303
Anonymous
Покупки и мода
23.09.13 18:45

А вам помогают советы тут?)

Просто интересно, столько тем, в которых девушки советуются что пойдет, что с чем носить. Обсуждение получается большое, только не бестолковое ли?)

Ну показали девушке туфли - на заграничном сайте. А где такие в москве взять? а фиг знает. Или накидали фасоны джинс, только она приходит в магазин, а там нет таких. В одном, втором, третьем. В результате кмк покупает в итоге то, во что влезла и что нашла на свой вкус. И это скорее всего такое же, как уже было, только новое)
Кому советовали, толк есть, вам это реально помогает одеться?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно, столько тем, в которых девушки советуются что пойдет, что с чем носить. Обсуждение получается большое, только не бестолковое ли?)

Ну показали девушке туфли - на заграничном сайте. А где такие в москве взять? а фиг знает. Или накидали фасоны джинс, только она приходит в магазин, а там нет таких. В одном, втором, третьем. В результате кмк покупает в итоге то, во что влезла и что нашла на свой вкус. И это скорее всего такое же, как уже было, только новое)
Кому советовали, толк есть, вам это реально помогает одеться?)
Anonymous
помогают однозначно
некоторым помогает этот форум при пмс, или недотрахах, чем не польза, правда ? Посраться на работе не получается или дома с ребенком сидя....а тут - рай просто для таких дел )
Anonymous
Мне помогают здешние советы прежде всего получить идею. даже если это совет не мне. А уж воплощаю я ее по своему вкусу, часто даже из уже имеющегося.
Вы знаете, "евский" стиль (в частности, взгляды на то, как модно одеваться, а как "по-пенсионерски", или какие интерьеры в духе времени, а какие "бабушкина квартира"), он такой, скажем так, узкий. Это мнение относительно небольшой группы людей, определенной социальной прослойки, поэтому серьезно относиться к здешним советам (особенно высказанных анонимам в выражениях типа "ужос-ужос")не стоит.

Картинки, которые здесь выкладывают, посмотреть, конечно, можно, но считать, что одеваться нужно только так и никак иначе, было бы неправильно.
Полно тут девочек со вкусом. Которые дают хорошие советы. За что им большое спасибо )))
Anonymous
я никогда не спрашивала здесь советы, но почитываю.... Клюшки понаехавшие мнят себя дико модными и советы раздают, уписЯться можно!
Anonymous
да. и пару раз отсылала вещи именно после критики местного бомонда. я вкусу местных девочек доверяю))
они меня как-то отговорили в блядском платье на мероприятие идти. правы были совершенно. так что..пока не было повода разочароваться))
Мне очень даже помогали советы, знаю, что сама до такого не додумалась бы. Всегда интересен взгляд со стороны!
Anonymous
да, помогают, в основном через личку :ups1
Люблю здешних девочек :-) и этим все сказано ) на вкус повлияла ева, раньше при подборе детского гардероба не задумывалась, брала что нравится, в итоге шапка и варежки не совпадали, ботинки не подходили по цвету к общему комплекту, а сейчас все подобрано идеально по цветам, ничего "инородного"( это спасибо девочкам из детского раздела), а со своим гардеробом стала думать при покупке что и к чему покупаю. Понимаю что все это суета, но пока в декрете-это мое хобби и развлекуха :-)
Евочки, я вас лю :love2
И еще: у кого вкус есть, того советы с'ориентируют, у кого швах-советы не помогут переломить, к специалистам тока ;-) так что милые анонимные жители евы, вопросы к самим себе)
Мне нравится, что можно обсудить размерность определенных марок. Или могут дать наводку, где искать. В целом, подфорум сдох, много склок в последнее время, как-то скучно стало.
Anonymous
Странна сама тема, потому как главный советчик в разделе маленькая полненькая плохо одетая женщина которая матерится как сапожник.
Anonymous
мне вот тоже интересно - понабежали новенькие ники, посидели месяцок, половину не поняли, и пошли языками цокать "а кто судьи, бла-бла-бла".
потом вернетесь на свои форумы и будете говорить что ПиМ -ужас-ужас.
а мне тут хорошо :) то тихо, а то народ понабежит, понатоооопчет, шумяяят, толкаааются :) и такие порой бесценные перлы роняют - не только подбирать не ленись! ))))
Я в этом разделе всего раза три-четыре спрашивала советы, и всегда получала исключительно вразумительные ответы. Так что да, помог:)
еще как!
жаль, что на форуме нет действительно стильных и модных девушек, чтобы вдохновляться. Может они и есть, но не показываются.
Anonymous
Луков на авторах я тут ни разу не видела. Чаще всего обсуждения идут вокруг дорогих сумок и обуви. Основные авторы все таки давно не девочки. Видеть никого не видела в живую.
Anonymous
модераторское: коллеги, тема обещает быть активной, чистить не буду, но держите себя в рамках приличия слегка, жалко же тему сливать))
вот, кстати, чтобы не плодить темы, что скажете про дубленку, а то у меня пиздострадания прям

Я писала недавно, и таки да, помогли, за что спасибо.
Да!!:) я от всех своих платформ избавилась после конструктивной критики.
Помогать должны советы врача. А здесь - просто треп и какие то мысли. Если они кому то покажутся интересными - значит помогли, расширили , так сказать, шмоточный горизонт :-) .
Мне всегда помогали! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения