15
Anonymous
Покупки и мода
25.09.13 00:56

цвет фурнитуры сумки

выбираю сумку и все, что нравится-подходит как на зло - с золотой фурнитурой. а я ношу в основном серебро/белое золото. Вы обращаете внимание на подобные детали? на сколько критично/бросается в глаза это несоответствие? А если фурнитура бронзовая или еще какая-нибудь из темного сплава? Или с серебром только серебро?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
выбираю сумку и все, что нравится-подходит как на зло - с золотой фурнитурой. а я ношу в основном серебро/белое золото. Вы обращаете внимание на подобные детали? на сколько критично/бросается в глаза это несоответствие? А если фурнитура бронзовая или еще какая-нибудь из темного сплава? Или с серебром только серебро?
Anonymous
ох еще не хватало цветом фурнитуры озабочиваться. К лицу ношу белое золото, на руках чаще тоже, на шее - металл любого цвета, на сумках - что попало
вообще не обращаю внимания
Я ваще стараюсь брать сумки без металлической фурнитуры снаружи. А если и есть какая "кнопка", то бронза, белый металл или с таким темны покрытием.
Особенная жуть, на мой взгляд, лакированные с крупными блестящими желтыми и серебристыми металлическим побрякушками. Бррр...
Anonymous
Не всегда серебряная фурнитура смотрится также выигрышно, как желтый металл или бронза. Поэтому, прежде всего, я смотрю на сочетание цвета сумки, выделки кожи и цвета фурнитуры в комплексе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения