно, положа лапу на сердце : да хорошо вы выглядите в 50 лет. маладца! покруглели, да. но, все равно, есть на шо глянуть :-)
комбезы необычны. и совершенно непрактичны( если нет разреза на мотне ))) это ведь флис, да ?))
в принципе, я даже верю, что есть интересующиеся и желающие подобное( ну, судя по тому, как у нас активно продаются который год придурошные комбезы в виде слипов , для взрослых и детей ))
вощем.. ..прикольно.)) хоть и неудобно, как на мой взгляд. как и ваше желтое- мне кацця, его с трудом можно напялить через голову , как и манжеты-тож не особо "стрейч" )) ну, и..ходить в таком балахоне можно тока с утра, томно, с чашкой кофию...
вот честно, положа лапу на сердце : да хорошо вы выглядите в 50 лет. маладца! покруглели, да. но, все равно, есть на шо глянуть :-)
Мне красное понравилось
Аня, Вам пора выходить на большую сцену - даже на Еве Вам с Вашим талантом становится тесно - те подиум со своими коллекциями!! Не пробовали поучаствовать в ежегодных дефиле в Париже или в ЛА? Просто надо заявиться, ну понятно деньги за участие заплатить, пару моделек нанаять (хоть тут Вы и сами если что справитесь )) Попробуйте, смелее!…. думаю это в Вашем случае - золотая жила - ни у кого ничего подобного точно не будет!
Сорри, мне не нравится. Первая модель напомнает одеяло с рюшами, последущие не лучше, к сожалению.
Если вы себя в такой одежде хорошо чувствуете - носите на здоровье, но почему-то уверена, что ценителей вашего стиля найдется немного
Если вы себя в такой одежде хорошо чувствуете - носите на здоровье, но почему-то уверена, что ценителей вашего стиля найдется немного
Этот стиль называется "городская сумасшедшая".
Соглашусь, что немного найдется его ценителей.
Соглашусь, что немного найдется его ценителей.
Ебануться.
Mais pourqoi???
Из вашей коллекции?

Anonymous
ЁЁЁЁЁ! Если бы я увидела вас где-нибудь в парке в наряде как на верхнем фото, я бы очень испугалась и удрала бы. Единственная мысль была бы о сбежавших сумасшедших. Но вообще вы оригинальны и смелы:-) Молодец! Вас точно не забудешь, раз увидев.
Анна
Вы таки сделали мой вечер !)) Теперь буду копить на желтенькое ! (Зелененькое мне просто не по карману будет)))
Anonymous
Anonymous
Что толку делать пластическую операцию?! Фасад обновишь, а канализация всё равно старая!!!
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Anonymous
Лиз, практический совет. Вы явно тяготеете к стилю "бохо", http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=бохо&stype=image&lr=39&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-955-sh-438-fw-0-fh-448-pd-1
Посмотрите внимательно как именно комбинируются ткани, соотношение объемов, ну и просто идейки подсмотрите...
Посмотрите внимательно как именно комбинируются ткани, соотношение объемов, ну и просто идейки подсмотрите...
опять Amitriptylinum вовремя не выпила? куда опекун муж смотрит?
Anonymous
Я глядя на ваши фото вспомнила старую песню Лады Дэнс "Жить надо в кайф"... Тут почти все Вас ругают, а я даже немного завидую Вашей незакомплексованности и "незашоренному" взгляду на все. Кто знает как правильно жить... мне кажется Вы по крайней мере ярко проживаете свою жизнь.
Anonymous
Ань, на тебе классное реггей.
Это Комитет Охраны Тепла. Олди, ровесничек твой.
Помер уже((
Классный чудак был. Не чета тебе...
http://www.youtube.com/watch?v=x5SugnBprzs
Оторви себе глаза и привяжи их на жопу -
Не время любить, не время любить(с)
Это Комитет Охраны Тепла. Олди, ровесничек твой.
Помер уже((
Классный чудак был. Не чета тебе...
http://www.youtube.com/watch?v=x5SugnBprzs
Оторви себе глаза и привяжи их на жопу -
Не время любить, не время любить(с)
топ превратился в ругань и слив фоток. блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения