66
Anonymous
Покупки и мода
26.09.13 21:39

а по городу в такой можно?

Девы, как счтаете в такой куртке по городу нормально будет? или только в горы или типа того? Мне нужно чтоб было тепло. http://shop-at.bogner.com/daunenduffle-kirsty-d-7.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, как счтаете в такой куртке по городу нормально будет? или только в горы или типа того? Мне нужно чтоб было тепло. http://shop-at.bogner.com/daunenduffle-kirsty-d-7.html
Anonymous
Да без разницы.
понравилась очень.
ЭТА куртка стоит 60 тыс? или я чего-то не понимаю....
Anonymous
блин, клевая) но цена...
Anonymous
Все-таки считаю, что эта вещь не для города.
Прогулки на природе, спорт, горы, дача, горка с ребенком - все что угодно, но не город.
А почему нужно очень теплая одежда для города? Как Вы успеваете замерзнуть, если это не прогулка в парке?
Автор, там на капюшоне видели надпись? Написано, что это SPORT и я бы... поверила производителю :-)
Конечно можно! А что вас смутило в ней?
Так это городская штука и есть. В горах в такой...разве по городу гулять.
Вот в горы в такой куртке точно ни того :-).. а по городу гулять вполн нормально
На сегодняшний день в компании существует несколько линий одежды, такие как: «Bogner sport» это горнолыжная одежда и аксессуары и одежда для гольфа, «Bogner woman» и «Bogner man»- это casual коллекция, «Bogner kids», « Bogner Fire+Ice»- это молодежная линия одежды и аксессуаров, а так же эксклюзивная линия это «Sonie Bogner» от жены создателя Вилли Богнера. «Sonie Bogner» - это модная одежда из дорогих качественных тканей, с уникальной фурнитурой и стразами «SWAROVSKI» в сочетании с шармом от couture. (C)
Anonymous
Куртка спортивная, в городе будет смотреться смешно.
Anonymous
мерила я ее сегодня, в ней спортом не позанимаешься, она очень теплая, вот нафига они эту надпись на капюшоне сделали. И да, длинная она еще на мой рост, на мне гораздо ниже чем на модели.
автор
можно
но если эта штука будет почти по колено (а именно такой случай у Автора, как мне показалось), то есть риск получить на выходе "тулуп"... которому не хватает коромысла...
ааа!!! полторы тысячи евро!!!! Пипец, что в ней на эти деньги ? Капюшон из американской собаки?
Anonymous
во всех городах на свете люди ходят в дафлкотах - с надписями и без них, из разнообразных тканей. Чего так эта куртка смутила, непонятно ;-) Главное, не ходить в ней в театр
я всю жизнь в таких по городу и гуляю. Для платьев есть отдельно элегантный вариант. Но я тут на такие деньги два купила :) . Он хоть их стоит эти 1500 евро?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения